![]() |
79-No Pasaran > это ее друг, поэтому и обожает что она замужем))) |
76-Дама Пик >Поводов опасаться мошенничества намного больше... :-))))) |
79-No Pasaran >нет,друг детства,москвич.Просто он давно крутышка и пользует таких как ДП. |
81-Дама Пик > ааа... ну да, ну да... |
83-Fanta > а откуда ты знаешь, какая дп? |
По автор: чувак, не хотелось бы тебя расстреливать, но ты просто не "вдувабельный" ))) если бабы на халяву не дают, не в балах дело ))) |
83-Fanta > вряд ли, если только ему не 60 лет))) на таких как я обычно дедушки западают. |
70-Дама Пик > вот этот чувак вроде обещал.. [url]https://www.youtube.com/watch?v=hsMpDvkWLKE[/url] |
86-36и6 > единственный вывод, который и напрашивается в данном случае:) |
87-Дама Пик > Он еще и старый?Тот,с ребенком,который даже с сыном собственным не в состоянии построить отношения? |
90-Fanta > это я старая!)) ты опять все перепутала |
89-No Pasaran > ну как бы да ))) один раз случайность, два - совпадение, три - закономерность ))) |
ДА, помню как-то с одной встретился, тоже приехжей, не понравились друг другу (она мне показалось какой-то вульгарной). Через неделю звонит, займи три тысячи бабушка у меня умерла. Сказал ей ага, перезвоню вечером где передать и занес ее в черный список. Нормально так звонить малознокомому человеку? |
91-Дама Пик >ты просто страшная,а ему лет 45-50? |
77-Fanta > а какая связь моих слов, с местом проживания ДП ?) |
Не, страшная ты! Вечно тебе обо всем напоминать надо! )) |
[quote=Jessika;44907041] 0-Еще год на этом форуме > сейчас деффки с деревни насмотрятся фоток с инсты, девок с "большими глазами" и давай знакомиться с мужичками, в надежде на получение таких же фоток в не отдаленном будущем))) з.ы. эскорт он такой эскорт (с) [/quote] ДП знакомится в надежде на шуба-диадема-аудиА5)) |
96-Дама Пик >У меня муж молод и горяч))И без левых детей от горничных) |
96-Дама Пик >А твой старый и плохо видящий) |
не ругайтесь.. все вы тут старые и страшные, а ваши мужья - престарелые неудачники.... поэтому не стоит ссориться :))) |
99-Fanta > главное что я при этом с "шубой-диадемой-аудиА5"))) |
101-Дама Пик >:-)))))))))))) ты всерьез считаешь, что это главное? |
102-osho >лучшие друзья девушек это бриллианты (с) |
102-osho >а 10 [s]старушек, уже рубль!(с)[/s]Ауди А-5, это уже автосалон! )) |
99-Fanta > я видела мужа ДП (на фото)- он молодой у нее и очень симпатичный, стильный. Выглядит максимум на 45. |
у всех жевешниц мужья даже если и в возрасте, то только вот такие... это все знают.. [img]http://maxpark.com/static/u/article_image/16/07/07/tmpjDQBT6.jpeg[/img] |
106-NoThanks > страшные какие:) |
103-Дама Пик >А зачем они девушкам??? :-))))) |
[quote=36и6;44907082] По автор: чувак, не хотелось бы тебя расстреливать, но ты просто не "вдувабельный" ))) если бабы на халяву не дают, не в балах дело ))) [/quote] согласна, ибо хоть раз, но кто нибудь из дамочек таки дал бы при вдувабельных ттх автора |
108-osho > зачем мне тебе что-то объяснять или доказывать? Это всего лишь мое личное мнение, оно может отличаться от большинства. |
106-NoThanks > это разве не педик? |
110-Дама Пик >Доказывать мне ничего не надо... Объяснить можешь, если хочешь конечно... |
[quote=NoThanks;44907257] у всех жевешниц мужья даже если и в возрасте, то только вот такие... это все знают.. [/quote] у меня муж молодой и красивый, но точно не негр!))))) |
112-osho > бриллианты это такая валюта, в которой измеряется ценность данной женщины у конкретного мужчины. ))) Только и всего. Просто приятно осознавать что тебя не просто любят но еще и дорого ценят! )) |
103-Дама Пик > лучшие друзья девушек- это хорошие мужчины!))) нафиг мне впали те брУльянты, безделушка... да и те, кто сидят на всяком брУльянтовом барахле- не великие счастливицы)) Вон Волочкова- ограблена собственным водителем, с ухажёрами всё пресно, хоть и выставляет из себя в сетях дюже счастливую бабу, но мы-то знаем...))) |
114-Дама Пик > ты сегодня в ударе_)) |
116-Иванка > жгу как могу!))) неделя такая выдалась, ударная!!))) |
117-Дама Пик > я за тебя рада. Но чем больше я тебя сегодня читаю, тем страшнее мне становится за моих мальчиков. Остановсь, прошу ))))) |
115-slavyanka > мужчины само собой, откуда бриллиантам взяться, между ними явная причинно-следственная связь. |
[quote=slavyanka;44907361] 103-Дама Пик > лучшие друзья девушек- это хорошие мужчины!))) нафиг мне впали те брУльянты, безделушка... [/quote] А огласите понятие "хороший мужчина"? PS^ а ты за мужем? ;) |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |