![]() |
Девочки, какими способами удаления волос пользуетесь вы? Девчонки ко чем пользуется, депиляция, эпиляция, крема и т.д.? Кто как решает вопрос нежелательных волос???:wave: |
Лазер |
1-Фрекен Снорк >Это больно? |
Фотоэпиляция, не больно |
только естественная линька. природа, нечего вмешиваться. |
0-Владлена > я буду только тем, что ты предложишь |
4-Ложенька >во-во. и экономия на термобелье зимой! |
Ну давайте уже, начинайте рекламировать шугаринг)))) А то все соскучились, давно не было |
7-Мария Антуанетта > нет шугаринг уже не делают. Фотоэпиляция |
8-Игры разума >я ставлю на лазер!) |
8-Игры разума > Ща тебе Стена расскажет)))) |
10-Мария Антуанетта >в смысле "убиться" об неё? |
11-gasana >тереться. |
Чето про мыло, первопопавшееся под руку и видавший виды, хорошо б.у. пластмассовый станок все тактично умолчали. А такой - у каждой в уголке на полочке лежит... инфа 146%.. )) |
13-Тупик Эволюции >это гостевой :-) |
всё узнаем завтра)) |
13-Тупик Эволюции > те, у кого это лежит, на ЖВ не пишут. У них и интернета нет) |
16-АптекаУлицаФонарь > У меня лежит. Честно скажу, надеюсь, никого не шокировала. |
17-Мария Антуанетта > Маша, у тебя есть интернет?? а зачем лежит?) У меня станков вообще нет, ни одного. |
18-АптекаУлицаФонарь > А как ты с интимными местами поступаешь? Я вот брею каждый день, станков у меня штук 10( 9 новых), с запасом, а вдруг война, а нет станка побриться? |
18-АптекаУлицаФонарь > Интернет у меня кстати 5G. |
Да, Аптека, нехорошо как-то: мы не в курсе, что ты делаешь со своими интимными местами?!:photo: |
От бритья волосы становятся жесткими и колючими. Как ежик будешь. |
19-Мария Антуанетта >21-gasana > бгг) я ими не пользуюсь, в смысле, интимными местами) У меня другой способ (глянула в 22) гуманный) |
Станок. |
Шугаринг 21-gasana >да! Общественность негодует) |
о! я придумала название салона для шугаринга - "[em]сахарные уста[/em]" :eyebrows: |
шугаринг , после того как моя знакомая пострадала (ожоги) после фотоэпиляции от очень опытного мастера на хорошем аппарате , я не рискую . |
До хрустящей корочки. |
У меня два. Новые и красивые. |
2-PeliPit >ну так местами больно ) |
У меня станок и классное средство для бритья. Мечтаю о лазере. |
31-Фрекен Снорк >В чем тогда преимущество перед остальными методами? |
33-PeliPit >в том, что можно сказать надолго удаляет волосы, если не навсегда |
Девы, расскажите про лазер. Минусы, плюсы? |
35-Эволюция >самый жирный минус - дорого. Еще нельзя делать летом, тк возможна пигментация. А так очень круто, даже лунка, откуда растет волос как-то уменьшается со временем. |
Ни лазер ни фото не удалят вам седые волосы, но последние аппараты комбинируют световое излучение (фото, лазер) воздействующие на меланин + радиоизлучение (!!!) воздействующее на седые волосы (меланина в них нет). |
+ меланина нет в сильно светлых и рыжих волосах :) |
Элос - эпиляция называется (которая седые и рыжие удаляет). Но она с другой стороны гораздо хуже удаляет темные волосы, с которой прекрасно справляются фото и лазер. |
36-Фрекен Снорк >дорого, это сколько? |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |