К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Длинные или короткие

Гость
0 - 26.08.2020 - 03:19
Волосы, а не то, что могут подумать некоторые. Носите. И почему. У меня длина до лопаток, самая невнятная и тяжёлая в плане зуда обстричь покороче, чтобы мне было хорошо. Муж запретил стричь, но выбрал неправильную формулировку "тебе не пойдут короткие". Теперь вдвойне подмывает доказать обратное.
В общем, расскажите пожалуйста, почему вы носите то, что носите, а я честно скажу, что Рапунцелям завидую всю жизнь, но волосы тонкие и не слишком густые, поэтому мне пожалуй только и остаётся, что завидовать.

Гость
121 - 29.08.2020 - 11:04
Ведьмы
122 - 30.08.2020 - 00:58
Толстые, густые, но много седины..
Коса ниже зада была до 8 класса, с боем отпилили до лопаток, отец не разговаривал, затем легче: по плечи, каре, потом короткие с извратами, прелесть была в том, что пальцами выставляешь причу как надо.. с сединой стеклянной сложнее, и она генетически ранняя, стали завиваться, торчат.. щас каре с вариациями и периодическим "осточертело" коротко боб и пр. Стригусь легко, отрастает быстро, муж нормально воспринимает, кроме мужского затылка под машинку и каре на ножке, когда сзади арка асимметрия, это раздражает, потому считаюсь, но запретов нет, главное, что не лысая, черная и рыжая - табу, хотя рыжей хотца - не была еще))
Гость
123 - 30.08.2020 - 04:09
Цитата:
Сообщение от Кабарга Посмотреть сообщение
Коса ниже зада была до 8 класса,
Вот тогда тебя татарам нужно было продать.:)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены