0
- 15.08.2019 - 20:03
|
Добились бабы права голосовать, и что? Кто из вас ходит и голосует? Добились права на высшее образование, получаете и идете ногти пилякать и пятки скребсти. А на этом бюджетном месте мог бы мужчина учиться. Права-то в итоге есть, но "шоб було" В общем был ли смысл протестовать или лучше все же Kinder, Küche, Kirche без илюззий? | | |
41
- 15.08.2019 - 23:00
| 39-Brander > я не женщина, я мать | | |
42
- 15.08.2019 - 23:06
|
42-Имя >мать не может быть женщиной? Абсолютно бессмысленная формула в п.42, извини | | |
43
- 15.08.2019 - 23:11
| 43-Brander > в контексте развития темы она имеет смысл. Я не хочу, чтоб мои сыновья попали на гражданскую войну. | | |
44
- 15.08.2019 - 23:19
|
44-Имя >я не хочу оказаться в центре торнадо,но что от меня зависит? На что я могу повлиять,оказавшись в эпицентре? Худшее,что может быть в этой жизни, думать и верить,что способен влиять на обстоятельства непреодолимой силы... | | |
45
- 15.08.2019 - 23:41
|
45-Brander > проблемы неизбежности судьбы и роли личности в истории для меня до сих пор открыты. Но я знаю, что можно уехать от торнадо, можно искать его и войти в него. Мы все каждый день предпринимаем какие-то действия. И у каждого действия или бездействия всегда будут последствия. | | |
46
- 15.08.2019 - 23:45
|
39 Brander что сделал Авиатор провокационного? Спросил у Эленки зачем она голосует за старика Путена. Это провакация? Отредактировано impartiality; 16.08.2019 в 00:22. Причина: лексика | | |
47
- 16.08.2019 - 00:08
|
38 НеПавлик Послушай, одними этими митингами картина не обрисовывается. Посмотри вокруг. Тайга горит миллионными гектарами, никто не шевелится - Ходор запретил шевелится? Губер кричит о нецелесообразности тушения пожара - Навальный подсунул бумажку? "акже получили гонорар Дудь, Оксимирон, ещё какие-то рэперы, сто долларов получил вытащенный из нафталина Парфёнов" - не знаю за этих, но хочется верить. В это самое время мэрия организовывает другой концерт, с другими "звездами". Думаешь там бесплатно? Если эти пели за деньги Ходора, то те пели за бюджетные. Объяснять откуда формируется бюджет? "Заплатили также ДЦПшнику, который нарвался на то, чтобы его повязали " - если Навальный это просчитал, то он, мать его, гений. Представляешь как просчитывается наша полиция, которые загребут и инвалида | | |
48
- 16.08.2019 - 00:26
|
...... Если убрать всю хрень из сабжа и нормально поговорить. Без всяких привязок к полу. Есть мужчины которые что- то делают лучше, чем женщины. Есть женщины, которые что- то делают лучше чем мужчины. Делают или знают. Нахрен стравливать??? Вот этого не пойму. | | |
49
- 16.08.2019 - 00:34
|
49 КУ3Я В стиралке женщины стирают лучше. Тут не поспоришь )) | | |
50
- 16.08.2019 - 00:39
| 50-Aviator_krd > не поверишь. Когла есть желание спорить,то и здесь можно поспорить) даже с примерами))) | | |
51
- 16.08.2019 - 01:02
| 48-Aviator_krd >это разные вещи: организация массовых беспорядков и проблемы в стране. Не нужно две проблемы объединять в одну. | | |
52
- 16.08.2019 - 02:04
|
52 Имя Это не проблемы. Одно вытекает из другого. Пожары, взрывы военных складов и многое другое - это бездействие, преступное я бы сказал, власти. И ее нужно менять. Власть не хочет. Народ хочет заставить власть меняться. Весь Х до копейки. Только не говори, что либералы сгоняют людей. Кроме Соболь сидят все Кстате, о каких массовых беспорядках ты пишешь? О Парижских? | | |
53
- 16.08.2019 - 03:54
| 53-Aviator_krd >Ты ее ссылку не читал? Менять власть на кого на воров Ходорковского и Навального? )))))) ржу не могу под столом до слез. Одного Путин отпустил, второго судили сколько раз он выкручивался? Конечно платит, платит запад, ты лица этих демонстрантов видел? Дети, фрики и алкаши. Ты туда не пойдешь? Нет 100%. И за ту мзду не пойдешь. | | |
55
- 16.08.2019 - 07:27
| Не нужно быть заклинателем змей, чтобы предсказать, на что среагирует то или иное существо. | | |
56
- 16.08.2019 - 07:36
| Не секрет, что в нашей стране женщины голосуют не головой, а π-здой. Ты бы и Гитлеру дала))) | | |
57
- 16.08.2019 - 07:39
| 57-My sick duck > Справедливости ради надо отметить, что голова - не самая сильная часть тела у всех женщин. Вне зависимости от страны проживания. ) | | |
58
- 16.08.2019 - 07:39
|
54-Airin > Вам не стыдно за такое странное замечание? - Что, - когда, - при каких обстоятельствах и - у кого Навальный украл? Обратите внимание, что ПО КАЖДОМУ ФАКТУ НЕОБХОДИМО обосновано указывать на ЧЕТЫРЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, т.е требуются доказанные факты, а не пустые лозунги. | | |
59
- 16.08.2019 - 07:44
| 53-Aviator_krd >55-Eddie >Ну с термином мы уже определились, так что с утреца подойди к зеркалу, и конечно не свет мой зеркальце, но увидишь ты в нем "полезного". А ведь это искусство, заставить вот таких как вы ребят быть максимально полезными действующему режиму. И поэтому когда такие как летчик начинают массы призывать к топору, они безусловно действуют режиму исключительно на пользу...Когда то в стародавние времена, аккурат конец 90-х я был удивлен, что из московской либеральной среды понеслось...нам надо Пиночет, как сейчас помню больше всех разорялась Хакомада. Порядок, жесткая рука, максимально жесткое, быстрое и решительное проведение либеральных реформ. (тогда речь шла о земле и недрах) Потом уже при темнейшем были выборы, на которых все правые силы понесли сокрушительное поражение, от которого они не оправились и поныне. Всех интересовало, кому достанется сундучок с сокровищами Гайдара. Ведь никому не секрет, что везде и всегда крупный бизнес идет в смычке с ортодоксальными правыми силами. Ну вот прошло время и все стало на свои места. Появилась другая Россия, навальнята и если вам хлопчики с ЖВ нравится быть "полезными", так и будьте ими. Вещайте про преступный режим, про горящую тайгу и взрывы на складах...биомасса, даже нет, биомусор как вы его называете (а на братской вам Украине там генетический мусор, как на мусоре то повернуты), никогда не поведется на таких как вы... | | |
60
- 16.08.2019 - 09:52
|
57-My sick duck > ну ты даже теоретически не можешь знать, "кому бы я дала". Вот поэтому терпеть не могу рассуждения диванных Генералов о политике. Живете в этой стране, ненавидите все, что вас окружает . Я НЕ рождена в России, приехала сюда уже не ребенком, и то -горжусь, восхищаюсь и люблю ее. Хотя это не моя Родина. Но ты можешь дальше опускаться ниже плинтуса, рассуждая о моей прекрасной писе) | | |
62
- 16.08.2019 - 11:44
|
59 Joss Додик, ты говори-говори, но не заговаривайся. "...такие как летчик начинают массы призывать..." - подтверди фактом, где и кого я призвал? И какие-такие? А может такие как ты полезные? Иди приноси пользу вождю. Вождь тебя поссать отпустил, а ты строчишь тут, массы баламутишь. | | |
63
- 16.08.2019 - 14:01
| Это почему же не знаю? Ты сама описАла образ "такого, как Путин" доминирующего альфа-самца. Живём и ненавидим действующую власть, и её "творения". И да, нас подавляющее большинство. Цитата:
| | |
64
- 16.08.2019 - 14:07
| 63-My sick duck > полегче стало? ну и славненько) | | |
65
- 16.08.2019 - 14:09
| Да noxep вашпе) | | |
66
- 16.08.2019 - 14:21
|
62-Aviator_krd > Какой я Додик? За ценное указание спасибо, но я не настолько культурен, чтобы спрашиваться...Насчет призывов масс... испужался, ну ничего тут все понимают. У меня сегодня очень хорошее настроение. Тема которую я продавливал не один день срослась. А это и наш капитал и еэсовский. Все принято, акцептовано, согласованно...Короче чувствую себя легко и расслабленно. Подарок себе сваргнил...Дальше уже рутина, и немного мазков мастера, но дальше это не потребуетт ни максимальной концентрации, ни мозговых штурмов, ни ночей без сна...И тут мне подумалось, а мог бы я лет 20 назад сделать нечто подобное...Уверен нет. Деньги не любят шума, и стабильность все же существенный элемент...При этом поле для огромных корректировок не паханое. К слову недавно читал выборку по новой Конституции. Удивлен, но есть и разделение властей, и влияние парламента на формирование кабинета министров. И самое смешное, что за проектом стоит Володин, А кто стоит за Конституцией 93 года? | | |
67
- 16.08.2019 - 14:46
|
66 Joss Карочи факта нет, ты звездабол не отвечающий за свой базар. Аки шавка бегаешь по помойке и сотрясаешь воздух. Бегай дальше | | |
68
- 16.08.2019 - 14:56
|
67-Aviator_krd >Ну непробиваемый малый. Сказано перегрузки. Просто хочу донести до тебя одну простую вещь которую вы не хотите понимать...каждое открытие рта вашей братией приносит балы в пользу власти. Так его скоро гениальным стратегом считать будут. Протест и ему очки... Примерно так https://www.youtube.com/watch?v=ocDZKmAsnos | | |
69
- 16.08.2019 - 18:57
|
Дамочки хотят альфу. Только дамочкам невдомек, что альфа то временный. Эленка вот хочет "такого как Путен" но блины ему в Соликамск не повезет | | |
70
- 16.08.2019 - 20:57
| 70-Убилли Билли >Змеюки как есть ) по заграницам так ясно почему летают - за новыми методичками. Не та это оппозиция что нужна - бестолковая либеральная, не помогает людям, а только деньги профукивает и народные и те шо запад отстегивает, и своих же подставляет. | | |
71
- 16.08.2019 - 22:37
| что Альфа априори не будет связывать себя узами с какой-то одной женщиной. | | |
72
- 16.08.2019 - 23:03
|
+74. Как это происходит в жизни: альфы как правило "плохие парни", именно это притягивает самок человека - дерзкость и асоциальность, воспринимаемая как сила и харизматичность. Cyчka хочет понести от такого, и залетает. Альфа её бросает так или иначе, со всем выводком, дабы вливать семя в других, и как можно больше. Бастардов и самку кормят в итоге [*****]-гаммы и омеги, так как иначе им никто не даст, а за жратву иногда перепадает. Чтобы им не было обидно от такой участи, их хитро придумали называть "Настоящими Мужчинами"™. А я открыто говорю таким - ты содержишь потаскуху и её вы6лядkoв, чужих тебе по сути людей, за скромную пайку и редкий скудный секс. Ты жалок. | | |
73
- 16.08.2019 - 23:04
| Альфы.. Омеги.. По Аделине скучаем?) | | |
74
- 16.08.2019 - 23:16
| читая некоторые посты, таки сожалею о бывшем модераторе и предложенном им бане за сексизм.. | | |
75
- 17.08.2019 - 06:59
| понятия не имею, что такое аделино. остальное - правда, и ничего кроме правды) | | |
76
- 17.08.2019 - 07:03
| Цитата:
Второе тебе похоже уже недоступно, но регресс на лицо пропадает и первое. | | |
77
- 17.08.2019 - 07:06
| Как все переживают и вспоминают тех у кого получилось оторваться от титьки жв, завидуют? | | |
78
- 17.08.2019 - 07:26
|
47-Aviator_krd >Что здесь гениального, оскорбил полицейского, его и забрали, или там швырнул что-то, девица о которой все орали вообще по руке полицейского прошлась, вот он ее и отодвигал. Ты Авиатор только по названию? Представляешь какая там площадь горит? Тушил хоть что-нибудь кроме папиросы? Ходорковскому дали деньги и он заплатил, еще и скрысятинчал небось как всегда. И кто дал и тоже известно. | | |
79
- 17.08.2019 - 07:55
| И шоб не быть голословной вот те ссылка про Ходорковского и его спонсоров https://вперёдроссия.рф/blog/4362703...orkovskog?nr=1 | | |
80
- 17.08.2019 - 07:59
| 81-Airin >А полицейский лежал, никого не трогал? | | |
81
- 17.08.2019 - 08:31
|
82-PeliPit >у него волшебная палочка из руки выпала, ну девица, полицейский за ней потянулся, ну красна девица и прошлась. Потом полицейский вставал, пытался девушку отстранить от своей брони, а ну и лебералы конечно раздули удар по печени (. Вообще методичка есть - как провоцировать полицию на ответные действия. Все это грустно и печально, когда в стране реально много важных и требующих внимания дел, молодежь втягиват в политические разборки. | | |
82
- 17.08.2019 - 08:44
|
+ на замедленных кадрах все хорошо видно https://m.youtube.com/watch?v=fw9hoHJ3vEk Как было на самом деле - нагнулся полицейский за дубинкой, а вовсе не бил девицу. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |