![]() |
Отдайте мне Лену на излечение. Мы с подпругой ей быстро излечим )))))))))))))))) |
82-Кан Суфанусинфон > Спасибо, мне не надо; подвергать сомнению чью-либо опытность через экран монитора - занятие бессмысленное ) А вообще, автору для излечения необходимо как следует влюбиться, вот, прямо, что называется, "на отрыв башки". А уж потом - "два пальца" и все такое прочее ) |
Что вы там двумя пальцаме делаете, рвотный рефлекс вызываете? |
86-AviatorABC > МолодёЖ обучаем маленьким секретам: как намочить простынку) |
Я ж говорила, что кто-нибудь из "могучей кучки" да возьмётся;-) Будем дальше читать сиквел про изнасилование в подсобке (или где там оно было) и последующий несчастливый брак? Или обойдётся? |
88-Фомка_Верблюгадзе > Будь скромнее, держи сексуальные фантазии (изнасилование в подсобке) при себе. |
87-Кан Суфанусинфон >думаешь, теоретически научить можно?)) |
84-Кан Суфанусинфон > хорошо, забирай ее. Потом о результатах отчитаешься. |
90-Веселая тучка > Да как сказать. Я освоил этот метод чисто теоретически, ну и на практике уже, так сказать, набил руку от просто "приятно", до мокрой простынки и судорог)) Техника-техника-техника-техника! (с) СпанчБоб [url]http://www.youtube.com/watch?v=SKB_yrsCtzQ[/url] )) (моя любимая серия)) |
92-Кан Суфанусинфон >но это ж ты)) а есть товарищи, которые бояться дотронуться)) мало ли там зубы)) Пысы. Эту серию не видела, сэнкс)) |
93-Веселая тучка > Только посмотри целиком, от начала до конца, она короткая, называется "Мыльные пузыри". )) |
89-Кан Суфанусинфон > а почему ты "несчастливый брак" вниманием обошёл?;-) |
94-Кан Суфанусинфон >посмотрю)) |
49-lenu > сюда надо идти [url]http://forums.kuban.ru/f1064[/url] |
Напоминает старый-старый анекдот: Приходит вот такая вот «няша» к врачу и жалуется: у меня не получается достигать этих, «ну вы понимаете» (с). Врач: Раздевайтесь! Начинает с ней заниматься по методике местных мастеров – и двумя пальцами, и тремя пальцами, и не пальцами вовсе… «Няша» лежит с каменным лицом. - Ну, вы что, ничего не чувствуете? - Нет, ничего, щекотно немного… Гм… Врач открывает дверь, зовет коллегу… они начинают пыхтеть вместе. - Ну, что, вы ничего не чувствуете? - Нет, ничего … - Знаете, дэвушка, вам наверно все же надо к врачу! Немая сцена… «няша» с дрожью в голосе спрашивает: А вы кто? - А мы тут бэлим, мажем… P.S. На тот исчезающе малый шанс, что это не троллинг (процентов 0,5 – 0,2 на мою оценку): Девушка, проблемы с получением оргазма вообще-то у женщин достаточно распространены. Но безнадежных из них – крайне мало. В 90% все решается нежным мужчиной и откровенностью и незакомплексованностью в постели, «это я вам авторитетно заявляю» (с). Обсуждать положение пальцев и длительность фрикций без приложения к вашему «няшному» тельцу – совершенно бессмысленное занятие, только чисто посмеяться разве что. |
))) Ну сходила, теперь судя по постам советую вам всем прогуляться до доктора))) А если серьезно, был разговор с доктором женщиной , я посидела поплакала потом посмеялись. Не думаю что мне нужен был доктор, мне нужно было поговорить с кем то об этих ну вы знаете))) оргазмах) А поговорить над было с мужчигый, теперь успокоилась, буду дальше заниматься своей эизнью и мож встречу кого,) А в личку не надо слать приглашения, а то уж уж много как то вас желающих наверное страдающих. Так что девоньки у кого такие проблемы встречайте нормальных мужчин) |
Троллинг не троллинг мне вообще побарабану, вв меня не хнаете и не видете, анонимно) если б тут все всех знали то я б даэк словом об этом не обмолвилась. Но все равно всем спасибо за участие Мира счастья и добра вам добрые люди |
Да...местные мачо насоветуют! Автор, я бы посоветовала, помимо анонимного похода к доктору всё же не бояться новых встреч. Стройте вначале отношения. Если парню действительно нравится женщина- он не уйдет при первой неудаче. Не надо сразу огорошивать в лоб- "у меня не было, нет и не будет!", ничего не говорите, но и не изображайте неземное удовольствие, не врите. При хорошем парне вы будете вместе искать, пробовать, что заводит, а что нет. Так по-немногу и придете ко всему. Многие идут длинным путем к своему счастью. Ключевое слово- хороший любящий мужчина. Ну и вы не теряйтесь, помогайте ему...в поисках "этого самого". Не найдете- идите вместе к сексопатологу, так еще лучше.Любящий парень не сбежит при первой же проблеме, не бойтесь! |
И еще раз спасибо Арабеске) |
96-lenu > Что, прям действительно предложения в личку "я охренительный любовник, доведу за оргазма с гарантией"? O_o чё, правда? *офигивает с энтова вашего ЖВ* |
извините, все не читала. на какой работе в 23 можно купить свою квартиру. понимаю, что не ипотека, да? |
101-Tequilla > Теки, автор не говорила что она [b]купила[/b] квартиру, она только сказала что у нее [b]есть[/b] квартира. Так что "есть нюанс" (с) |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |