![]() |
39-ЁлкА ТигровАЯ > На любом предприятии, где есть Темпа, нужна крепкая нервная система. |
38-без имени > неее, слишком много чести - выделять типа ленивых. движение - жизнь!(с) :) если человеку лень/страшно/избегает усилий/отлынивает/нет времени - то его проблема чаще всего становится проблемой для окружающих (например, вынести мусор), ну или это изначально не было проблемой/задачей/квестом (типа само рассосется) ЗЫ найдите причину моей лени - а волшебного пенделя, не? |
дело такое - последствия действия/бездействия имеют свойство накапливаться или откладываться... тсссзать, теория кармы :) |
44-WarmGun > Еще есть "принцип "У ВЭЙ", он конструктивнее ))). |
35-УВ50 > я не ношу ни юбки, ни платья, ни сарафаны |
[quote=УВ50;48332363]где есть Темпа, нужна крепкая нервная система.[/quote] Тю, а мне кажется она очень милая, сурьезная женщина, если ей не наступать на больной мазоль) |
39-ЁлкА ТигровАЯ > да при чем тут косячное или не косячное. Человек косячным не рождается. Это потом его могут поставить (или сам себя поставит) в косячные условия жизни, которые его разрушат. Сильный тип нервной системы не предназначен для конвеерной/рутинной работы. Слабый тип нервной системы не предназначен для постоянного переключения. Деятельность, не соотвествующая типу нервной системы рано или поздно человека разрушит. Давайте еще таблицу умножения обсудим |
45-УВ50 > дык, чтоб до того принципа дорасти, ой как плавниками помахать нужно + пройти все полагающееся "ученичество" в виде бесплатной-пахоты-на (я так понимаю, еще и не в одном воплощении). пирамида, чоуж :) А так принцип интерпретируется очень легко: в бытовом плане - пусть пашут бабы, в философском - пусть пашет Создатель. |
48-36и6 > вот я ещё до всех коучей и психологов говорила: не надо «прокачивать» слабые стороны, делайте то, что лучше получается |
42-УВ50 > *пожимает плечами* "любить иных тяжелый крест, а я прекрасна." |
[quote=36и6;48332390]Давайте еще таблицу умножения обсудим[/quote] Да найдутся спорщики, что 2*2=5 |
51-36и6 > Я так и сказал! |
Из самого очевидного на бесячих и не бесячих. При чем в разное время это могут быть одни и те же люди ;) |
50-No Pasaran > все правильно. Если ребенок паралельно делает три урока, при этом орет телевизор, он трындит по телефону и периодически бегает по дому - не надо ему выключать телевизор и отбирать телефон - ему комфортно. Если ребенок высунув язык старательно начал писать что-то в тетради, не надо ему орать в ухо "иди поешь/что было в школе/почему в комнате не убрано". Допишет, придет, поговорите. |
как раз на тему уроков вчера попалось [youtube]nUk6aKexLGY[/youtube] |
47-Улитка > Это многие сначала кажется. Я то ее уже много лет знаю, (мрачно). |
55-36и6 > спящего человека нельзя будить, так от него вреда меньше:)) |
58-No Pasaran > да. С некоторыми это может быть опасным для жизни. |
56-F121 > девочка никогда не видела грибы, засоленные, да еще в бочёнках. А огурцы видала, причем штучно, а не килограммами. Ну и случилась естественная для сознания подстановка. Нестыковка личного опыта. Че ржать-то и обзываться? |
Людей делю. Обязательно. Отсюда и ожидания или их отсутствие. Есть свои, есть чужие. и если мне надо спросить, а свой есть-то мне плевать на его возмущение. |
Ну да, одно и из моих делений. Я сама много что делаю одновременно, и по работе, и дома. Но не согласна по качеству. Итоги и результаты налицо. А однозадачные любят свой подход прикрывать основательностью. Очень удобно, ага. |
62-arlena > Ну да, ну да, давайте еще вязать крючком во время секса! |
63-УВ50 > я тоже не люблю в процессе оживленных бесед, но без крайностей! Знавала однозадачного (правда во всем), который при любой нейтральной фразе мог вообще сбиться с ритма! :-) |
64-arlena > Наверное, на нервной почве. У меня была знакомая из серии "изменяется впервые", так если бы дать ей волю, она бы перешила занавески в хате с почасовой оплатой. Но вид с балкона мы успели таки обсудить. |
Я разделяю людей на приятных,приятных во всех отношениях,и остальных. |
Лет 20 назад я тоже делил людей: на тех кого я могу трахнуть, и кто может трахнуть меня... А сейчас... ну не то чтобы сильно поменялось. |
67-винт > Сейчас никто не соглашается? |
[quote=Рита Хейворт;48333158] 67-винт > Сейчас никто не соглашается? [/quote] Угу. Пора меня закапывать в андеграунд... |
6-Улитка >ну я, видимо, умственно отсталый) |
0-без имени >так какой тип что показывает? Чем они показательны? Улитка права? |
5-без имени >тогда смысла делить и не вижу ( Просто другие.. |
Я не умею и делать и слушать одновременно. Если мне что-то говорят или спрашивают - надо сначала привлечь внимание, отвлечь от дел. Или не обижаться, что я кивнул, но не помню. |
Кто только со мной, а кто со мной и с ней тоже. |
73-Ex Тазик >вы прикольные)). Темпа говорит, что это всего лишь другой тип нервной деятельности. Я с ней согласна, но хочу обратить внимание, что он влияет на формирование личности. В общем, вы для меня плюшевые мишки с неотвратимостью замедленного цунами)) 75-винт >круг с женой и круг без жены? У мужа есть работа и его какие-то челы...)) Реально другой мир. Это понимаешь, когда он слушает их голосовые)) |
я могу одновременно смотреть сериал, гладить белье и болтать по телефону. Но если по работе реально сложная задача, то я отключаюсь от окружающего мира и просто не слышу шума и разговоров вокруг. Идет полное погружение в процесс. людей не делю. Ибо в разных ситуациях есть разный подход к оценке. Да и зачем это деление? что оно изменит? |
77-ксенн > Белье - на себе? |
78-УВ50 >ну что за фантазии в рабочее время? |
79-ксенн > У меня свободный график. |
Да ладно людей много...кто-то чешет попку например...или чухает, кто ковыряется в носу, иной грызет ногти...в общем вся сила в разнообразии... |
в сабже всё слишком категорично и крайне полярно, на деле же выполнение 2-3 задач в единицу времени вообще свойственно человеку, т е ты идёшь и думаешь, уже 2 задачи, ешь и параллельно слушаешь музыку- что в этом плохого? если человеку удобно, комфортно, то это никак не связано в эффективность выполнения и уж тем ... без раздачи тут диагнозов (заторможенность, уо) или вполне не присущих им качеств - основательность и т.д. знаю немало людей, которые также медлительны и НЕ основательны при этом, а также тех, у кого быстро, максимально эффективно, красиво- виртуозно удачно- загляденье! я лично людей делю на: - люблю общаться, их я люблю! - не люблю общаться -вынуждена общаться (иногда) |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |