![]() |
Девочки,зарабатывающие больше 100 тыс в мес Есть ли у вас бедные подруги с достатком меньше 50-60 тыс?Выходите ли вы с ними в свет?Не стесняетесь? Оплачиваете счета пополам или же на вас хотят выехать?как к дружбе с такими подругами относятся ваши мч и родители?спасибо |
Не работаю, подруг нет, дохода нет. Беда! |
Что за трололо? |
[em]бедные подруги с достатком меньше 50-60 тыс[/em] бяда-бяда... не общайся с этими нищебродами) |
это такой завуалированный способ выяснить доходы дам на форуме? Мы бедные, больные, нищие сИроты))) |
Не работаю, дохода нет.(c) |
бедные девочки, как они выживают в этом страшном мире с з\п меньше 60 тыс...? |
я бедняг( никто не приглашает меня в свет(( |
бгг, а ты выходи с ними "во тьму" |
автор повеселил))) по теме-а не признавайтесь,СКОЛЬКО ПОЛУЧАЕТЕ,вот! |
Так жалко автора *прослезилась* |
Что за бред? О_О |
9-Бамбра > Воровать по ночам? |
один вопрос. Кем работает автор? |
Судя по темам авторши, она должна предложить девАчкам, желающим заработать 100 тыщ, какой-нить супер-способ типа продажи косметики))) |
Троллем автор работает,скучающим троллем...ибо те,кто зарабатывает достаточно и более чем,подобными глупостями давно не заморачиваются...))) |
а может она владелица модельного агенства? |
14-от А до Я > йа-йа-дас-ист-фантастишем? |
а может автор - это подруга-лохушка, у которой доход меньше 50 тысяч в месяц |
16- финланд- ну предыдущие темы автора были все о косметике, что наталкивает на мысль))) |
Строго по теме:) Получаю меньше подруг, в свет выходим вместе, каждый платит сам за себя.Не стыдимся, бо потому, что это ПОДРУГИ, а не меркантильные *пипипи* (слово скрыто) :))) |
автор темы - мечтательная девушка [url]http://cs9730.vk.com/u4179208/152435366/x_53ed8e68.jpg[/url] |
1-снежинки > Не в бровь, а в глаз. Сделай местных уродок! |
22-Сапфир >жесть))) автор, так ты кто? бохатая или подруга-нищебродка |
22-Сапфир > :) |
22- Сапфир- ОМГ, вот это бидоны;(( |
чёт я не поняла это фотку из 22. |
26-клубника_со льдом > вауууу |
27-от А до Я > это бодиарт :) |
27-от А до Я >боди-арт |
30-Бамбра >29-Загорелая Гадюка >аааа, так это её разукрасили)) |
31-от А до Я > А есть разница? |
32-Оруэлл > если не приглядываться, то не поймешь, что за кружки там с ложками))) Кружки и кружки |
20-клубника_со льдом >тем более тролль...Ибо при стабильности дохода и жизни в целом совершенно нет резона в плевках на головы малообеспеченных слоёв,не нуждаются люди в сомоопределении путём унижения окружающих...Но,это имеет место быть при наличии некоего стержня,базового уровня убеждений и идеалов,занятости черепной коробки слегка другими потоками,чем авторские...Тут мы можем наблюдать только поверхностную огламуризацию с попытками самовозвышения с уровня нуля..))Забавно,не иначе)) |
33-Загорелая Гадюка > А разница какая? Что модель - что арт) |
Пока что только один вывод,совершенно не по теме. Тётки,не ходите по ссылкам Сапфира и не читайте его темы, а то и вас накроет сайтами бдсм,интересом к фаллоимитаторам и плугам анальным) |
34- финланд- по-моему автор просто мечтает;))) |
37-клубника_со льдом >тоже вариант сублимации желаемого в действительное))) |
36. я тему плугов никогда не поднимал. посмотрите внимательнее мои темы |
39-Сапфир > А я разве сказала,что это было отдельным сабжем? Всего лишь экскурс по твоим последним ссылкам и что-то мне уже кажется,что быть огламуренным - плохо,начну постить подобным: [url]http://cs4410.vk.com/u20513038/153174580/y_14ef4937.jpg[/url] гхм...может,даже и смотреть) |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |