К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

До первого Дня благодарения пилигримы думали ...

Гость
0 - 22.05.2017 - 14:25
что индейки - это секс обьекты :)
В итоге оказалось что Индейки на вкус даже лучше ....( Роберт Де Ниро ( Комик ))



Гость
41 - 22.05.2017 - 15:44
35-Silky > когда переем меня только йогурты и вообще кисломолочка и спасают - пара деньков и снова можно чревоугодничать :) Раньше спасала минералка - причем замечено что Эвиан более действенен чем например Горячий Ключ. С чего бы это ?
Гость
42 - 22.05.2017 - 15:45
34-Ингерманландец - любить поесть-не значит-впихивать в себя тонны) Маленькие порции -и ешь на здоровье, при чем есть надо все, умеренно.
Гость
43 - 22.05.2017 - 15:46
39-Элен Ди >я уже смирилась, что средняя дочь творог в любом виде не выносит. Это на уровне бессознательном каком-то. Хоть с чем, хоть в чем, не может есть. Вчера завтракаю - творог и душистая сладчайшая клубника в нем. Дочь рискнула попробовать и " Такую клубнику испортила творогом! Эх ты!"
Гость
44 - 22.05.2017 - 15:46
курицу ненавижу и все куриное. Готовлю иногда, но прям фу-не ем . Мои любят очень.
Гость
45 - 22.05.2017 - 15:47
45-atamanka01 > бывает просто, что ни в какую организм не принимает что-то. Да и не надо, прям великая ценность в этой овсянке...)
Гость
46 - 22.05.2017 - 15:48
46-Элен Ди >Попробуйте ее потушить в сметанно винном соусе с добавлением специй - а позже довести до хрустящей корочки в духовке при 180 градусах. Я как то здесь рецепт выкладывал...
Гость
47 - 22.05.2017 - 15:49
42-7ginger7 >Некому мне готовить,первое время пытался есть детские пюрешки,но это вообще ад кромешный,что хайнц,что агуши,все говно безвкусное и с морковкой,овощной суп на воде с ложкой растительное масла был вылит в унитаз,рыбу не могу есть...кароче я исчезаю.

А вчера мне курица гриль снилась.
48 - 22.05.2017 - 15:49
45-atamanka01 > я творог килограммами использую в выпечке. В тесте.
Гость
49 - 22.05.2017 - 15:49
47-Элен Ди >у нее в младенчестве и детстве была непереносимость белка молока. В любом виде. Скорее всего, осталась .у меня так с мясом не сложилось .
Гость
50 - 22.05.2017 - 15:50
46-Элен Ди >дело вкуса, наверное. А я курицу обожаю, могу есть только ее и рыбу, все остальное мясо/птица нафиг не упали)
Гость
51 - 22.05.2017 - 15:50
50-7ginger7 >я его так ем:-) обожаю!
49-Социофил >овощной суп с цветной капустой и пшеном если пюрировать, то получается нежно и вкусно! Попробуй!
Гость
52 - 22.05.2017 - 15:51
*сочувственно* нужно его женить! погибает же человек.
53 - 22.05.2017 - 15:51
49-Социофил >ты так быстрее дуба дашь чем будешь куру гриль с язвой есть
Гость
54 - 22.05.2017 - 15:51
50-7ginger7 >я тоже творог пачками покупаю, если пару дней не ем, аж руки трястись начинают.
Гость
55 - 22.05.2017 - 15:52
50-7ginger7 >запеканка ...!!!!!
49-Социофил > Общеизвестный факт что мужчины тоже очень хорошие повара - у них есть врожденное чувство меры :) Попробуйте приготовить - вам понравится :)
56 - 22.05.2017 - 15:53
49-Социофил > хлеб обычный режешь кубиками, запекаешь в духовке. С этими сухарями любой овощной суп-пюре идет на ура. Картофель, морковь, лук, перец. Картофель, цветная капуста, брокколи. Главное - воды немного. И блендер.
ЗЫ: из всех диетических блюд любимое - рисовая каша с изюмом и семеренкой.
Гость
57 - 22.05.2017 - 15:54
47-Элен Ди >мечтаю освоить авокадо...но пока предубеждения тормозят..возьму, поверчу в руке и обратно на прилавок...помогите) приручиться к авокадо
58 - 22.05.2017 - 15:54
говно ваши супы пюре, уж простите. никакие сухари не помогут
Гость
59 - 22.05.2017 - 15:56
59-Родная >что его там осваивать? Выбираешь мягкий плод, разрезаешь, вынимаешь мякоть, на кусочек черного хлеба, солишь и ешь.. Это просто восторг, с черным кофе особенно)
Гость
60 - 22.05.2017 - 15:56
59-Родная > салатик сделайте для начала :) С Огурцом например :)
http://www.arabio.ru/recept/salat/salat_avokado.htm
Гость
61 - 22.05.2017 - 15:56
60-flaka >гы.. я скромно молчала, а тут Флакон на танке))
62 - 22.05.2017 - 15:57
57-solaris > у меня ребенок не ел творог. И сырники, и запеканку. Творог я добавляла в тесто для оладий, делала кекс творожный, творожное тесто для мелкой выпечки. Сейчас ест и в сыром виде.
Гость
63 - 22.05.2017 - 15:57
60-flaka >Луковый Суп едали ?
Гость
64 - 22.05.2017 - 15:58
64-7ginger7 > моя просто обожает творог вперемешку с медом :) Зы - не ребенок :) Но женщины они такие ...похожие :) что маленькие что взрослые :)
65 - 22.05.2017 - 15:58
63-Silky > правду-матку)
65-solaris >нет. и даже не собираюсь. суп без мяса это тлен и безысходность
Гость
66 - 22.05.2017 - 16:00
67-flaka >тут вы правы - это суп от без исходности ... все равно что каша из топора ...только вот в той каше кроме топора ничего и нет ....
67 - 22.05.2017 - 16:00
60-flaka > жрать захочешь - и суп-пюре съешь.
68 - 22.05.2017 - 16:01
69-7ginger7 >жрать захочешь и идет на ура это разные категории. с голодухи и крыс жрать начнешь, но не на ура же
Гость
69 - 22.05.2017 - 16:03
70-flaka >Вы просто не умеете их готовить :) был один соученик в школе - на чердаке голубей ловил - потом их ел...Кормили плохо - детство оно такое :)
Гость
70 - 22.05.2017 - 16:13
48-solaris > да ну ее, еды полно всякой -кроме нее ...
59-Родная > отдельно авокадо в пищу практически не употребляют. Ягоду нужно добавлять как один из ингредиентов, тогда получится ощутить действительно непревзойденный вкус плода (нежный и маслянистый).Мякоть плодов гармонично сочетается с мясом, рыбой, морепродуктами, овощами. Погугли, очень много рецептов.
Гость
71 - 22.05.2017 - 16:19
61-Silky >мягкий плод обязательно темно бордовый?
Гость
72 - 22.05.2017 - 16:20
72-Элен Ди >да гуглила...но хочется узнать так сказать непосредственные предложения..вот попробую на хлеб намазать с солью и кофе)
Гость
73 - 22.05.2017 - 16:20
73-Родная >он темно-зеленый же.
Гость
74 - 22.05.2017 - 16:22
75-Silky >так а почему иногда темный лежит на прилавке?
Гость
75 - 22.05.2017 - 16:24
76-Родная >
Гость
76 - 22.05.2017 - 16:24
Авокадо на вкус как мыло с привкусом оругкартошки.
Гость
77 - 22.05.2017 - 16:26
76-Родная >У вас черная ? , Нет Красная ! А почему она белая ? Потому что она зеленая... Разговор на рынке возле зеленой красной смородины
Гость
78 - 22.05.2017 - 16:27
74-Родная > нет, так точно не понравится-на любителя, так мало кто ест. Попробуй с рыбкой очень вкусно-разделанный плод на кусочки берем и заворачиваем каждый в тонкий соленый рыбный слайс (можно использовать форель). Рулетики выкладываем на тарелку, сбрызгиваем соком свежевыжатого лимона, посыпаем зеленью и все, можно подавать.
Салат вкусный-авокадо, помидоры, фета, салат листовой
Говядину жареную с авокадо делала-тоже очень вкусно. Их полно рецептов, смотри что нравится по сочетанию продуктов-эти просто первые вспомнила, что делала.
Гость
79 - 22.05.2017 - 16:28
78-Социофил > правильно, поэтому его в мире так и не едят-только с чем -то (салаты-мясо-рыба разная), его так есть не вкусно, имхо.
Гость
80 - 22.05.2017 - 16:30
74-Родная > и вот так вкусно, тоже делала, на лепешках- рецепт-ссылка-лень писать
http://www.gastronom.ru/recipe/27726...-i-svezhij-syr


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены