Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Девочки посоветуйте пожалуйста мастера по татуажу бровей!!!!!!!! (http://forums.kuban.ru/f1065/devochki_posovetujte_pozhalujsta_mastera_po_tatuazhu_brovej-4355077.html)

Honey 18.06.2013 10:02

+46 упс, брови делают светлыми, а не серыми

Daenerys 18.06.2013 10:30

Стрелки меня смущают тем, что в отличие от бровей, не предполагается их присутствие 24/7 на лице. Я бы с перманентными стрелками страдала от отсутствия выбора. Хочешь не хочешь, а ты "при параде" в любой ситуации, в бассейне, в сауне.
В этом отличие от тауажа бровей. Татуаж бровей под естественность уместен в любое время суток, мы же брови не отлепляем по вечерам перед сном. А стрелки не всегда уместны, так как в обычной жизни мы с ними не ходим постоянно.

ZinaidaG 18.06.2013 11:27

Стрелки не как боевая раскраска, а контурные, обозначить глаза. Еше очень довольна контуром на губах, рекомендую.

Daenerys 18.06.2013 11:49

краснодарский стандарт красоты:)

ZinaidaG 18.06.2013 11:55

Daenerys! Да ладно! А мы , красавицы, и живем в Краснодаре.

doNUTS 18.06.2013 12:12

41-Honey >а я еще лучше мастера нашла,чем наша с тобой знакомая) еси надо свисти. она объяснила,что не должны краски синеть и тд. я пытаюсь решиться на апгрейд стрелок, но сделать их толстыми.

Daenerys 18.06.2013 14:41

48-doNUTS >oboge..зачем? Натс, ты и так красивая, неужели настолько свое лицо не любишь без макияжа? Вам всем нужно срочно пожить годик где-нибудь в скандинавии, отрезвиться в плане того, где заканчивается красота, и где начинается фрик-шоу.

Honey 18.06.2013 14:48

48-doNUTS >у меня брови не синеют, а очень естественно выцветают. Но в последний раз она мне форму чуть изменила, мне меньше нравится. Так что если новый мастер не сильно дороже )) буду благодарна за контакты в личку.

p.s. Стрелки слегка отливают синим, но учитывая мой типаж, меня это устраивает

Honey 18.06.2013 14:54

49-Daenerys >о естественности и стрелках...до перманентка я по утрам и на ляже выглядела как кролик-альбинос присыпанный мукой. Допускаю что в Европе женщины по этому поводу не парятся, но мы, к моему глубочайшему сожалению, живем не в Европе. На Кубани женщина выглядящая как бледная моль не только не привлекает внимание мужчин, что иногда не так уж плохо, но и вызывает осуждение со стороны родстенников, коллег и т.д. Естественный вид - без мейка и с хвостом здесь называется странно неуместным словом неухоженность и всеобще порицается. Так вот, для меня - как раз моли, перманентный мейк стал идеальным решением. И стрелки выглядят абсолютно естественно. Может быть потому что они слегка поменьше тех что были у Эми Уайнхаус ;)

Daenerys 18.06.2013 15:03

Xoney, милая, поверь я без капли осуждения все, что выше написала. Просто посмотрела на твои фотки вконтакте (которые тут выкладывала) и увидела очень стильную и симпатичную девушку. Зачем же позволять общественному мнению так давить на себя?
Блондинистый вид моли - это очень милый, трогательный и красивый вид. Макияж нам дан для разнообразия, зачем же себя его лишать?
Я в целом ЗА любые качественные апгрейды внешности. Но в косметологии очень важно помнить о золотом правиле "less is more".
Ну ладно, заканчиваю лекцию. Нравятся стрелки, носите на здоровье. Но очень прошу хотя бы не "делать их толстыми" как выше было высказано намерение!!

Honey 18.06.2013 15:11

52-Daenerys >ещё раз спасибо за комплименты. Гротескных экспериментов не планирую, честное слово ;)

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.