![]() | [1] [2] |
Доброе утро! 2020 год. ОФф!!! А что у вас на завтрак сегодня? |
чай с лимоном и овсяная каша с суш.ягодами |
У меня шампанское и бутерброд с красной икрой А больше я ничего не хочу. Полный холодильник продуктов... |
2-Павлик >я с тебя ржу)) это ж надо так бездарно стока денег потратить) |
2020! 0-пиво с креветкме. |
3-Tigriza > "вздыхает" |
5-Павлик > я забыла, сколько тысяч? :) |
у меня на завтрак снегоуборочные работы! ура наконец-то |
Парк южных культур в Адлере с его тишиной и пением птиц, Шампанское (нормальное, наконец то)), мандарины и прекрасная компания. |
6-Тот самый майор > даже не напоминай |
9-Павлик > )) 10 ? |
10-Тот самый майор > 25 |
бабушка с дедушкой повели внуков " в люди" капучино, бутеры с рыбкой, сырок, фрукты... плед теплый и фильм про любоффьь.. ну красота же))) |
Отзывы о розовом полусухом от бонны видел кто-нибудь? Обещала вроде, сейчас актуально!) |
11-Павлик > на тот год приезжай в москву, у нас дешево. што у вас за цены |
14-Тот самый майор >да просто много всего накупила. Цены как в Москве у них. |
на самом деле 25 по нынешним временам - это совсем немного банка крабов, банка икры красной - уже 2 тысячи стерлядь - 1200 за кг. коньяк 20 лет - 3 тысячи и так далее |
16-F121 >килограмм красной икры стоит 3-3,5 тыс. Это просто объесться. А без стерляди новый год не новый год? Или без 20 летнего коньяка? Я вот коньяк вообще не пью. |
17-Зима > тогда тебе проще и дешевле жить |
[url]https://woman.rambler.ru/psychology/41933729-test-naskolko-vy-bedny/?utm_source=smi2_woman&utm_medium=exchange&utm_campaign=woman&es=smi2_woman&_openstat=smi2_woman;exchange;head;[/url] |
ну вот и Гена проснулся (протрезвел) |
19-стикс >я в полной жопе |
21-Имя > я на грани выживания...( |
22-стикс > есть тест на нищету? |
Я почти средний класс. |
19-стикс > какой бред ))) Я на грани выживания, потому что в душЕ не имею какого цвета осаго и какая хрень в саляриях ))) |
21-Имя > я на грани выживания))) даже полис ОСАГО цвет не знаю)) но я его не видела! )) |
25-36и6 > но наверно курорты стыдно не знать)) это точно от бедности что мне всрались шри-ланки с гоами )) |
26-Тот самый майор > с учётом того, что я "срулем" больше 20 лет и его каждый год вижу вместе с каской, но убей меня не помню какого они цвета ))) |
22-стикс > и я на грани выживания. Даже унаги не отгадала( |
19-стикс > богатым Вас точно не назовешь))) |
я унаги отгадала, а вот осаго - тоже не помню цвет. И про солярий не в курсе. |
27-Тот самый майор > это да, это да ... Как последние нищеброды с Греции в эмираты ездим ))) будем копить ))) |
31-Мария Антуанетта > я только унаги) всё остальное мимо |
Я вообще только про текилу отгадала, хотя никогда ничего не облизывала при её распитии ))) |
28-36и6 > блин ну это плохо)) тренируй память! я-то пассажир, мне простительно не знать цвэт |
18-F121 >да, я не жалуюсь)) |
Текилу я знала. Лизала руку в прошлом))) |
35-Тот самый майор > дануна ))) что я, аутист, что-ли ?))) валяются в бардачке и валяются ))) |
37-Мария Антуанетта > фу-фу-фу, как не гигиенично |
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |