![]() |
77-казя >Очень))))) |
знаю случай..год назад одна дама неожиданно умерла..не болела..сильно любила Стасика, перед смертью заслушивалась прям (правда). |
от А до Я 75 , ну хорошо, седня жди, отвезу тебя, покажду поле которое тебе подарил))))))) зашибись---краасииивоооеееее |
80-казя >за то фигуру сохранишь)))) |
казя 77, 500 рублей хватит? )))))) |
даме наверное лет под 100 было? |
79-пьяный таракан > хватит это терпеть! (с) 82-astili > *ржот* грустно конечно, но не сдержалась. простите. |
87-казя >)))))))))))))))))))))))) |
78-бест >неа))) 79-пьяный таракан >ща спошлю)))) *сорри пестню заслушалась* |
87, та смайлы лениво лепить.) |
Джин 76, в советсткое время, это думаю было актуально))) |
после 85 мда. произносилась казенька. ну что поделаешь, годы идут... |
82-astili >вот она, любовь до гробовой доски |
83-бест >фииии, вот если бы домик у озера, причём со всеми девайсами и карточку платиновую))) вот это подарок))) |
от А до Я 94 , фиииииииии.... ты ваще не предприниматель.... домик у озера, в сказку о золотой рыбке захотела? |
+95, я ей поле с картофелем подарим, осенью урожай, надо тока выкопать и продать, а она фииииии.... |
95-бест >нееее, в белоснежку и семь гномов)))) |
94-от А до Я , ты уже ждешь? |
96-бест >я и лопата, абсолютно две несовместимые вещи, чесслово, у нас с ней нелюбовь взаимная)))) |
казя 92, звездочка моя....... телефончик в личке пока не увидел, хоть и не слепой))))) с чего бы это? а? |
98-Джин >канечно)))ужо все глаза проглядела)))) |
100-бест > да я тут на поля отвлеклась... |
от А до Я 97..........ммммммммм.... в белоснежку????? а ты шалунья....... как я погляжу)))))) |
от А до Я 99, домик у озера захочешь сильно сильно, и лопата другом станет))))) |
перекур перекур перекур |
103-бест >эээээ, малчик вы апчём??? я ваще-то про принца и домик))) |
106-от А до Я >домик только в комплекте с лопатой, ибо нефиг. |
107-Джин >нееее, лучше без лопаты)))ну, не любим мы друг друга:( |
казя 102, роллы кушаешь? хоть и не любимая тобой селедка, но все ж что -то приближенное |
от А до Я 106, и я о том же))))) |
Что-то здесь не слово о том, чтобы интересы Ваши совпадали, чтоб поговорить было о чём.... Чтобы привычки не противоречили друг другу.... Или тут речь о том, с которым жить не планируют? И почему именно такое сочетание качеств? Вариаций-то много на самом деле! |
109-бест > я все кушаю. |
я таких не хочу... они все жирные с пивным животом. мне нравятся спортивные юноши. им хочется соответствовать и совершенствовать себя. а с такими полная деградация. |
113-Софи > там ничего не было про животы! |
пусть он просто меня любит и понимает. любит меня просто так, а не за что-то. |
114-казя > и первый и второй вариант пьют пиво - а живот это следствие. |
116-Софи > третий тоже пьет) |
115-Черевичка > нет как это он меня любит и все. бред вообще. А как же я? Я тоже его любить хочу. |
Выбираю нумер два, но без стихов, если можно |
лишь бы дышал - и то хорошо... |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |