![]() |
24-Редкий скот > теряешь ква-квалификацию)) |
0-lenu > Не получаете [em]этих [/em]?) Мульти-пульти не хватает, пичальга. На жв, да, с этим помогают. |
42: че, и тебе помогли? |
43-Sadovodsha > Таки я не жаловалась на эту проблему. А Вам тоже надо как и Авторше? |
44: нет,я как бы и не утверждаю,что на жв с этим помогают) |
45-Sadovodsha > Нет, я не вангую, ещё не вечер, посмотрим может жв и поможет Автору) |
35-Nuksi >В личку |
Рекуша не тот |
Троли, свиньи, кулинары, супертрахали и всего пару адекватных человек. Предсказуемо, но не ожидала что попаду в такую помойку. Да 23, да няша, да мама с папой помогли, но я хотя бв не повышаю свою самооценку ха чужой счет. Мне не нужн местнвй супермен или супер член, или замуж, мне нужен совет, а окатили помоями, псротрезвела хоть спасибо и на этом. |
[quote=lenu;39579697] мне нужен совет [/quote] так какой именно совет ты ждала ? ты расскажи, а мы посоветуем недорого |
Автор,депрессия вам не помошник. Завязывайте хандрить. У вас не фригидность (это очень-очень редко встречающееся явление), это просто невезучесть в плане отстуствия в вашей жизни нормального мужчины.И еще. Вам никто в глаза не скажет, что не каждая женщина начинает испытывать с первого раза этот... "ну вы понимаете"(с), у некоторых приходит позже... с опытом, с развитием организма и пр. И у вас все придет. Сообщать парню об этом необязательно. Испугался слинял- значит так любил. Любил бы - искал бы способы чтоб остаться с делать свою любимую счастливой. Но если это сильно вас беспокоить- сходите анонимно к сексопатологу. Его вы вряд ли чем удивите, он с подобными проблемами молодых женщин уже немало видел. А что, вы думаете вы одна на свете такая проблемная? ага, так вам подружки в подобном и признались! |
Спасибо Арабеска, я уже настроилась на поход к доктору. А вот муэчину как мне мама сказала надо воспитать или чтоб уже воспитанный был)) Самомнение всегда отличалось от реальности... |
52-lenu > Ты с мамой обсуждаешь свой оргазм? |
[url]http://forums.kuban.ru/f1065/vopros_mezhdu_delom-7023605.html[/url] Вы с этим мачо в пончо,правда,без ранчо,судя по всему будете идеальной парой. Дерзай,милая. |
49-lenu > няша- это не ты. Няша- милое и нежное. А ты в своем посту этом, ровно- как и в сабже- эдакой пройдой выглядишь. В 23 девочки совсем другим озабочены, детка)) Так что- или врунишка ты во всем в нуле, либо к сексопатологу сходи, мама не говорила о таких врачах? А тут форум. Не медицинский.В жизни есть ответы на ВСЕ вопросы почти. Главное- знать- кому задавать)) У нас тут всего один врач, как выяснилось- и то, не это лечит. |
55-Demonsha > троля доедаешь?)) |
56-Викентия > об такого зубы поломаю)) |
автор мне напоминает Устинью, ей тоже столько лет, все мыкалась к кому податься. Получение удовольствия в сексе не от члена зависит, а от подготовки мужика, который не просто тебя имеет, а доставляет тебе удовольствие. Это не просто, мужики редко на это идут. Секс растягивается по времени. Стоямба не у всех сейчас долгоиграющая) |
в ноль Проблема решаема, тебе нужин мужиг. И о тебе счастье, он есть, и их много. Начну с себя. Дерзай личку |
автор-Ректор?)) резиновая Ира "заговорила", и всего то ей -23 года))) |
60 бонна111 А вдруг действительно? |
не читала. по сабжу - нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины. нет "этих"... а когда сама себя - есть ? |
60-бонна111 > Рек не удовлетворяет ИРУ? |
61-AviatorABC >ну я то в этом не сомневаюсь) 63-kbz >не,Ира его не удовлетворяет,он ей изменяет \закупает в сексшопах других резиновых бап, мучается,какую брать- черненькую или беленькую) |
0-lenu > Только ни в коем случае к соответствующему специалисту не обращайся. Вот, на форуме совета спрашивать - самое оно. |
0-lenu > включи своему новому злому байкеру любимую порнуху и об'ясни - хочу так. И вот так. И вот эдак. Давай, функционируй, байкер... А то косячок, насыщенная красивая жизнь не налаживается.... И сопли свои засунь обратно. Запомни, ты еще не самодостаточная и успешная. И не женщина. Обычная мокрощелка. К некоторым только после родов приходит оргазм, хоть книги прочти по своей теме. |
А меня тоже интересует ответ на 62.... |
дип-дип ура! |
На этом форуме можно произносить слово "[filolog]дрочить[/filolog]"? ;-) |
Угу, вижу нельзя. Но, автор, всё равно — д...ите! |
66-Карабаска и Мальвин > к байкеру и косячок в контексте темы не лишний....советовать, так советовать, нуачо.. Автор, тут рыбы нет, иди к доктору.. |
71-astili > а что доктор? Пальцетеропию выпишет, не боле. Если с юмором, мож проверит сам. Но только если "няшка". Сие врядли. ) |
Я за доктора сегодня! |
73-Фомка_Верблюгадзе > доктора, похоже, ангажированы - выходной...) |
Девоньки, бабоньки, ну так че вы готовы помочь автору?) |
75-Альтруист > Если я что-то в чем-то понимаю, то автору должны помогать вовсе не не лица женского пола. |
75-Альтруист > а что, у автора все пальцы сломаны? |
78-Кан Суфанусинфон > пусть ее сначала расслабляться научат, а то никакие пальцы не помогут.. |
80-Кан Суфанусинфон > не-не, Астили права: будет автор с суровым лицом пытаемой фрицами партизанки терпеть эти твои "вверх-вниз" и обреченно ждать, пока все кончится ) |
Ну можно напоить) Правда, в моей практике встречались экземпляры, которые под алкоголем – абсолютные никончайки. Бывает и такое) |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |