![]() |
Дежурный офф))) Снова лень создать новый офф всем? "Зина, ну ..п твою мать!" (с))))) |
0-arlena >гостей ждешь? )) |
1-13й > я так часто не могу (с))))))) |
2-arlena > (заплакал) ) |
Идти на работу или еще денек "поболеть"... А дома что делать? |
4-Дама Пик > давай сегодня сходим, а завтра будем резвиться дома))) |
5-arlena > дома всегда дела найдутся, не то что на работе))) |
6-Дама Пик > в какой-то момент решила не идти, но иду, потому что сама же тебя агитировала))))) |
Пришла на работу, и как давай чай пить и в интернете сидеть(с) |
выходной рибята)пойти в парикмахерскую,привести себя в порядок и ..побухать что ли?) |
[img]http://i9.pixs.ru/storage/0/5/6/imagejpeg_8308645_21258056.jpg[/img] Вот сейчас прямо теряюсь, по какому поводу "забухать", всё такое вкусное(с) Обожаю рассматривать календарь праздников на реалметео)) |
10-АптекаУлицаФонарь >все намного проще,сегодня международный день -[b]тяпница[/b]))гг роскошный повод.. |
10-АптекаУлицаФонарь >запишем тебя "жертвой работорговли"! )) |
Всё до жути прямолинейно) всем привет, рабы и их владельцы) |
Когда они начнут воспитывать своих детей? Это ужасно,когда в 6 утра на весь вагон раздаётся задорное, звонкое и такое родное " папа я покакала!" (Привет ля фамке) я с пониманием отношусь к плачу 2-х летки ночью,но вот эти индейские вопли от здорового лба... |
Ты живёшь в вагоне?... |
СВ? П? К? |
Нет чтоб порадоваться за человека... |
А куда подевались Демонша и Рекушка? |
15-pancher >неть. Ехала в нем,как ни странно)) 18-хочу на ручки > сожрали ироды |
Выживают сильнейшие и вот то, тупенькое - БРУТАЛ ака Бронепоезд + куча его ников. ЗР атакуэ) зы. хочется всё время спросить: а за что его оттуда выгнали, тоже за альтернативность? |
*плачет* |
19-латентная >когда же "они уже нажрутся"?... скнх |
14-латентная > да-а.. как тут не поддержать Рынску, предлагающую поливать детские площадки зарином ))) |
наверняка все куда-то переехали, какой-то закрытый вип-форум. *подозрительно* |
24-marusya_k >я об этом вчера думала)) |
-Что будете к чаю? -Устриц. -Устриц? но.. -И не вынимайте их из раковин, пусть, как в кино, они будут пищать под моими зубами, раздавленные, разжеванные, мертвые, с потухшими человеческими глазами. Я вырву из панцирей их мягкотелые тушки, спрячусь в одну из самых больших и самых лучших раковин. Закупорюсь изнутри и буду ждать пролетающих чаек. Они в разверстые пасти меня схватят и понесут к югу, туда, где больше не плачут вьюги, туда, где вечное лето, туда, где счастье..вновь..и вновь..и вновь.. -Вам не устриц бы к чаю. Вам бы....любовь. (с) |
23-Ёроол Гуй >не-не! Рафики не виноваты!! Это их папкам и мамкам зарин кое-куда залить...и Женьке Рынской за компанию))) |
[img]http://f20.ifotki.info/org/b58296f540b61445b2da469978cda0f6b9344c241561941.jpg[/img] бгг) мэйл ру жжет) |
Меня хватило на работе на пару часов. Уже два часа как дома сплю, но разбудил звонок. |
30-arlena > везет тебе...)) а тут бы до трех на работе продержаться, а потом к стоматологу(((( |
31-Дама Пик > ой, а почему на пятницу стоматолог? ((( Хотя я помню к своему в субботу как-то ходила. Они такие) |
32-arlena > как-то получилось так что хожу к косметологу и стоматологу по пятницам, вдруг что-то пойдет не так у меня есть два запасных дня для реабилитации)) |
пора банить членоносцев за дибильные темы а нормальных штрафовать за безынициативность |
34-dagono > Да просто банить за наличие члена |
35-провокатор Петрова >нормальную идею до абсурда не доводи, а |
34-dagono > Предлагаю вообще закрыть ЖВ. На-все-гда. Кто хочет - пусть общаются в личных асечках-овцапиках-фейсбуках |
37-Ёроол Гуй > при Сталине такого не было (с))) |
38-arlena > гугл - как сталин. Ты ему слово - он тебе ссылку(с) |
35-провокатор Петрова > поддерживаю. тут нормальных с наличием члена раз, два и .... всё) |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |