Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 26.04.2022 - 11:47
|
78-летняя супермодель снялась топлес для обложки Harper's Bazaar https://www.harpersbazaar.com/cultur...-way-may-2022/ Так вот, еще раз вопрос темы: "до какого возраста женщина имеет право выражать свою сексуальность публично, посредством одежды?" - то есть, носить вызывающую (с чьей-то точки зрения) одежду, обтягивающее, просвечивающееся, короткое и тд. А там и про мужчин в шортах и носках с сандалиями поговорить можно будет, которые оскорбляют чье-то трепетное мировосприятие. | | |
1
- 26.04.2022 - 12:21
|
0-XXI > кто бы что не написал, я про мнение, женщина, даже пожившая и пожилая, решает сама за и для себя. Вряд ли она это делает для того "деда", скорее, для напомнить миру про себя и что жива старушка, в данном случае, это ещё и реклама ювелирных украшений и шмотья + ключевое "супермодель" и "там вам не тут")) У нас решалось раннее волосами цветом морковки и чёрными бровями, химия, помада и стразики на трикотаже. Сейчас будет несколько иначе, мода молодиться и отказ принимать свой биологический возраст. Мало кто в таком возрасте имеет нормальную походку, зубы и осанку, про следование модным тенденциям и носке брендов - вообще молчу. Мне милее "нормальные" бабушки с лучистыми глазами, максимум ожидание элегантности и чистоплотности. Цитата:
Сталкивалась с одной современной бабкой за 60 с хорошей пластикой лица, крашеной сединой, в пачке, практически балетной, но ниже колена и в кроссах. Смотрибельно, но себя в таком лет через цать не представляю. Отредактировано kartina; 26.04.2022 в 12:25. Причина: хм | | |
2
- 26.04.2022 - 12:21
| Почему у автора женщина всегда имеет? Болезненный? | | |
3
- 26.04.2022 - 12:23
| 2-Владычица огня > пусть имеет, в чём проблема? | | |
4
- 26.04.2022 - 12:26
| Цитата:
Элегантный коктейль из вкуса (в бОльшей степени) и возможностей (в меньшей). | | |
5
- 26.04.2022 - 12:26
|
Кому и Пугачева сексуальна в 70 лет | | |
6
- 26.04.2022 - 12:34
| 5-Карл > это у нас Шульц спец по бабушкам. | | |
7
- 26.04.2022 - 12:39
| Имеет право))))) Ахааха | | |
8
- 26.04.2022 - 12:41
| Имхо, вопрос исключительно воспитания отдельно взятой женщины. | | |
9
- 26.04.2022 - 12:45
|
Моей свахе почти 65: прекрасная фигура, джинсы отлично сидят , стрижка супер. Мне бы так. Кому 20 кг лишнего веса?)))) | | |
10
- 26.04.2022 - 12:53
| У меня знакомая во дворе, всегда отменно одевалась, стильно, фигура, волосы, миниатюрная бурятка. Шила тоже отлично, причём всё, сейчас свой бизнес.. в общем, много лет назад ситуация, которой я была невольным свидетелем: идёт она в красивом коротком сарафане, вид сзади красивая молодая девушка, её догоняют парни, сзади комплиментили и клеились, а потом, пошли громкие плевки с "тётка", а при чудесной фигуре, в одно время у неё стало стареть лицо, она при возможностях, были косметологические услуги, дорогое уходовое, но вот так.. мужа убили и пр. проблемы как у всех. В общем, ей тогда было 40+, с тех пор в мини я её никогда не видела. Всегда стильно, современно, но без демонстративной сексуальности. И это, пожалуй, правильно, она и так красивая женщина, а не шлюха на точке.) | | |
11
- 26.04.2022 - 13:18
| 0-XXI >До тех пор, пока эта одежда или ее отсутствие ей идет. | | |
12
- 26.04.2022 - 13:25
| С одной стороны, вспоминаются иппанутые на всю голову тёти из "Киванис - клуба", а с другой - "есть и нормальные", в частности, мне импонирует мнение одной моей клиентки (не в том смысле), что "это недопустимо, потому что неэстетично для окружающих". Но она наверное, скорее исключение, ибо порода и воспитание присутствовали. | | |
13
- 26.04.2022 - 13:50
| Пока это не противоречит действующему законодательству | | |
14
- 26.04.2022 - 14:34
|
Если человек надевает сексуальную одежду, значит, он хочет быть сексуально привлекателен для посторонних людей. Или для тех, куда он(а) одевается. Если он не надевает сексуально привлекательную одежду, значит, у него нет такой цели. Вот и все - ларчик открывается очень просто. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |