![]() |
Ну это от обратного в посте: Вас-Нас! |
Проходящая 38, нервный срыв? могу вам и букварь купить, если так необходим |
казя 37, увидишь.... |
все культурно постеснялись выбрать трахаля)))))) |
36-Джин > Стесняюсь спросить: "Нас"- это кто?" |
43-бест > нет. так не пойдет. если ты еще и ревнивый, то у нас точно ничего не получится. |
45-Другая > см. п 41 |
казя 46, звезды уже сложились, и небо нам внемлет, так что ревнивый неревнивый, не имеет уже значения))))))) будет как я хочу!)))) |
хм. ну хоти. |
Джин 41, ну ладна тогда, а то... это.... а то уж подумал может Великая какая затесалась на жв)))) |
казя 49, номер в личку сбрось)))) |
как всегда, обещания звёзд с неба))) |
51-бест > неа. 52-от А до Я > он тебе уже тоже что-то обещал?) |
от А до Я 52, канешн...что вам девушкам йсчо надо? вот михайлов спел, о том, что итак в конституции прописано, и теперь мультимилиардер и женских душ хозяин и господин))) |
53-казя >бггг,они все обещают)))) та шучу я, скучно мну:( |
казя 53, КАЗЁ! я ж не обещаю, я готов сделать, а это разные вещи... |
о боге. он еще и михайлова слушает. и шансон наверное. меня вычеркивайте. |
54-бест >действий и желательно реально, всю эту розовую туфту, в уши лить, можно лет до двадцати))) А сейчас, это как минимум смишно))) |
"постеля"..не, меня вычеркуйте.. |
55-от А до Я > не, мне до этого еще никто не обещал. 56-бест > не кричи на меня. |
54-бест > вот, учись у Михайлова, и да будет тебе счастье. |
да соблазните уже кто-нибудь казю)))))а то так и будет метаться между умными и красивыми))) |
57-казя >казенька, а мну тоже Михайлов нра и слушаю я только шансон)))) |
казя 57что значит слушает? Казё, уж извини, так получилось, что я не глух, и не слеп, и зомби ящик смотрю, че не повезло тебе, да?))))) |
62-пьяный таракан >мы это тебе предоставляем право:) |
62-пьяный таракан > не надо подбивать людей на суицид. 63-от А до Я > вот, поэтому у нас с тобой по ряду вопросов непримиримые противоречия. |
65-от А до Я >спасибки)))но не мой вкус))))) |
64-бест > наглая морда) |
67-пьяный таракан > тоже михайлова и шансон любишь?) |
66-казя >Люди, любящие шансон и Михайлова не склонны к суициду))))Ты вот часом не сектор газа любишь?)))) |
66-казя >но всё равно, казя красивая))) 67-пьяный таракан >тююю, даже не видел барышню, а ужо не твой вкус)))мягше надо быть, мягше))) |
Джин 61, ну да, пробую...короче деффчонки дарю всем- моря и океаны, че там еще, а...да, цветочные поляны- по поляне каждой, восходы и звездные ночи, леса и сенокосы, впрочем, еще с лесу кедровых шишек, ну и живущих там зайцев и мишек!))))) я крут? |
72-бест >фу какая ванильная мерзость! )))))))) |
69-казя > Абажаю)))))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=qnTSHoaWcS4[/url] |
72-бест >нет! Только реальные действия))) |
72-бест > сразу вспомнила старый советский мультик: Любимая, я подарю тебе звезду и она будет освещать нам путь в бесконечность! |
70-пьяный таракан > в детстве любила, заметно, да?) 72-бест > на жв все давно знают, что лучший подарок - [s]книга[/s] деньги. |
после 72, все меня захотели????))))))))) |
71-от А до Я >та куда уж мягче то?)))))и так терплю из последнего, читая ее метания синим по голубому)))) |
74-пьяный таракан > о боге. я же только поела. |
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |