К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Девчули! Ай и правда, зачем вам равные права с мужчинами?!

Гость
0 - 15.08.2019 - 20:03
Добились бабы права голосовать, и что? Кто из вас ходит и голосует?

Добились права на высшее образование, получаете и идете ногти пилякать и пятки скребсти.

А на этом бюджетном месте мог бы мужчина учиться.

Права-то в итоге есть, но "шоб було"
В общем был ли смысл протестовать или лучше все же Kinder, Küche, Kirche без илюззий?

1_1
41 - 15.08.2019 - 23:00
39-Brander > я не женщина, я мать
Гость
42 - 15.08.2019 - 23:06
42-Имя >мать не может быть женщиной?
Абсолютно бессмысленная формула в п.42, извини
1_1
43 - 15.08.2019 - 23:11
43-Brander > в контексте развития темы она имеет смысл. Я не хочу, чтоб мои сыновья попали на гражданскую войну.
Гость
44 - 15.08.2019 - 23:19
44-Имя >я не хочу оказаться в центре торнадо,но что от меня зависит?
На что я могу повлиять,оказавшись в эпицентре?
Худшее,что может быть в этой жизни, думать и верить,что способен влиять на обстоятельства непреодолимой силы...
1_1
45 - 15.08.2019 - 23:41
45-Brander > проблемы неизбежности судьбы и роли личности в истории для меня до сих пор открыты.

Но я знаю, что можно уехать от торнадо, можно искать его и войти в него.
Мы все каждый день предпринимаем какие-то действия. И у каждого действия или бездействия всегда будут последствия.
Гость
46 - 15.08.2019 - 23:45
39 Brander
что сделал Авиатор провокационного? Спросил у Эленки зачем она голосует за старика Путена. Это провакация?

Отредактировано impartiality; 16.08.2019 в 00:22. Причина: лексика
Гость
47 - 16.08.2019 - 00:08
38 НеПавлик
Послушай, одними этими митингами картина не обрисовывается. Посмотри вокруг. Тайга горит миллионными гектарами, никто не шевелится - Ходор запретил шевелится? Губер кричит о нецелесообразности тушения пожара - Навальный подсунул бумажку?
"акже получили гонорар Дудь, Оксимирон, ещё какие-то рэперы, сто долларов получил вытащенный из нафталина Парфёнов" - не знаю за этих, но хочется верить. В это самое время мэрия организовывает другой концерт, с другими "звездами". Думаешь там бесплатно? Если эти пели за деньги Ходора, то те пели за бюджетные. Объяснять откуда формируется бюджет?
"Заплатили также ДЦПшнику, который нарвался на то, чтобы его повязали " - если Навальный это просчитал, то он, мать его, гений. Представляешь как просчитывается наша полиция, которые загребут и инвалида
Гость
48 - 16.08.2019 - 00:26
......
Если убрать всю хрень из сабжа и нормально поговорить.
Без всяких привязок к полу.
Есть мужчины которые что- то делают лучше, чем женщины.
Есть женщины, которые что- то делают лучше чем мужчины.
Делают или знают.
Нахрен стравливать??? Вот этого не пойму.
Гость
49 - 16.08.2019 - 00:34
49 КУ3Я
В стиралке женщины стирают лучше. Тут не поспоришь ))
Гость
50 - 16.08.2019 - 00:39
50-Aviator_krd > не поверишь. Когла есть желание спорить,то и здесь можно поспорить) даже с примерами)))
1_1
51 - 16.08.2019 - 01:02
48-Aviator_krd >это разные вещи: организация массовых беспорядков и проблемы в стране. Не нужно две проблемы объединять в одну.
Гость
52 - 16.08.2019 - 02:04
52 Имя
Это не проблемы. Одно вытекает из другого. Пожары, взрывы военных складов и многое другое - это бездействие, преступное я бы сказал, власти. И ее нужно менять. Власть не хочет. Народ хочет заставить власть меняться. Весь Х до копейки.
Только не говори, что либералы сгоняют людей. Кроме Соболь сидят все
Кстате, о каких массовых беспорядках ты пишешь? О Парижских?
Гость
53 - 16.08.2019 - 03:54
53-Aviator_krd >Ты ее ссылку не читал? Менять власть на кого на воров Ходорковского и Навального? )))))) ржу не могу под столом до слез. Одного Путин отпустил, второго судили сколько раз он выкручивался? Конечно платит, платит запад, ты лица этих демонстрантов видел? Дети, фрики и алкаши. Ты туда не пойдешь? Нет 100%. И за ту мзду не пойдешь.
1_1
55 - 16.08.2019 - 07:27
Не нужно быть заклинателем змей, чтобы предсказать, на что среагирует то или иное существо.
Гость
56 - 16.08.2019 - 07:36
Цитата:
Сообщение от Элен Ди Посмотреть сообщение
умный, сильный, властный и не истеричка. Идеальный мужчина. Я бы с таким сразу рот закрыла и поперлась блинчики жарить.
Не секрет, что в нашей стране женщины голосуют не головой, а π-здой. Ты бы и Гитлеру дала)))
57 - 16.08.2019 - 07:39
57-My sick duck > Справедливости ради надо отметить, что голова - не самая сильная часть тела у всех женщин. Вне зависимости от страны проживания. )
58 - 16.08.2019 - 07:39
54-Airin >
Вам не стыдно за такое странное замечание?
- Что,
- когда,
- при каких обстоятельствах и
- у кого Навальный украл?
Обратите внимание, что ПО КАЖДОМУ ФАКТУ НЕОБХОДИМО обосновано указывать на ЧЕТЫРЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, т.е требуются доказанные факты, а не пустые лозунги.
59 - 16.08.2019 - 07:44
53-Aviator_krd >55-Eddie >Ну с термином мы уже определились, так что с утреца подойди к зеркалу, и конечно не свет мой зеркальце, но увидишь ты в нем "полезного". А ведь это искусство, заставить вот таких как вы ребят быть максимально полезными действующему режиму. И поэтому когда такие как летчик начинают массы призывать к топору, они безусловно действуют режиму исключительно на пользу...Когда то в стародавние времена, аккурат конец 90-х я был удивлен, что из московской либеральной среды понеслось...нам надо Пиночет, как сейчас помню больше всех разорялась Хакомада. Порядок, жесткая рука, максимально жесткое, быстрое и решительное проведение либеральных реформ. (тогда речь шла о земле и недрах) Потом уже при темнейшем были выборы, на которых все правые силы понесли сокрушительное поражение, от которого они не оправились и поныне. Всех интересовало, кому достанется сундучок с сокровищами Гайдара. Ведь никому не секрет, что везде и всегда крупный бизнес идет в смычке с ортодоксальными правыми силами. Ну вот прошло время и все стало на свои места. Появилась другая Россия, навальнята и если вам хлопчики с ЖВ нравится быть "полезными", так и будьте ими. Вещайте про преступный режим, про горящую тайгу и взрывы на складах...биомасса, даже нет, биомусор как вы его называете (а на братской вам Украине там генетический мусор, как на мусоре то повернуты), никогда не поведется на таких как вы...
Гость
60 - 16.08.2019 - 09:52
57-My sick duck > ну ты даже теоретически не можешь знать, "кому бы я дала".
Вот поэтому терпеть не могу рассуждения диванных Генералов о политике. Живете в этой стране, ненавидите все, что вас окружает .
Я НЕ рождена в России, приехала сюда уже не ребенком, и то -горжусь, восхищаюсь и люблю ее. Хотя это не моя Родина.
Но ты можешь дальше опускаться ниже плинтуса, рассуждая о моей прекрасной писе)
Гость
62 - 16.08.2019 - 11:44
59 Joss
Додик, ты говори-говори, но не заговаривайся. "...такие как летчик начинают массы призывать..." - подтверди фактом, где и кого я призвал? И какие-такие? А может такие как ты полезные? Иди приноси пользу вождю. Вождь тебя поссать отпустил, а ты строчишь тут, массы баламутишь.
Гость
63 - 16.08.2019 - 14:01
Цитата:
ну ты даже теоретически не можешь знать, "кому бы я дала".
Это почему же не знаю? Ты сама описАла образ "такого, как Путин" доминирующего альфа-самца.
Цитата:
Живете в этой стране, ненавидите все, что вас окружает .
Живём и ненавидим действующую власть, и её "творения". И да, нас подавляющее большинство.
Цитата:
Я НЕ рождена в России, приехала сюда уже не ребенком, и то -горжусь, восхищаюсь и люблю ее. Хотя это не моя Родина.
Ну что тут скажешь... Олигофренов лечат. Люби повальную коррупцию и воровство, с самого верха. Восхищайся развалом здравоохранения и образования. Гордись полицейским и судебным беспределом. И повальной нищетой (45% россиян живут за чертой бедности).
Цитата:
рассуждая о моей прекрасной писе)
рассуждать, увы, не о чем больше. Не об уме же твоём.
Гость
64 - 16.08.2019 - 14:07
63-My sick duck > полегче стало? ну и славненько)
Гость
65 - 16.08.2019 - 14:09
Цитата:
63-My sick duck > полегче стало? ну и славненько)
Да noxep вашпе)
66 - 16.08.2019 - 14:21
62-Aviator_krd > Какой я Додик?

За ценное указание спасибо, но я не настолько культурен, чтобы спрашиваться...Насчет призывов масс... испужался, ну ничего тут все понимают.
У меня сегодня очень хорошее настроение. Тема которую я продавливал не один день срослась. А это и наш капитал и еэсовский. Все принято, акцептовано, согласованно...Короче чувствую себя легко и расслабленно. Подарок себе сваргнил...Дальше уже рутина, и немного мазков мастера, но дальше это не потребуетт ни максимальной концентрации, ни мозговых штурмов, ни ночей без сна...И тут мне подумалось, а мог бы я лет 20 назад сделать нечто подобное...Уверен нет. Деньги не любят шума, и стабильность все же существенный элемент...При этом поле для огромных корректировок не паханое. К слову недавно читал выборку по новой Конституции. Удивлен, но есть и разделение властей, и влияние парламента на формирование кабинета министров. И самое смешное, что за проектом стоит Володин, А кто стоит за Конституцией 93 года?
Гость
67 - 16.08.2019 - 14:46
66 Joss
Карочи факта нет, ты звездабол не отвечающий за свой базар. Аки шавка бегаешь по помойке и сотрясаешь воздух. Бегай дальше
68 - 16.08.2019 - 14:56
67-Aviator_krd >Ну непробиваемый малый. Сказано перегрузки. Просто хочу донести до тебя одну простую вещь которую вы не хотите понимать...каждое открытие рта вашей братией приносит балы в пользу власти. Так его скоро гениальным стратегом считать будут. Протест и ему очки...
Примерно так
https://www.youtube.com/watch?v=ocDZKmAsnos
Гость
69 - 16.08.2019 - 18:57
Дамочки хотят альфу. Только дамочкам невдомек, что альфа то временный.
Эленка вот хочет "такого как Путен" но блины ему в Соликамск не повезет
Гость
70 - 16.08.2019 - 20:57
70-Убилли Билли >Змеюки как есть ) по заграницам так ясно почему летают - за новыми методичками. Не та это оппозиция что нужна - бестолковая либеральная, не помогает людям, а только деньги профукивает и народные и те шо запад отстегивает, и своих же подставляет.
Гость
71 - 16.08.2019 - 22:37
Цитата:
Сообщение от Aviator_krd Посмотреть сообщение
Дамочки хотят альфу. Только дамочкам невдомек
что Альфа априори не будет связывать себя узами с какой-то одной женщиной.
Гость
72 - 16.08.2019 - 23:03
+74. Как это происходит в жизни: альфы как правило "плохие парни", именно это притягивает самок человека - дерзкость и асоциальность, воспринимаемая как сила и харизматичность. Cyчka хочет понести от такого, и залетает. Альфа её бросает так или иначе, со всем выводком, дабы вливать семя в других, и как можно больше. Бастардов и самку кормят в итоге [*****]-гаммы и омеги, так как иначе им никто не даст, а за жратву иногда перепадает. Чтобы им не было обидно от такой участи, их хитро придумали называть "Настоящими Мужчинами"™.
А я открыто говорю таким - ты содержишь потаскуху и её вы6лядkoв, чужих тебе по сути людей, за скромную пайку и редкий скудный секс. Ты жалок.
1_1
73 - 16.08.2019 - 23:04
Альфы.. Омеги.. По Аделине скучаем?)
74 - 16.08.2019 - 23:16
читая некоторые посты, таки сожалею о бывшем модераторе и предложенном им бане за сексизм..
Гость
75 - 17.08.2019 - 06:59
Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
Альфы.. Омеги.. По Аделине скучаем?)
понятия не имею, что такое аделино. остальное - правда, и ничего кроме правды)
Гость
76 - 17.08.2019 - 07:03
Цитата:
Сообщение от Brander Посмотреть сообщение
44-Имя >худшее что может быть в этой жизни, думать и верить,что способен влиять на обстоятельства непреодолимой силы...
Хех, "думать и верить" единственные постоянные константы у народа.
Второе тебе похоже уже недоступно, но регресс на лицо пропадает и первое.
Гость
77 - 17.08.2019 - 07:06
Как все переживают и вспоминают тех у кого получилось оторваться от титьки жв, завидуют?
Гость
78 - 17.08.2019 - 07:26
47-Aviator_krd >Что здесь гениального, оскорбил полицейского, его и забрали, или там швырнул что-то, девица о которой все орали вообще по руке полицейского прошлась, вот он ее и отодвигал.
Ты Авиатор только по названию? Представляешь какая там площадь горит? Тушил хоть что-нибудь кроме папиросы?
Ходорковскому дали деньги и он заплатил, еще и скрысятинчал небось как всегда. И кто дал и тоже известно.
Гость
79 - 17.08.2019 - 07:55
И шоб не быть голословной вот те ссылка про Ходорковского и его спонсоров https://вперёдроссия.рф/blog/4362703...orkovskog?nr=1
80 - 17.08.2019 - 07:59
81-Airin >А полицейский лежал, никого не трогал?
Гость
81 - 17.08.2019 - 08:31
82-PeliPit >у него волшебная палочка из руки выпала, ну девица, полицейский за ней потянулся, ну красна девица и прошлась. Потом полицейский вставал, пытался девушку отстранить от своей брони, а ну и лебералы конечно раздули удар по печени (.
Вообще методичка есть - как провоцировать полицию на ответные действия. Все это грустно и печально, когда в стране реально много важных и требующих внимания дел, молодежь втягиват в политические разборки.
Гость
82 - 17.08.2019 - 08:44
+ на замедленных кадрах все хорошо видно https://m.youtube.com/watch?v=fw9hoHJ3vEk
Как было на самом деле - нагнулся полицейский за дубинкой, а вовсе не бил девицу.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены