![]() |
120. Цифрик, про перевод я знаю, но будем придерживаться официальной версии... пожалуйте на костёр! |
121-Юзефа >Иди кино посмотри, потом поговорим. Таки четыре равина не могут ошибаться.) |
122. Цифрик, (любезно): у тебя уже пятки подгорают, так что про раввинов забудь. |
119-ШизофрeHия > Нет, тетушка Ши. ))) "[em]лающая сука[/em]" это собирательный образ.))))))) |
123-Юзефа >С фигали забыть про равинов, если дева Мария их легенда? Нет уж, обратимся к первоисточнику - иди смотри кино "сфиздили". |
125. Цифрик, ты уже от дыма задохнулся. всё, молчи. |
124-prosto_jopa >аха,собирательный образ в одном сосуде) |
может оно не умеет читать? |
а.. нет! оно просто умеет писать |
127-ШизофрeHия > Ну, если считать сосудом данную тему, а отмеченых в ней младых и не очень див, объектами для собирания... То, [b]да[/b], [em]"собирательный образ в одном сосуде"[/em]) :) |
потому что ума у девушек нет, предохранятся не умеют. я не понимаю, чем руководствуются пары в молодом возрасте, заводя ребенка. а потом да, мужики удирают, а девчонки остаются |
130-prosto_jopa >ок,пусть буит(лениво)все одно...) |
Если нет детей, отлично готовлю, 30 было и нет детей, значит некрасивая? |
131-рыжий ап > в молодом возрасте (не 15)-исключительно любовью, позже-любовью к детям)) 133-Sly > значит характерец не айс, такое пирожками не скрыть. |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |