К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Для ленивых попофф)

Гость
0 - 10.03.2021 - 08:36
Доброе утро! Чай, кофе потанцуем цкем или водка, пиво полежимс)



Отредактировано genifer241080; 10.03.2021 в 08:37. Причина: Неправильно написала слово
81 - 10.03.2021 - 13:37
82-No Pasaran >я купила, попробовала. Семья вообще не оценила. Им сочненькое подавай))
82 - 10.03.2021 - 13:39
68-Астра >скормить голубям
83 - 10.03.2021 - 13:41
83-Астра > его с соусом подают. Я, кстати, нут добавляла в обычный салат из помидоров, ялтинского лука и зелени. И заправку из оливкового масла-горчицы-лимона-соевого соуса (я в банке смешиваю и трясу)) а если ещё и авокадо туда - вообще...
Гость
84 - 10.03.2021 - 13:43
Объелась , доставочку сегодня на обед из Чо чо делала , карпа в кисло сладком соусе и вагаси
85 - 10.03.2021 - 13:44
85-No Pasaran >черт побери, я и авокадо не могу понять, и соевый соус... Да что ж такое!)))
А вот заправку попробую)
Спасибо)
86 - 10.03.2021 - 13:44
Весна, солнышко и я, готовый к новым свершениям и новым горизонтам
Безоговорочно успешен!

Предельно целеустремлен!

Абсолютно совершенен!
87 - 10.03.2021 - 13:46
84-ЁлкА ТигровАЯ >подавятся)) лучше уткам. У них опять настали тяжёлые времена, надо пойти подкормить.
Я творог уткам покупала, оказалось, что голуби тоже его очень уважают, по моему уткам ничего не досталось ((
88 - 10.03.2021 - 13:46
87-Астра > дешманский, но очень прикольный соевый соус, лучше классических киккоманов и прочего
89 - 10.03.2021 - 13:47
Цитата:
Сообщение от ЁлкА ТигровАЯ Посмотреть сообщение
8-Астра >скормить голубям
Я съем, только адрес назови!
90 - 10.03.2021 - 13:47
90-ЁлкА ТигровАЯ >с перцем и чесноком - это по нашему)) не видела такого, обращу внимание, мерси
91 - 10.03.2021 - 13:49
85-No Pasaran >а соус, кстати, какой?
92 - 10.03.2021 - 13:51
87-Астра > а ты роллы/суши всякие без соевого соуса ешь?
93 - 10.03.2021 - 13:52
Цитата:
Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
с перцем и чесноком - это по нашему))
Ну я о том же!
94 - 10.03.2021 - 13:54
93-Астра > да простой, типа дзадзики. Я просто йогурт с зеленью мешаю. Можно овощной салат со сметаной вместо соуса))
95 - 10.03.2021 - 14:13
94-No Pasaran >пожалуй, это единственный вариант его осознанного применения)) но с васаби). Японцы, кстати совсем мало его используют, не купают роллы, как зачастую у нас принято.
Ещё я вымачиваю в нем всяких морских гадов, как научили меня в нашей рыбной лавке, где я их покупаю. А вот, чтобы в салаты лить...неа.
96-No Pasaran >надо сделать ещё одну попытку))
96 - 10.03.2021 - 14:21
72-Тот самый майор > почти во все офисы (к клиентам). Но если есть возможность работать дома, люди работают дома. И наши, и клиентов.
97 - 10.03.2021 - 14:29
Обожаю читать о том,как сердобольные граждане от чистого сердца гробят диких животных ,давая им несвойственный им в природе корм, испытывая при этом массу позитивных эмоций)
Уткам творог говорите? Отлично придумано,лучше только со сметаной или вареньем.
Не останавливайтесь)
98 - 10.03.2021 - 14:34
72-Тот самый майор >У нас по желанию сейчас. Я в начале карантина страдала от сидения дома, а сейчас заставляю себя выходить, сложно вставать на 1,5 часа раньше. Но всё же планирую начать регулярно ходить, иначе дома совсем заплесневеть можно
75-Tiziana >Вот мне тоже не пошла
99 - 10.03.2021 - 14:44
99-брандер >никакого гробления нет. Все предусмотрено. У нас даже объявление висело от местных птичников, чем можно кормить, чем нет (не знаю кто повесил, но я все перепроверила).
"можно угостить уток творогом, варёным яйцом, варёной белой рыбой, тёртым сыром вперемешку с той же перловкой"
Творог - это необходимый им белок, деликатес, для них, конечно, но, комбикорма в магните не было, а творог был)).
100 - 10.03.2021 - 15:07
68-Астра >Про нут - можно просто отварить и заправить жареным луком и чесноком (помню такое из детства, сейчас у мамы уточнила, да делали так, ещё фасоль огромную белую так же и с орехами - прабабушкин греческий салат, оказывается)), я б ещё кинзы добавила
101 - 10.03.2021 - 15:18
103-PeliPit > кстати! Что ж я сама не додумалась) фасоль с орехами и - да! - кинзой я делаю. А нут так не делала.
102 - 10.03.2021 - 15:30
104-No Pasaran >Ещё от прабабушки - свёкла, лук, помидоры. Странно, но вкусно
103 - 10.03.2021 - 15:31
105-PeliPit > в каком виде? Свекольная икра?
105 - 10.03.2021 - 15:38
106-No Pasaran >Не, салат. Свёкла отварная, соломкой порезанная, лук свежий (можно помариновать в уксусе) полукольцами и помидоры свежие полукружьями тоненько. Заправить маслом растительным
Гость
106 - 10.03.2021 - 15:39
я делаю часто - вареная свекла+вяленые помидоры
107 - 10.03.2021 - 15:47
109-мартина и мартини >А мне вяленые помидоры почему-то не понравились(
108 - 10.03.2021 - 15:50
103-PeliPit > в моём детстве то, что нут, бабушка называла горохом, а то, что не нут - горошком. Выращивала и то, и другое. Но нас летом кормила зелёным, а этот был им на зиму. У меня так и не сформировалось вкусовой привычки)
Гость
109 - 10.03.2021 - 15:51
110-PeliPit >ну у нас тож ток я ем.
причем чаще всего прям так.. с морозилки)
110 - 10.03.2021 - 15:52
76-ЁлкА ТигровАЯ > да, я первый раз присыпала вроде немного, а оказалось что слишком)
111 - 10.03.2021 - 15:58
если бы в рекламе говорили правду))гг
https://www.youtube.com/watch?v=V0HVS6236hw
112 - 10.03.2021 - 15:58
108-PeliPit > интересно. Надо попробовать.
113 - 10.03.2021 - 15:59
111-7ginger7 > а я думала, нут на востоке только популярен. В моем детстве я про него даже не слышала
114 - 10.03.2021 - 16:19
116-No Pasaran > Ейский район, каждый год я его собирала, шелушила, просушивала, но не ела)
115 - 10.03.2021 - 16:23
111-7ginger7 >у него тоже бывает юность, как у обычного гороха?
116 - 10.03.2021 - 16:28
118-Астра > не знаю, мы его собирали сухим, как фасоль.
117 - 10.03.2021 - 16:30
109-мартина и мартини >точно. Если свеклу запечь, будет совсем бомбически
118 - 10.03.2021 - 16:31
110-PeliPit >магазинные попадаются очень разные
119 - 10.03.2021 - 16:32
девочки,
отличный вариант мужу на ДР (23.02)
или когда свекровь приходит в гости

120 - 10.03.2021 - 16:34
120-ЁлкА ТигровАЯ > у меня сейчас свёкла запекается. Я хочу винегрет. Не варила ни разу, только в духовке или в печи.
Гость
121 - 10.03.2021 - 16:34
120-ЁлкА ТигровАЯ >наверняка)
но мне лень,беру готовую вареную в вакуме. а вот помидорки вялю всегда сама.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены