![]() |
37-flaka > ога, а скажут что это санкции из-за украины ;) ЖВ выходит на международную политическую арену ))) |
36-Alice Wonderland >ну твой пример показывает, что расстегнутые пуговки тоже не ведут никуда особо) |
37-flaka > да хрен там, пусть только сунется. )) |
39-Alice Wonderland >кто [quote=Alice Wonderland;46586539]объяснила[/quote] Фьютч? Так он - мужчина, года с 2004 себя так на форуме позиционирует;)) Заговариваешься! |
[quote=flaka;46586527]Но боюсь бабка елизавета наыаляет тут всему форуму пиздулэй[/quote] Конечно, пацаны готовятся управлять самым крупным за 300 лет наркокартелем на планете, а вы тут со своей ерундой к ним лезете, бабка права будет) |
38-шелковая >да. Но его увела нига )))-: |
42-ЁлкА ТигровАЯ > У меня достаточно внимания, Ель. Тебе ли не видеть. Мамбашечка) 44-шелковая > Ой, как шелк, под дуру косит феерически.)) По реке плывет утюг, ну и пусть себе плывёт, потому что пенопласт.)) зы. Там про другое в посте написано, Булочка :) |
41-Вомбат >а жв поедет собор смотреть |
15-шелковая > то я про состояние своей души писала, и то- обколотая обезболивающим, вот и нирвана в голове ) Я не могу в такой грязи выживать, я люблю, когда все красиво. А сейчас куда не ткнешься- везде эта безумная женщина, мне страшно от нее и все время тошнит. Приткнуться некуда. И на жв теперь тоже. Так что, я пока подышу свежим воздухом) Всем хороших и теплых на сердце выходных) |
Готов стать прынцем. Прынцессой не готов. Нихера не понимаю. Такие девочки вчера саморазоблачались, лапочки. А ругаются как друг другом как торговки. Что они делят? Кого? Территорию метят. Второй день чувствую себя чужим на этом празднике жизни. Леопольдом каким то. Вот Вам [img]https://c.radikal.ru/c42/1903/3a/448d5830233d.jpg[/img] |
[quote=Alice Wonderland;46586195] Итак, вы знаете меня, как лидера, управленца, интеллектуала, воина и человека, живущего не в режиме матричной системы.[/quote] Когда читаешь это от логопеда.. ЛОГОПЕДА карл! Становится страшно за маленьких пациентов. И еще хвастается, что на работе диагнозы ставит.. *palmface* Как страшно жить.. |
За кем это вы тут, всем колхозом, бегаете? Может, и мне надо?) |
51-Вомбат >Ты только не обижайся, но разумнее Вам ругаться в одной теме, а не в двух сразу. |
[quote=Alice Wonderland;46586195]Итак, вы знаете меня, как лидера, управленца, интеллектуала, воина и человека,[/quote] - как сюда вставить картинку из "Очень страшное кино2" с "фразой ну на..н" "drum" |
52-АптекаУлицаФонарь > Тебе уже не надо. Устарела. |
53-JokeR > я пас, запал прошел. |
55-Нас всё же не забанить > бегать не надо или ты о чём-то другом? Что-то показалось?) |
56-Вомбат >Вижу выходные проведены с чувством, с толком, с расстановкой. Как и планировалось в теме с утра |
Я так поняла, что Адель таки сходила на свидание с жвешником и тема написано под впечатлением от встречи :) |
54-Нас всё же не забанить > Терпи. Это, как у танка, голубая дворянская кровь и глубокая вера в собственную оxуeнность. В инфьютчере мне это тоже нравилось. Просто общаться не надо было начинать. Пиши. Куда делся. |
58-JokeR > уже поправил здоровье, завтра компенсирую сегодняшние муки ) |
Разочарует всех! Принц уже со мной! И у нас самые серьезные намерения, на разные формы секса!!! Девочки все выдохнули, и уЗбаГоились!!! Я понимаю, что ревность и все такое...Наши письма никакой госдеп не читал))) |
62-Гондурас >Но что тебе сказать. Молодец. |
Alice Wonderland > Адель, а можно для меня, как для особо тупой, вкратце, подвести итог, что тебя так впечатлило? Что мужик всех тёток за глаза ругает, а в глаза хвалит? Или что? Лично я из твоих гневных тирад ни фига не поняла. |
У Адель весеннее обострение. ... |
ИДЕЯ! ИДЕЯ! ИДЕЯ! А ведь на самом деле скромница ЕЛЬ подходит Фьютчу больше всех. Надо было давно дать ей шанс. Он вспыльчивый и нервный, а она спокойная, как слон. И бегает, вон, в рот заглядывает. Такая стопудово будет ему кабанчиком бежать жарить каждый день отбивные с кровью его любимые. Ему только нужно её опробовать. Может не всё так плохо. Краситься её заставит. Он же диктатор засратый. Будет её строить по свистку, а она будет послушной Гюльчатай. Все видели, как она элегантно скачет под его дудку. Вот не ценят некоторые дураки настоящую любовь. |
66-Alice Wonderland >Думал действительно ИДЕЯ. Генерируй дальше. |
С опаской стоит на пороге. Я не поняла ничего в сабже, это так надо? |
68-Sneeuwstorm > Да тут плюшками мы. Здесь неинтересно |
69-Alice Wonderland >это типо лучше выйди на из темы?) ну ок... а психологии не будет?) |
68-Sneeuwstorm > не переживай, я тоже чужая на этом празднике жизни ))) не успела въехать в 1-й акт, как появился какой-то принц с каким то фьютчем ))) "кто все эти люди" ?))) |
71-36и6 >Ежедневное пребывание на форуме ЖВ заставляет форумчан испытывать чувство сплоченности. При подобных эмоциях в мозгу человека выделяется гормон любви – окцитоцин. |
70-Sneeuwstorm > Это из серии Дом2. Пары заселяются в домик) |
72-JokeR > угу ))) а я то думаю - что это фонтанирует третью тему ? Оказывается окцитоцин ))) |
72-JokeR > ой, нет! Лично у меня пребывание на форуме и особенно на ЖВ вызывает только чувство одиночества. Как на вокзале... |
75-clever > это чувство собственного превосходства в тебе говорит) |
73-Alice Wonderland > а ты заселяешься? Или тебе пары не хватило и поэтому ты так митингуешь? |
75-clever >На вокзалах чувство одиночества. Ну не знаю. На них же жизнь бурлит. От точно не хватает окцитоцина |
75-clever > Да всё потому что ни с кем не дружишь и по натуре коварный змий) Вон, с теткой бедной на лавке сидела. И даже там умудрялась Януса включать. - Нашу планету поработили инопланетяне. Нам всем вкололи прививку для полного послушания и контроля. - *Какая же ты тупая тварь* Ой, вот полностью с вами согласна! |
76-Иванка > да какого на фиг превосходства? В чем? В том что я вместо сериалов смотрю лекции? Так это не достоинство, это недостаток. Вам любой психолог это подтвердит. |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |