![]() |
Для чегОфф? Часто задаёте себе этот вопрос? |
Обманчиво-прохладное утро |
Привет) говорю Чтобы что?))) |
2-arlena > ответ всегда есть? |
3-No Pasaran > далеко не всегда есть ответ. Ещё и требования подзавышенные, хорошо, что к себе в первую очередь, потом к остальным!) |
4-arlena > так вот же ж) Я с утра как собачка Соня, в размышлениях) Доброе утро |
Доброе утро! |
7-Skarly >тебя не заругают, что ты опять тут?)))) |
Что для чего? |
0-No Pasaran >задаю часто, только не себе, а тем, кто от меня чего-то хочет. Доброе утро всем на этой ветке. |
0-No Pasaran >обмен любезностями и новостями. |
12-Skarly >ты сказала, что ты уходишь потому что тебе запретили тут общаться)) |
11-Дама Пик > безусловно) |
Вопрос "для чего?" я задаю, когда отдельные одержимые ЖВ персонажи два дня подряд создают по 2 ОФФ с интервалом в 20 минут. |
Спрашиваю: вот для чего ты это делаешь, чтобы что?! Доброго утра) |
Болтала в магазине моего дома с девочкой, она из Ейска, показывала памятник собаке, которая ждала 12 лет хозяина погибшего. Прям реву |
0-No Pasaran >Да. И свои ощущения наблюдаю в момент ответа. Интересное! |
13-Tigriza >подтверждаю! Так и было! |
18-Атти >ну блин! Ну как можно "наблюдать ощущения"??? Мне кажется, ты выучила набор слов и тулишь их куда попало. |
Луна-25 всё. |
19-Gif >мынетпоняли и уходить она не собиралась |
20-Gif > Слышал выражения "сердце в пятки ушло, по спине пробежал холодок "? Вот это из этой серии. Подумал о чем-то приятном и тут же отмечаешь ,как разливается тепло и маленькие пузырьки игристого заиграли внутри:-) Или тревожное событие и внутри появился внезапно комок тугой, пульсирует, давит. Наверное, натренировала это умение глубоко ощущать тело на йоге. |
23-Атти >наверное. Но у меня пузырьки шампанского ни разу внутри меня не ощущались;-( Видимо, я неправильно живу;-) |
22-Tigriza > ну да, ну да...;-) |
24-Gif > мне иногда кажется, что Атти пишет под ЛСД, настолько у нее красочный мир )) |
25-Gif > с женой бы штоль поговорил? с детьми. припёрся с утра к чужим бабам, чужое бабское слушать-обсуждать |
26-Дама Пик > брандер тоже на это намекает. 27-Тот самый майор >вот я только тебя ещё не спросил, что мне делать. Займись своим "колхозом", колхозница. |
26-Дама Пик >:-) Эта версия интереснее ,чем АД:-) Можно еще на еду подумать, грибы какие-нибудь , галлюциногены:-) 24-Gif > Мы просто разные. И разное восприятие мира. |
29-Атти >тут я с тобой согласен, канеша, но "давят" твои штампы;-( |
Про еду еще не было?:-) Завтрак . [url=https://postimg.cc/MvcdmbSc][img]https://i.postimg.cc/c4h2ZXkc/IMG-1689.jpg[/img][/url] |
30-Gif > скорей бы задавили)) пирожков напеку, так и быть [quote=Gif;49189623]вот я только тебя ещё не спросил, что мне делать.[/quote] ну конкретно женская реакция. точно это тётка, с ПТУ образованием)) |
30-Gif >у нас уже много согласия с тобой случилось за последний месяц. Так, глядишь, и штампы мои спокойнее воспринимать начнешь:-) |
31-Атти > а что за хреновинка посерединке? |
33-Атти >да я уже почти привык;-) |
32-Тот самый майор >ты столько раз уже это повторила, что я и сам в это поверил. Ты этого добивалась? |
[quote=Gif;49189637]да я уже почти привык;-)[/quote] ой ти госпади боже ж мой *умильнулся маёр* |
34-Тот самый майор > слегка карамелизованная груша сорта конференц, сыр с голубой плесенью и грецкие орехи (НЛП как оно есть! Как выбираю теперь орехи ,там Федора вспоминаю:-)) |
38-Атти > сколько трудЕй )) как говорила одна баба на моём хуторе |
29-Атти > лсд был создан как лекарство от невротических состояний и часто является инструментом для медитаций )) так что все сходится!)) |
[quote=Атти;49189624]грибы какие-нибудь[/quote] анекдот про грыбы знаете? ) но я про грибы именно. можно же перевезти пакет замороженных? самолетом. пакет в фольгу, потом в такой спец пакет. ну подтает немного, ничего же? это мои, опята с участка. и сухие замороженные отдам, из хмао в хмао. скоро улетит и старшая |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |