![]() |
159-flaka > это вообще анреал ))) замутили тему с маткапиталом, получили запланированный выхлоп с бумом рождаемости ... понять, что через 3 года нужен садик, что еще пол беды, но через 7 лет, цука, конституция школу гарантирует же ш ... А нету ))) ни садиков, ни школ ))) |
У нас такая школа хорошая. Бассейн строят, и даже второй смены нет) |
162-ГолаяПравда > это пока нет |
163-Видим уже >и не будет, это ж деревня. Новостроек нет вообще. |
149-NoThanks > Да, отношусь без уважения. По-мужски я предложил высказать мне лично, если он чем-то оскорблен. Кидаться х...ми на форуме - точно уж не по-мужски. Тем не менее хамство сохраняется а личка пустая. . А на счет уважения и "искреннего отношения"... если человек читает одно а представляет себе другое - ну какое здесь уважение? |
162-ГолаяПравда > сейчас пригород реально выигрывает в плане школ ... У нас в индустриальном аборигены говорят школа не плохая ... Тот же агроном, Лорис, динская |
164-ГолаяПравда >это потому, что вашу деревню северяне еще "не распробовали";-)) У нас знакомые уже вторые продали квартиры в Кр-ре и переехали в Динскую:) Причем люди откровенно кайфуют, особенно муж, который на Ростовке работает. |
152-Видим уже > К ЕГЭ прицепились, что у каждого в голове своя картинка, далекая как от реальности так и картинки оппонента. Но все твердо уверенны что именно их картинка истинна. |
166-36и6 >у нас в п. Северном 65 школа, говорят, очень неплохая) но я не проверяла лично |
153-Патрикк_Стар >А после садика еще 1,5-2 часа заниматься с ребенком,там ведь ничему не учат и с детьми не занимаются так,как нужно. |
167-Silky > я бы тоже на ростовку переехала уже, что-ли ))) |
166-36и6 >И то в Индустриальный уже возят детей с 1 мая и коттеджных поселков. 167-Silky >Пусть и не узнают о ней никогда)) Да и Веня неслабо способствует развитию. |
172-ГолаяПравда > Ху из "Веня"? |
169-Silky > ну да ... Частный сектор, детей мало ... Сравнить, как В-К или московскую застраивают ... Без школ и садиков ... Особенно гетто ... На вк хоть что-то есть |
173-bromberg >Губер нынешний |
172-ГолаяПравда >я давно там не была, но как знакомая щебечет, так супер все цивильно, и дороги и школой не нарадуется, и мастеров прям "своих" сразу нашла)) рай на земле, блин, какой-то)) з.ы. может люди самоутешаются так, что Юбик пришлось на деревню сменить *ржет* |
161-36и6 >проблемы решаются по мере их поступления ))) На счет детей много.. Немец приезжал. Такой.. Политически ангажированный.. Прямо говоря - малость русофобский )) ну не то чтобы прям ваще.. Ну так..не знаю как объяснить.. Короче, малость напуганный событиями последних лет и свято верующий в то, что путен завтра введет танки в Чехию и Румынию ))) короче, повозил его по городу.. Красная.. Парк со слоном. Затон.. Он в ужас впал.. Реально впал в ужас.. Говорит: Этожепеседз!! Но самая жесть была, когда мы просто на фестивальном во двор жилого дома зашли.. Там тупо двор. Два дома лицом к лицу.. Ну большие дома.. Квартир на 250 каждый.. И между ними площадка детская а там реально человек 100 )))) дети, родители, бабушки... Как раз время 18.30.. Все гуляют.. Там реально муравейник.. У него глаза на лоб..никогда ничего подобного не видел.. Говорит: Они (про детей) гас зохватят ))) |
158-Патрикк_Стар >СанПиН 2.4.1.3049-13 утвержден в 2013. Может ты его имел ввиду |
176-Silky >у нас и правда прилично стало. Даже несколько ТЦ открыли) |
0.За индивидуальный подход |
В ЖК"Московский"садики чуть ли не в каждом кубике,штук7-8 точно есть и начали строительство школы. |
177-NoThanks > в смысле ? Он реально детей испугался ? )))) |
"Смешались в кучу кони, люди"(с).... |
4-Патрикк_Стар > Начала читать тему и сразу уткнулась)) в ваш пост. 200 % "за". Но, если ребенок, не дай бог, поранился или сломал руку, к вам придет "великий и ужасный" инспектор по делам несовершеннолетних. А если все это произошло в течение одной недели,хотя одно исходит из другого, то вы - преступники, не любите детей и, вообще, асоциальные элементы)). Столько проблем у обычной нормальной семьи.(( Это примерная история из жизни. Что-то не так в нашем обществе. Поясняю: ребенок сломал руку, катаясь на велосипеде. А потом схватился за горячее другой рукой. |
Только что заставила сына мыть посуду, столы и пол в кухне. Детский труд это приятно) |
186-ГолаяПравда >"выходя из кухни" Детиии!! |
186-ГолаяПравда >Готовил что-то?) |
Когда-то по "Культуре" в программе "Культурная революция" обсуждалась тема: "Готовит ли школа к взрослой жизни?". Меня тогда подзадорила эта тема. Вспомнил свои школьные годы (частично советские) и подумал: "А должна ли школа полностью готовить к взрослой жизни?" Мне кажется, что даже в советские годы из школы не выходили полностью самостоятельными. Сами набивали шишки. |
188-PeliPit >да. Яичницу. Вся кухня в масле. |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |