![]() | [1] [2] |
Девчата - кто продаёт на Озоне? Нужен совет ваш. Селлером решил стать. А этикетку для товара создать не хватает ума в личном кабинете. Подмогнёте? |
здесь нет никого ни дифчят ни мальчят |
[quote=kawi;49387300]А этикетку для товара создать не хватает ума в личном кабинете.[/quote] как же мы тебя понимаем) [img]https://i.imgur.com/BaQe6KK.jpeg[/img] |
А девчули хоть парой слов обмолвятся? Пацанов реальных уже слышно аж за тысячи километров. |
0-kawi >а что ты продаёшь? |
Электронику |
[quote=kawi;49387361] Электронику [/quote]легендарные коробочки?... |
Смотри, подражай, учись [url]https://ozon.ru/t/1kDMMd8[/url] |
6-дед в квадрате >)) |
[quote=1_1;49387369]Смотри, подражай, учись[/quote] Чему учиться? |
[quote=kawi;49387300]этикетку для товара создать[/quote] ты не подсказала тогда пустой чёс, получается у тебя |
Учись у учёного. [url]https://www.ozon.ru/product/programmator-dlya-chip-tyuninga-art-1937280901-1662392564/?__rr=1&abt_att=1&oos_search=false[/url] |
[quote=дед в квадрате;49387362]легендарные коробочки?...[/quote] Да. А почему - нет? Их покупают в Краснодаре и Крае, несколько десятков продал через Авито, но продажи хромают - решил Озоном их расширить. Ненаказуемо? Лучше бы советом помог :-) В натуре с наклейками не получается. = Дайте совет... |
Да не ведитесь вы как дети, это чмо только жопой своей способно торговать, можете на молодеге посмотреть его высеры) А вы тут пытаетесь в умняк) Старое говно и тролль |
[quote=Плахтеев на час;49387390]только жопой своей[/quote] Моя жопа девственно чиста. А вот совета просил у селлеров Озона. Пока не получил его. Только оплеухи от лымарей типа тебя... |
[quote=kawi;49387394]оплеухи от лымарей типа тебя... [/quote]а не надо следовать советам контрацептов, тем паче б/у.. |
[quote=дед в квадрате;49387411]не надо следовать советам[/quote] Как раз, в кои то времена, совета и попросил. Что получил в обратку? Оскорбления. Как то не так сформуливорал просьбу о помощи? |
[quote=kawi;49387383]продажи хромают[/quote] потому что ты продавать не умеешь надо бесплатно дать таксисту если будет реальная экономия бензина, то он разнесёт эту инфу по знакомым таксистам и они выстроятся к тебе в очередь Заработал бы ещё больше, если твоя коробочка годится и для грузовиков |
[quote=F121;49387450]потому что ты продавать не умеешь[/quote] Так научи. Просьба в этом и была. |
И к 24-Вольтовым грузовикам подходит. Сможешь за денюжку хорошую(проценты от продаж) это продвинуть? % гарантированы. |
[b]F121[/b] Ты [b]Т[/b]упое [b]П[/b]издо? С бокалом вина в руке? Вас-[b]ТП[/b]-шек видно за километр. |
[quote=F121;49387450]потому что ты продавать не умеешь[/quote] Тебя за пять минут мусульманам продам, затем выкуплю, и ещё раз продам шалаву в три раза дороже... |
20-kawi >Витя, с таким общением и таким настроем продать корову (развивать бизнес) ? ... |
17-F121 >Витя сегодня не вменяем. Понять, простить? Хз... |
опять нажралась сучка) нет бы сидеть тихо надрачивать у себя в дрочевне так оно лезет на публику. |
24-Буккаке >Дьяк, коленки то побереги. Витя он такой Витя! ... |
Так! Секунду!! Попросил у девчат, кто продавал на Озоне, о помощи. Было дело? = Вписались в базар не тёлки? Или тёлки? Что вы там перёжевываете? = Девчули кто селлерши - подмогните советом, нуждаюсь в нём. |
26-kawi >в посте 17 дельный совет. Прислушайся к нему... |
[quote=дед в квадрате;49387475] 26-kawi >в посте 17 дельный совет. Прислушайся к нему... [/quote] Так и ответил. Готов поделиться копейкой трудовой. Что получил? Ответа нет. Пустой бабий чёс + её тупую рекламную ссылку, где кизда барыжит зарядками в 3-и раза дороже чем они стоят. = К этому надо мне прислушаться? = Надеюсь - тебе с этой киздой не по пути? |
Дельный совет от меня - когда прошу о помощи - не стоит топтаться над моей могилой. Могу потоптаться над вашими могилами в отместку. |
0-kawi >я на авито продаю. У меня три аккаунта и мне хватает, на каждом порядка 60 товаров в обороте. Ну смотря что ты конечно продаешь. Но авито это уже полноценный маркет плейс |
автор,может ты конечно мегамагнат и у тебя товаров до фига, по мне вполне хватает авито. Причем бесплатного |
[quote=kawi;49387383]Их покупают в Краснодаре и Крае, несколько десятков продал через [B]Авито[/B], но продажи хромают - решил Озоном их расширить.[/quote] Мне нетрудно и повторить свои слова вновь. Интересует лишь опыт с Озоном. Другого опыта предостаточно, с излишком. |
[quote=new_life;49387483]на авито продаю. У меня три аккаунта и мне хватает[/quote] У меня их бало чуть больше 40 акков на Авито, когда было нужно. Эта площадка сейчас не интересует. В заглавии темы вроде ясно указал - помогите с Озоном. |
33-kawi >ну тогда извини. Не в курсе. Посмотри видео на ютубе. Там много хороших людей выкладывают обучающие ролики. Реально много полезного там . Думаю, что такой вопрос возникал не только у тебя. Скорее всего там и найдешь на него ответ |
11-kawi >надо больше картинок. Мелкий шрифт на второй, неудобно вчитываться. И мельтешение раздражает. Также нужны отзывы и вопросы.. Снизь цену на часок и купи сам у себя. Ну не ты, а жена пусть купит и напишет хороший отзыв |
взял полторашку для разогреву. а ты? |
[quote=Буккаке;49387598]взял полторашку для разогреву. а ты? [/quote] \\НЕТ! |
37-stroika2012 >слобак |
Я пытаюсь соскочить с таблеток от давления, поэтому полный отказ от алкоголя |
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |