К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Детские игры 2020

Гость
0 - 17.09.2020 - 18:36
Сегодня ребенок рассказывал как играл в сети в Call of Duty на PS. Да-да в то самое сало в которре играли и мы. И говорит: короче мы только трейнер прошли, и тут русские на нас напали, но мы без ботов, поэтому быстро победили.
Я говорю: ты знаешь, вообще-то русские это мы. Ты вообще как думаешь, ты в игре кто? Он говорит - Джон. Я не стал занудствовать на предмет патриотизма итд, вникать что у него за плагин, какие миссии...
Не кажется ли вам упущением, что отсутствие скажем...в Сколково, отдела разработки игр, большой пробел, как в воспитании наших детей, так и в развитии огромной индустрии с огромными прибылями. Ведь игры ни что иное как симуляция жизни.

Модератор
161 - 18.09.2020 - 10:37
"Средняя полоса России- ужасающая нищета"

еще раз... более 80% населения рф живет в городах... в городах физически нет ужасающей нищеты.. ее процент стремится к нулю.. да, у нас огромный пласт небогатых и даже бедных людей, если оперировать критериями развитых стран.. это правда.. людей, имеющих хотя бы 20-25 метров приличной жилплощади на члена семьи, машину не старше 5 лет , отпуск на море и так далее - у нас много, но много и тех, кто этого не имеет... это справедливо.. но то, что вы называете "ужасающей нищетой" в городах отсутствует как явление... или процент этого реально на уровне статпогрешности... а в деревнях процент нищеты выше, но и там это почти всегда вопрос выбора людей... выбора, который люди делают сами..
162 - 18.09.2020 - 10:38
180-NoThanks > ты не так понял, я говорила, что не знаю как учатся дети в средней полосе, а в названных регионах у меня много примеров отличных успехов, медали, бюджет в областных и столичных вузах, вплоть до мгимо :) И да, в общежитие, если родители квартиру не купили. Подруга, к примеру, она купила, к учебе сына однушку в Самаре, жил сын и его двоюродная сестра, родители девочки из деревни помогали очень продуктами.
Кто хочет, найдет вариант и выход.
Модератор
163 - 18.09.2020 - 10:46
183-Ложенька > мне один хороший человек шлет видосики из села в ставропольском крае... блин, там мужики такое делают... я просто восхищен людьми, искреннее.. как поеду в грозный обязательно заеду к ним, познакомлюсь.. это просто.. слов нет.. я показывал эти видео знакомым - люди в шоке были.. мужики жили в селе, как все подбухивали, концы с концами сводили и так далее.. а потом решили свою жизнь изменить.. я тебе отвечаю, я хотел бы фильм про них снять.. как они все вокруг восстанавливали своими силами.. как работать начали.. как сейчас трудятся.. было бы желание и были бы внутренние силы...

представь.. там была церковь когда то.. еще в 19м веке.. затем в 20е годы эту церковь разрушили, взорвали, священника там убили зверски, а из камней, из которых церковь была сложена, построили хозяйственные постройки в колхозе... прошло много лет.. в 91м колхоз "приватизировали", то есть просто развалили и распродали.. поля 15 лет стояли пустые, поросшие бурьяном.. те хозпостройки все уже давно заброшенные стояли в разрушенном состоянии... мужики встали с печей, начали трудиться, сперва несколько семей, потом еще несколько.. в итоге, восстановили хозяйство, все нормально живут, зарабатывают.. у всех дети учатся, на приличных машинах ездят и так далее... а те хозпостройки они снесли, построили новые, а из тех камней опять церквушку сложили на том же самом месте.. то есть церковь из камней, из которых когда то уже была церковь.. а сейчас люди живут, трудятся, зарабатывают, и даже умудряются культурой и благотворительностью заниматься - снимают любительские фильмы о войне, поддерживают на приличные суммы детский дом и дом престарелых, закупили туда на два миллиона рублей мебели, бытовой техники, медицинского оборудования и так далее.. короче, люди реально крутые.. но они тоже на печи лежали много лет прежде чем к этому прийти..
Модератор
164 - 18.09.2020 - 10:47
185-Тот самый майор > а, ну я так и понял, что ничего не понял :)))
165 - 18.09.2020 - 10:50
183-Ложенька >из глухой деревни как минимум нужны дороги для вывоза овощей)))
166 - 18.09.2020 - 10:53
186-NoThanks >а расскажи, пожалуйста, на какие деньги все строилось?
Модератор
167 - 18.09.2020 - 10:58
189-Зима > на заработанные... сперва там несколько семей объединились и взяли по сути пустую и никому не нужную землю в аренду.. начали ее обрабатывать, выращивать чтото... спустя 5 лет там у них уже целое хозяйство... техника в лизинге и так далее..
Гость
168 - 18.09.2020 - 11:00
Про трудоголиков и рассказы только о себе: я с 2002г практически ежедневно ездила на работу по 40км в одну сторону, подруга продолжает так развлекаться, у друга наоборот бизнес в деревне, а квартира тут. Трудоголики не общаются с лентяями, не наш круг, возможно поэтому мало знают про дотации и безработицу. В деревнях желающие работать тоже очень неплохо живут, но и горничную сложно найти, ибо этот пласт считает зазорным зарабатывать деньги у кого-то в частном найме, вот эти гордо сидят на пособие.
Гость
169 - 18.09.2020 - 11:14
188-Зима >В ТАКОЙ глухой деревне, где нет дорог, живет не большая часть населения России, как раз которая воет о нищете. Эта нищета в инстаграмчиках сидит активно, кстати. Не оправдывай свою никчемность.

Я уже рассказыала тут, есть примеры яркие. 25 лет, 2 образования, оба красные дипломы или как там с отличием нынче называются? Не работает, так как за 25 тысяч ничего не купишь. Спонсируют родители.
Другой пример, живут на хуторе. В колхозе на сезонную работу не ходят, так как тяжело(45 и 38 лет), живут на пенсии бабушек. И таких миллионы.
Гость
170 - 18.09.2020 - 11:14
186-NoThanks >По твоему рассказу, что-то уникальное. Действительно, достойно фильма
Гость
172 - 18.09.2020 - 11:35
Ну я работал на производстве, причём не в кабинете. Читаю местные рассказы как сказку. Что увольняются как дебилы. Да никто в пустоту не уходит с работы просто так. Там директор что то мутит.
173 - 18.09.2020 - 11:35
192-Ложенька > 25 лет, 2 образования, а опыт работы какой?) 0? Потому не берут или где-то настойчиво 25 тыщ хотели дать при трудоустройстве без опыта?
специальность какая?
174 - 18.09.2020 - 11:37
195-MerlinZ > вот и я удивляюсь, параллельная реальность
Гость
175 - 18.09.2020 - 11:39
Про игры - перелицевать уже имеющиеся типа они от Мэйл ру это гавно вопрос, нет проблем. Никто не говорит про уровень ААА. Кстати цикл разработки ААА зависит от бюджета и составляет 3-5 лет, сейчас очень много упростилось в разработке и стало меньше узких мест. Попроще игрушки делаются в течение года. Игры на мобильник вообще 3-6 мес.

Сама идея пропихивать идеологию русского мира через игры это тупо. Вот в чем дело.
Гость
176 - 18.09.2020 - 11:43
197-Кабарга > ага, а ещё типа кто хочет тот заработает любые бабки, а кто не заработал тот лентяй и не хочет.
177 - 18.09.2020 - 11:45
Вот производство банкрот, разодрали, часть ушло к бывшему диру (назначенному и куму хозяина) в его "Рога и копыта".. Собирает работяг, без оформления, срочно заказ, обсчитайте за ночь (бесплатно), ищи людей, бабки налом будут, потом.. ищутся люди, находятся трактористы, еще хз кто без опыта, не знают как работать, учить некому и некогда.. инструмент разворован, 3 шуруповерта на 8 чел, станки угроблены, оформления не обещают, бесконечно приезжает офисная свита, с демонстрацией бурной деятельности, которая ни бум-бум, благодетели, типа, разговаривают матом и ждут, что рассчитают объемы бесплатно начальник цеха.. бардак
предыдущий заказ не оплатили, договора нет, людей кинули и еще хотят ..работы
часть вменяемых послала работодателей и продолжает работать в ИП в серую, где боль-мень стабильность и мелкие заказы..
часть все еще на что-то надеется, по свистку собирается..)

(из недавнего общения с бывшими коллегами))
178 - 18.09.2020 - 11:46
191-финланд > сестра говорила, что не хватает соц работников. это к бабушкам приходить полы там помыть, продукты купить, на огороде что-то. колхозные бабки не генеральские жены, можно им помочь за деньги, всё решаемо.
179 - 18.09.2020 - 11:51
Я в одной поездке познакомилась с женщиной, мы еще в Поленово отбились от стаи, нашли какой то загон с лошадьми, гуляем болтаем. Соц работник, москвичка, ну вот так сложилась ее жизнь, 30 тыс сказала имею и больше можно, но это надо и стариков больше, сложно. Сетовала не на труд, а уходит кто - переживаю долго, тяжело. Растила дочку одна, ездила к маме старушке через весь город куда-то. Мы потом еще в одну поездку с ней съездили, узнала, что дочка мужа привела, надо разделяться. Продала дачу, вложилась в котлован. Есть женщины в русских селеньях :) столицах
Гость
180 - 18.09.2020 - 11:52
Про профессионалов: мы не можем нашего мебельщика поймать, у него заказов в очередь, у прораба сейчас 5 ремонтов параллельно , пашут трудяжки. Не ноют и не ждут милости от государства. И так вокруг.
1_1
181 - 18.09.2020 - 11:56
Сегодня сотрудница рассказала, что ее внучка из КЧР поступила в Пирогова на бюджет лечфака.
С Атаманкиной учится. Кстати, где Юлия Алексеевна?)
182 - 18.09.2020 - 11:58
203-финланд > у нас курирует наш коттедж по отоплению мужик мой земляк как выяснилось, он сначала говорил Кропоткин, потом уточнил совсем какая-то дыра:) Вот опять сегодня муж не дозвонился ему, вчера света не было гроза дождь аварии, и походу разрядилась одна хрень в гараже стоит, она пищит. я видео послала, перешли Александру! а Александр видимо опять на Мальдивах на Канарах, или к отцу в Карапоткин рванул на очень хорошей своей машине, одной из двух))
183 - 18.09.2020 - 11:59
204-Имя > в Турции, не?
Гость
184 - 18.09.2020 - 12:01
205-Тот самый майор >я о том же.)
Гость
185 - 18.09.2020 - 12:02
204-Имя > Пирогова не Сеченова, в пироговку реально если медалист и не просрал ЕГЭ. В сеченовка на бюджете 100% олимпиадники с золотой медалью.

Олимпиадники это сплошь подогретые взятками много лет комиссии, дорого но в итоге но гарантированно поступишь куда угодно.
Гость
186 - 18.09.2020 - 12:03
Юлия Алексеевна на отдыхе, она тут писала про свои планы:)
187 - 18.09.2020 - 12:03
Цитата:
Сообщение от Криптограмма Посмотреть сообщение
от сытой Кубани
Криптограмма, я смеюсь, однако, как быстро можно переобуваться насчет места проживания :) Если надо оправдать своего тупогового ленивого отпрыска- то понаехи понаехали школы переполнены и к дитятку нету качественного подхода в обучении. Как вот смотрите - сельская школа, сразу Кубань сытая :)
188 - 18.09.2020 - 12:06
203-финланд > хороших профи мало, как правило, не в массовых производствах и оплата выше и работы больше,
работают сдельно, на себя, левых не берут

левые же, как правило ищут где платят, сегодня тут, завтра там, может быть смена деятельности, отсюда нехватка опыта, обычно наемники-массовка, у которой нет ресурсов на развитие, что скосили, то и съели-выпили..)
189 - 18.09.2020 - 12:08
211-Кабарга > от личностных качеств зависит имхо. этот кропоткинский - открытый какой-то, позитивный, он нравится людям, я так думаю.
190 - 18.09.2020 - 12:12
Дамы, у меня вопрос: много вы реально знаете женщин 27-45 лет, у которых кнопочный телефон без возможности выхода в интернет?
типа опрос;))
191 - 18.09.2020 - 12:12
208-MerlinZ > а сколько взятка той комиссии?
Гость
192 - 18.09.2020 - 12:14
214-Тот самый майор > деталей не знаю, мне оно без надобности:)
Гость
193 - 18.09.2020 - 12:15
211-Кабарга >выбор есть и у лентяев, выкинуть крепостное право и выгоду от жалости социума к нищим из головы, поднять зад и копать от заката до забора. Перепрофилироваться, исследовать рынок.. Ещё один друг улетел работать в Питер, оставив тут семью и 2 детей, а мог плакать о пустующем рынке труда. Вот почему у меня только такие примеры?
Гость
194 - 18.09.2020 - 12:16
213-шелковая >у моей горничной один из телефонов кнопочный, но ей за 60 , второй-смартфон и она активный пользователь соцсетей.))
195 - 18.09.2020 - 12:18
214-Тот самый майор > Я скажу из своего опыта. Ребенок в десятке в регионе по рейтингу. Ни разу не слышал, чтобы взятку на олимпиаде давали.
196 - 18.09.2020 - 12:18
217-финланд > зачем ты написала про горничную?!
*ушла в слезах мыть теплицу*
197 - 18.09.2020 - 12:19
Цитата:
Сообщение от финланд Посмотреть сообщение
копать от заката до забора.
Однозначно! Мы ребят на срочные земельные работ нанимали- мирималка 1.5 рубля. На неленивых - очередь всегда, и "звоните заранее, пожалуйста".
Гость
198 - 18.09.2020 - 12:20
219-Тот самый майор >а я вроде не имею обыкновения что-то скрывать из биографии.)) Я работаю и даю возможность людям зарабатывать на том фронте, который ненавижу и тратить свои силы на него не хочу.))
199 - 18.09.2020 - 12:21
218-Валенок > *осталась. лень мыть теплицу)))*
В том году у коллеги сын поступил в МГУ через олимпиады эти. Я знаю ее доходы)
Почему у меня только такие примеры?! (с) :)
Гость
200 - 18.09.2020 - 12:21
220-шелковая >сидим в своих тёплых кабинетиках и угнетаем людей.))
201 - 18.09.2020 - 12:22
Цитата:
Сообщение от финланд Посмотреть сообщение
второй-смартфон и она активный пользователь соцсетей
Вопрос был к тому, что только 30% населения смогли обеспечить детям доступ к занятиям.
Я тоже тогда очень сильно удивлялась.
Но я же из "другого мира" из "теплой норы".

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены