![]() | [1] [2] |
для модераторов ЖВ Когда следующий раз надумаете переносить какую-то тему на МК, согласовывайте свои действия с модераторами МК. В разных разделах существуют несколько разные понятия о допустимом (толерантно выражаясь). Итог - перемещённая тема удалена, пользователь забанен. Общепринятый на ЖВ половой срач нам не нужен. Помойку ищите в других местах. |
А что перенесли? |
Боги,какие мы трепетные |
МэКа - чо такое? |
Так их ! Мочи ! ) |
4-УВ50 >международная куртизанка? |
нормальные этические нормы, согласование нужно, да и зачем заполненная левая тема другой ветке? удаление, либо замок, либо делать невидимкой, либо всё вместе.. только зачем бан пользователю, не он же переносил, 100% сам не в курсе |
да и сюда замок надо было, либо в ЛС модерам) *молчу-молчу.. ушла-ушла* |
Это типа как если бы я свой мусорный мешок поставила б соседям во двор? |
по 0. Ну так и напиши ему в личку, как модератор модератору. Что за детский сад со стремянкой? |
[quote=Неизвестный;48056358]Итог - перемещённая тема удалена, пользователь забанен. Общепринятый на ЖВ половой срач нам не нужен. Помойку ищите в других местах. [/quote] [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1704908/pub_5f9e56449ac0705ae478fb76_5f9e5d7a3910530e0dd55b86/scale_1200[/img] |
10-УВ50 >может человеку внимания хотелось |
Мне нравится выражение "половой срач". Это так по-жвшному)) |
13-Имя > Или аналог нашей Фроси. Общеполовой срач...в мужском клубе(!). Как можно?! Как в таких условиях играть в шахматы, попивая сельдерейный тоник, манерно отставив мизинец?! |
10-УВ50 > я без понятия, кто из модераторов ЖВ это сделал 7-Шарлаханская царица > Вы правы, пользователя разбаню --- больше обсуждения здесь не будет |
16-Неизвестный > bib конечно, кто еще?! |
15-УВ50 > рыба!(с) |
16-Неизвестный > можно на ты, см. профиль) |
а какую тему перенесли? |
20-AlisaSelezneva > вроде бы очередное карлово творение |
А в личку не вариант модераторам написать? Зачем спец тему создавать |
21-Имя > ясно, не видела. |
25-Элемент >кому он нужен |
27-Элемент >это мертвая зона, кладбище тем |
28-Имя > уймись |
29-Всеблагое электричество >в смысле? |
30-Kahn > за бан в чужом разделе. |
31-Имя > в коромысле, гыгыгы)) |
почему Мерлин пишет с нескольких аккаунтов и его не банят за мульты?? |
34-Эволюция >он тут Царь горы типа |
35-Kahn > вас модеров проинформировали с [em]так нельзя[/em]. В принципе, справедливо |
Вы радуйтесь, что Мерлин вообще снизошёл до разговора с вами:) |
37-Шарлаханская царица > а кто сказал, что нельзя, котяра/Неизвестный? Да мало ли что он сказал:) |
39-Всеблагое электричество > нет, это [u]норма[/u]льные нормы поведения между модерами, я про согласованность, тем более с другими разделами. Разные огороды и нехрен лезть - в Правилах, вроде тож есть |
42-Шарлаханская царица > нету в Правилах про "Разные огороды и нехрен лезть". Я эти правила в том числе сам исправлял и дополнял, так что не надо тут ото:) |
43-Всеблагое электричество > ото надо, иначе не было бы темы) я с ЗР договаривалась, они со мной, когда из-за движка перешли временно, все было нормально, по-людски.. |
[quote=Кан;48056544]А не когда у пользователя просто есть несколько псевдонимов и он пишет по настроению[/quote] Прикольно!)))) Возьму на вооружение))) |
[quote=Всеблагое электричество;48056536]Вы радуйтесь, что Мерлин вообще снизошёл до разговора с вами:)[/quote] Ты можешь гордо всех игнорить! Прояви цинизм и что там у тебя еще по списку? Можно не отвечать на этот пост))))) |
44-Кан > ну, и зря.. нормальная практика а как можно вернуть 2 ник, убитый 50 баллами? написать модератору и ждать милости? |
48-Шарлаханская царица > не всегда 50 баллов модер, их выдавший может снять. Чрез некоторое время скрипты самоочистки портят эту возможность. Надо снимать баллы быстро:) |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |