![]() | [1] [2] |
Дисконтная карта Борщбери на денёк есть ли у кого? Здравствуйте! Дорогие участники форума, есть ли у кого дисконтная карта Борщбери (накопительная карта постоянного гостя) и можно ли её заполучить на предстоящие выходные? Неплохо пополним вам баланс. Спасибо! |
[quote=HAN;45634330]пополним вам баланс[/quote] Телефонный баланс пополняете? |
Спасибо, что читаете! |
0-HAN > и не лень вам переться по городу, встречаться с кем-то, забирать - потом отдавать... Или без отдачи? |
ну у меня, допустим, есть. А какие гарантии, что я вам карту дам, а вы мне её вернёте? Вдруг зажилите? Или потеряете? М? |
5-Анчоус > неужели вам недостаточно честного слова! Стыдно должно быть, уважаемая, так не доверять людям! |
Я доверяю! Но паспорт в залог))) |
7-Анчоус > паспорта у граждан запрещено изымать) |
Да? Ну тогда упс) А я в Лаго-Наки свой оставляла в залог за тюбинг. |
[quote=Анчоус;45636312]А я в Лаго-Наки свой оставляла в залог за тюбинг.[/quote] с него уже сделали скан и кредитов набрали ))))) |
10-Шурале >там у них столько сканов за один день, каждый день было, запарятся кредиты тратить)) ps приставов пока не было О_О |
Re:ну у меня, допустим, есть. А какие гарантии, что я вам карту дам, а вы мне её вернёте? Вдруг зажилите? Или потеряете? М? Верну! Честное слово! Напишите в личные сообщения, пожалуйста |
to Иванка: Верну! Честное слово! Напишите в личные сообщения, пожалуйста |
Вот куда-куда, но на ЖВ ни с какой просьбой бы не обратился. |
Я верю в лучшее в людях! |
14-Авиатор > Был бы ты залётным веруном в лучшее - обратился бы. )) |
Спасибо что читаете! Так кто сможет поделиться картой на пару дней? Верну обязательно! |
17-HAN > так что не дали карту до сих пор? Вот это да! У меня нету |
Кагбы странноватая просьба.... пополнить баланс без преференций... в чём смысл? Или он снимет имеющеися на карте в оплату своего банкета? ЗЫ. Карта есть - нет смысла |
Уважаемый Кот, Вы и ваша карта никак не пострадаете, а только выиграете! Мне будет некоторый %% скидки, а вам ++ накопительного баланса, от которого и зависит этот % скидки. Договорились? |
Где и когда удобно встретиться сегодня? Я в Интуристе до 18ч |
16 Eddie Возможно. Таки состоялась передача карты? |
Я не в курсе, просто оплатил 52тр по счёту, осторожные владельцы карт ничего не выражали, увы! |
*не выгадали |
[quote=HAN;45648725] Я не в курсе, просто оплатил 52тр по счёту, осторожные владельцы карт ничего не выражали, увы! [/quote]ну вы и жрете батенька на 50 тыров |
Вывод. Анчоус и Полудикий Кот самые жадные люди на форуме. Другие тоже жадные но промолчали. Вот не доходит до меня. Если ты не намерен что либо дать, зачем пишешь, что это у тебя есть? |
26-Авиатор > я не на намерен что-либо предоставлять людям, которых не знаю. А второе - у автора всего лишь три созданные темы, две из которых про карту.... ЗЫ. Опять же непонятны понты про сумму оплаты... |
Простое желание сэкономить пару тысяч рублей нынче под запретом? Понтов не предполагалось, просто изложение фактов для понимания ситуации. На этом форуме с 2000 года, не писатель просто.. Всем добра! |
27-Полудикий Кот >почему понты?вдруг он банкет устроил на сто человек) |
Таки да! И теперь у меня тоже есть эта карта! Если кому нужно - обращайтесь! С возвратом |
еще как вариант- реклама заведения. |
Да не.. разве что ненароком, извините за беспокойство в любом случае |
32-HAN > [url]https://youtu.be/MwzvEoIM9ng[/url] |
27 Полудикий Кот Все и я в том числе не намерены что-то делать незнакомым людям. Но дать возможность человеку сэкономить (с бонусом для сэбэ) как бэ можно было. Ты не ответил на вопрос. Зачем ты написал, что она у тебя есть? |
34-Авиатор > жлобство одно, нажрать на 52 килорубля и ныть о дисконте в пару штук |
Не жлобство, а чаевые официантам! И да, это была вечеринка на 20 человек и всё прошло хорошо. Спасибо что читаете! |
36-HAN >да все нормально,не нервничайте,я тоже люблю скидки. |
Просто расторопный человек, лично я б не заморачивалась. А он, молодец, попытался выжать пару тыщ. |
34-Авиатор > сомневался, но потом сомнения развеялись... поэтому отказ |
бугога. Теперь понятно, чего молодняк дивчин в это берри тянет. Скидоны по картам. )))) По мне , так где дивчину словил, рядом и потащил потчевать , естественно по кошельку своему. А то девки жалуются. Тащат в борщберри, за пол города. |
Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |