![]() |
[quote=33Korovy;24752619] 56-анти_ГАИШНИК >мож муж умный и побогаче, чтоб совместно невелировать возникающие сложности при притирке характеров и обеспечить домработницу и няню? [/quote] Очередные сказки про богатства нянь и домработниц. Как правило такие в сказки верят и распространяют станичницы. Бабушка родная выполнит роль и того и того боле квалифицированно. Так что няни ни при чем. Лень во главе .... |
[quote=Umbra;24753446] Вот обычный пример. Живут себе муж и жена, родили одного ребенка. Семья обеспечена усилиями супруга, все отлично пару лет. Муж зарабатывает достаточно, жена довольна всем, кроме поздних возвращений любимого.. А потом и на выходных по вечерам начинается то же самое. А отмазка все та же: милая, а брюлики и шубы, и уровень твой тебе нравится? А ты думаешь, откуда все это? Ну давай мы будем жить на ... (нечто среднее)т.р. и я буду приходить в семь вечера домой)) Факты. развод. Супруга застала его в постели с любовницей. И будучи в положении подала на развод. А потому что достал. зы. что у таких мужчин в голове было? [/quote] Это очень малый процент. Его можно в пример не ставить. И нечего искать любовниц..... |
60-Одинокий кот > а зачем такой девушке ты сдался? |
0-Одинокий кот >как вариант-у нее... ПОПЕРЕК.. друзьям показывать стыдно. вот он ее и кинул |
82-анти_ГАИШНИК >+500! в основе своей мужики нищеброды и альфонсы. прям как я =)) |
0-Одинокий кот > такие вопросы нужно мужикам задавать- почему?отчего? чего не хватает? тут как раз некоторые тётки и ломают голову над этим вопросом. да-аа-а-а, опра модераторам предлагать создание рубрики "мужской вопрос"))))) |
86-slavyanka > так создали уже |
Парень уходит от умной, потому что ему нужна глупая. С умной он просто не выдерживает конкуренции. Она и готовит, и красивая, и образование у нее, и з/п больше. Вот они и понимают, шо он для нее "дурак". Проще уйти и найти себе дурочку, чем самому соответсвовать. |
86- славянка, кааак, ты не знаешь??)) Вчера открылся мужской клуб, рядом с забором)) [url]http://forums.kuban.ru/f1567/[/url] |
87- Киса опередила)) |
[quote=Парамарибо;24755377]С умной он просто не выдерживает конкуренции.[/quote] и на какое место оба претендуют, ну раз [b]конкуренция[/b] ? :) |
81? мужчины , называющие это сказками просто не имеют на эти опции для удобного быта денег.И не фиг распоряжаться жизнью бабушек, могут -хотят -помогут, а не хотят- нечего детей навязывать, ломать детскую психику общением с равнодушным человеком . Про бабушку в роли домработницы - это шедевр хамства и глупости в бриллиантовой оправе.И как я понимаю на это "грузится" теща и молодая супруга, страдающие страхом "потерять семью".Если девочка не дурочка, лет через 10 , когда Вам стукнет полтишок, а она будет в расцвете сил и красоты Вас ожидают чУдные сюрпризы.ИМХО. |
так в чём проблема? Тараканы у каждого свои:) |
Хе, у меня в доме на первом (почему-то именно там) живут три девочки, которые вообще родили без мужчин. То есть, конечно, с их участием, но НИКТО не знает этих загадочных мачо. Все дамы от 20 до 28 лет, на вид приятные (не тощие не толстые, ухоженные), заботливые мамашки. ХЗ этих мужиков. |
В ноль: все потому, что красота , ум и вкуснота готовки-понятия относительные. Афтар детсадовского возраста? |
[quote=Volna;24759081].Если девочка не дурочка, лет через 10 , когда Вам стукнет полтишок, а она будет в расцвете сил и красоты Вас ожидают чУдные сюрпризы.[/quote] Намёк на народную мудрость: "Все бабы б***"?!?) |
94-Кузьма > так может не загадочных, а загадочного??? |
83-Кошка в босоножках > А причем тут я?))))) 88-Парамарибо > Я бы выбрал второе) 95-садовод любитель > Если девушка красивая, она для всех будет красивой, а не тот вариант кому как))) |
96,цифры, это не намек, я открытым текстом говорю:)Если нее чувак слагает легенды , что ее судьба быть сложносочиненным девайсом смесью электровеника , кухонного комбайна и стирально-сушильно -удовлетворяльной машины с привлечением при полном изнеможении к процессу близких родственников под страхом развода, то чуть пооткрыв глаза деушка начнет посылать его с его лекциями по известному адресу. Будут скандалы. Ляд..во тут ни при чем, речь о быте и о приобретении уверенности в себе одним и старении и сдаче позиций другим. |
98: Да ну ладно ! Джоли красивая? Знаю мужиков , которые он нее буквально истекают физиологической жидкостью, равно как и тех, у которых она вызывает рвотный рефлекс. Продолжать примеры? |
[quote=Volna;24761705]и сдаче позиций другим.[/quote] Какие позиции? Выгнал её вместе с со сданными позициями, объявил конкурс на открывшуюся вакансию - делов то.) |
Да кому она нужна будет, та вакансия?! Поюзанный с болячками и прочими траблами старый хрен, с такими спиральными загибами извилин? ЗЫ Это он сдаст позиции, к бабке не ходи... |
97-хороший > та вроде нет, детям от 10 до 1 года, вроде с виду не похожи. |
102-Volna >Бабки за старым хреном в очередь выстраиваются, ибо ценен наследством.) Так что не уговаривай сама себя, что "да кому он нужен?" - заграбастают и моргнуть не успеешь.)) |
У мну любимый молодой и красивый,мне точно по фиг кого там куда и кто грабастать буит. И на всяких нянь и домработниц тратим при необходимости сколько надо.Лишь бы в доме был мир и порядок, а с детьми всё ок. |
[quote=Дудар_Кыз;24752378] Красивая, не глупая, хорошо готовит и оч многого требует, со временем начинает пилить своего парня за то что в ЕЕ жизни не все так как ей же хочется.[/quote] Блин, как в точку, а ! У меня точь-в-точь происходит, думал это редкость или мне так "повезло", а оказывается это правило ((((. |
Почему уходит парень от красивой и неглупой? Наверное, потому что парень думает, что он такой клевый и везучий, самое главное в жизни уже сделал, когда встретил ее, умную, красивую и хорошо готовящую. И теперь заслужил полное право красиво лежать на диване и ничего не делать. А у красивой и неглупой другое мнение. Вот и убегают к некрасивой, глупой, для которой лучший подарок-это он. "Высоким стандартам" мужчина тоже должен соответствовать, если хочет быть рядом с умной и красивой. Но, большинство хочет видеть рядом красивую, ухоженную женщину, а как заходит речь о том, сколько будет стоить эта красота и уход, нервно чешут репу и ищут себе даму "попроще". |
[quote=Джейн Эйр;24763263]нервно чешут репу[/quote] Правильно - по одёжке протягивай ножки. [em]Товар[/em] не по [em]купцам[/em], так сказать.) |
Вариант тупорылой неадекватной овцы ещё не рассматривался? |
ЗЫ. Плюсую [b]анти_ГАИШНИКу[/b]. Всю свою сознательную жизнь [b]гасил конфликты на корню[/b]. Иначе бы развелся в первые три-пять лет. А так 17 лет (тьфу-тьфу-тьфу) полет нормальный. ЗЫ.ЗЫ. Навидуйте, неадекваты. |
"гасил конфликты на корню" = или прогибался сам или прогибал её, имхо. |
111-Пёс датый > Какая к хрену разница. Главное не грызться аки псы шелудивые. Быть умнее лающей суки - чем не мудрость житейская? |
110: Жене тупо рот скотчем заклеил? |
113-садовод любитель >Болт положил на лай. Она бесится правда, что ложат на её лай ведь он так много значит для нее,.. но - караван идет дальше... |
113-садовод любитель > Искать компромисы надо. Когда настаивать, а когда и уметь уступать. |
Автору уже кто-нибудь объяснил, что девушка с ребёнком за всю историю человечества была лишь одна? |
116-Юзефа >Лгут, и одной то не было. Фальсификация. |
117. Цифрик - еретик!!! |
лающая сука это Ваша жена(уточняет)? |
118-Юзефа >Фильмы надо исторические смотреть. "Большой куш" (Сфиздили), например, в талантливом переводе Гоблина. Там в самом начале фильма обьясняется, что "дева Мария" - это неправильный перевод с древнего языка: девственница и молодая женщина тогда звучало одинаково.) |
| Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |