![]() |
[quote=NoThanks;44910767]и к теме шуб.. ее второй сын, тот что торгпред, попался бухим за рулем.. лишение.. а ему не вариант - он торгпред, для него это равносильно увольнению с работы.. к своей маме не пошел, знает ситуацию. пошел к маме жены.. говорит: я конечно виноват, но сейчас надо 30 килорублей иначе мы по миру пойдем, я ментам бабки дам, потом вам верну за 2-3 месяца.. а тещи деньги есть.. она и не против была дать.. но тут появилась жинка и сказала: я у тебя просила на шубу - ты мне не дал.. так что теперь хрен тебе, а не бабки на права.. все аргументы о том, что шуба - это роскошь, а права - средство к существованию эффекта не возымели.. теперь он на стройке пытается пахать, а они все дружно на макаронах сидят...[/quote] Взял бы брата себе водителем. А жена-дура, с такой дурой жить это успеху не бывать. Развелся бы сразу. |
234-NoThanks >ну так все верно-бухающие мужики и альфонсы зло, что тут непонятного, а тетка умрет, у меня точно такая же история с соседкой была |
242-Охота >а зачем бухарику деньги давать, все равно опять нажрется |
[quote=Tigriza;44911122]а тетка умрет[/quote] Она хоть так, хоть так умрет от рака. Родственники ей лекарства покупать не будут на лечение судя по всему, если она ляжет в больницу. |
[quote=Tigriza;44911127]242-Охота >а зачем бухарику деньги давать, все равно опять нажрется [/quote] Может он бокал пива выпил вечером, а дпсники его с утра развели на бабки. |
245-Охота >на 1й стадии лекарства не нужны, просто вырежут опухоль и все |
246-Охота >не говори ерунды |
[quote=Дама Пик;44910743]Так и помрут каждую копейку пересчитывая[/quote] она может так и помрет, а он явно бабло скирдует, с мыслью свалить от нее, рано или поздно |
222-Tigriza > а это не важно, работает или нет, все равно дороже выходит :) потому что финансы теперь "общие" а не "мои и твои".... Так что МЫ не любим футбол :) |
250-Перпетум Мобиле >Странно, я всегда считала, что женятся, чтобы дешевле все было. Нафига тогда жениться? |
Мужыки женятся потому что романтики и надеются найти в жене помошницу и партнера, а бабы женятся чтобы на шею сесть. Просто по молодости думаешь что все в розовом... Найди мужыка который после 35 хочет женится? ;) |
252-Старый самурай >мммм, мой муж на мне женился после 35, причем 4 года еще ждал. А ты много знаешь теток, севших на шею нашим нищим мужикам в России?) |
Как минимум трех ;) а так может еще пару тройку найти можно если вдуматся. Грубо говоря тока 2 моих знакомых теток не садились на шею мужьям. Но им памятник можно ставить при жизни... |
254-Старый самурай >простите, мужики богатые или как все? если богатые, то им пофик работает жена или нет, если нищие, нафига они женились на тетке, сидящей дома? |
А некоторым такие встречаются. И это еще хуже. На Жв множество таких. Лет по десять сидят. [url]https://www.youtube.com/watch?v=rNGNUxf8lSk[/url] |
[quote=Старый самурай;44911807]Мужыки женятся потому что романтики и надеются найти в жене помошницу и партнера[/quote] А, вон оно что такое - романтики)))) |
Тьфу, не на ЖВ, а на СЗ. Хотя, наверное и на ЖВ есть такие. бггггг |
257-Коготок >мне другое интересно: чего такого надо помогать мужику? |
259-Tigriza >, давай у [b]самурая[/b] спросим) |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |