![]() | [1] [2] |
Для чего на самом деле женщинам нужны мужчины? Как думаете...) |
для секса же))) хотя... |
Две половинки соединяются и рождается целое! Мир и процветание. |
батраки, удовлетворяющие их прихоти |
С ними хорошо делать детей и покупки разные (с) . |
Мне для игр в мужа и жену,к примеру, когда в Метро очередную сковородку выбираем,или в любовников, когда потная с него соскальзываю, во врагов при несовпадении точек зрения и желании ссоры, в дизайнеров, если он убежал с люстрой в угол квартиры и доказывает тебе, что она светит как елочная гирлянда , слабо и только для праздника годна.)) Для вот этого дурацкого отношения к жизни, смешного и примитивного порой. |
4-Атти > гибрид вибратора с банкоматом, другими словами |
**иметь и грабить.(с) Первое слово-обесцененная лексика. |
9-Кан >что? |
10-финланд > обсценная лексика от лат. obscenus — непристойный. |
Обсценная. |
11-Атти >уже исправила. |
для подстраховки. потом привыкаешь, но подстраховка остается. |
Подруга моя мужчину для пережить карантин позвала. До этого жила с ним пару лет, устала и выгнала, а тут решила подстраховаться, квартплату вдвоём удобнее делить. Теперь хочет выгнать, но вдруг вторая волна.(с))) |
Гармония алгеброй не поверяется |
она проверяется геометрией! человеку, избавившему себя от дрыщеватости, это близко и знакомо как никому другому) |
15-финланд >у меня почти наоборот.. за карантин поняла что "яегонедостойна"))) отпустила на волю) |
18-мартина и мартини >отпускайте цирк на гастроли.(с)) |
Мне мужчина нужен,чтобы разделить радость,впечатления,невзгоды,секс тот же, потом мужчины более логичны,то,что я буду думать три часа,они ответ за пять минут выдают,у них другой взгляд на жизнь,и когда их взгляд и мой складывается очень интересная картинка получается) Я за "симбиоз" женской и мужской сучности)) Ну и поржать вместе тоже хочется)) |
20-SanSa > да и миллиончик тоже будет не лишний))) |
21-Houdini >Вот без подколки ни как,да?)) |
22-SanSa > давай обнимемся) |
Мне чтобы тискать, нюхать и трепать. Не теребииии © |
24-Houdini >шикарно просто,то про мильёон вспомнил,то обнимемся)) Определитесь,молодой человек) |
26-SanSa > *обнимает* |
26-SanSa >может, он миллион хочет подарить! Миллион, миллион , миллион алых роз! |
29-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а дистанция социальная? Ковид не спит! |
0-стикс > Чтобы быть слабым полом и любить, чтобы изображать феминисток и самоутверждаться. |
31-МАРТОВСКИЙ_КОТ >русский язык многозначен. Социальная дистанция- это не только про страты в обществе. “Существует целая научная дисциплина — проксемика, — в рамках которой исследователи пытаются дистанции замерять. В проксемике принято выделять интимную дистанцию (между самыми близкими людьми), личную дистанцию (при ежедневном общении, к примеру, с коллегами), социальную дистанцию (при общении с незнакомыми людьми) и публичную дистанцию (в общественных местах) — а затем рассуждать о том, какие дистанции специфичны для разных стран.” |
Ценный ресурс. |
Для секса конечно!!! А кто ещё меня так ублажить даст мне столько эмоций? Только молодой, послушный мальчик, которого я выпорю))) Или подтянутый мачо лет 50,который выпорет меня)))Вот 1 послушный не выполнил моего задания, и не прислал видео. Значит будет бит.Нг он готов, ко всему))) |
[quote=Кан;47803546] Какой-то стихийный сход доярок. [/quote] давно не доенных. |
32-AdelDiamond >вы это, определитесь? Любить или самоутверждаться! |
0-стикс >Шкаф передвинуть, полочку повесить...гы)) |
Для радости. |
Не нужны. |
Смотря какой женщине смотря какой мужчине.. Вот зачем, например, пятидесятилетней кошатнице черно-белый Антонио бандерас с голым торсом на стене? |
меркантильные сучки) |
0-стикс > имхо, В целом - для любви. В частностях: защищать, кормить и тр...ть. |
45-Добряк Гишер > "в частностях" - это мужчина женщину или женщина мужчину? |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |