0
- 21.06.2018 - 16:15
|
С 1 июня проводили мониторинг работы детских оздоровительных лагерей. Активисты «Молодой гвардии Единой России» просмотрели комменты 500 сообществ детских лагерей. Чаще всего дети жаловались на плохую связь и хреновое питание. 2018 год, а за городом связь ловит еле-еле, вай-фая нет. Да еще и вожатые телефоны отбирают. Для ребенка, который дома в вк каждые три секунды заходит, это реально пытка. Уже в реале не общаются, одни эмоджи шлют друг друг. У кого дети в лагере – как им там? Ломает их без интернета или нормально? | | |
1
- 21.06.2018 - 16:24
| 0-Groms > у моего смарт отобран. Он и в школу ходит с простым. Привык, вначале да, было туго. | | |
2
- 21.06.2018 - 16:29
|
Мой ушел в поход в горы. Неделя без связи Приедет, спрошу | | |
3
- 21.06.2018 - 16:32
| У средней год назад при заезде в лагерь тлф забрали . Пережила 3 недели без него, жива-здорова. | | |
4
- 21.06.2018 - 16:42
| 2-ЁлкА ТигровАЯ > старший или младший? Если старший, то он слишком уже взрослый, нет "чистоты эксперимента". | | |
5
- 21.06.2018 - 16:43
| 0-Groms >ломки? | | |
6
- 21.06.2018 - 16:49
| Куда мы катимся блин! | | |
7
- 21.06.2018 - 17:16
| 4-МодераторЖВ >конечно младший | | |
8
- 21.06.2018 - 17:20
|
2-ЁлкА ТигровАЯ >мать-кукушка (с) 3-atamanka01 >и ты тоже;)) | | |
9
- 21.06.2018 - 17:23
| 8-шелковая >а то | | |
10
- 21.06.2018 - 17:51
| Я бы не смогла так долго без связи, на сборы на три дня купила сыну симку с интернетом, вставила в свой старый телефон, а там интернета не было, только связь. Последний день он мне не отвечал на звонки, т.к. у него была температура и полностью осипший голос, а ему нужно было стоять в ночном дозоре, а на утро ехать на стрельбы. Поэтому и не отвечал, чтобы я не вычислила. | | |
11
- 21.06.2018 - 18:00
| 10-Имечко мое >а вот ты не кукушка | | |
12
- 21.06.2018 - 22:11
| Ку-ку. У моей вообще нет гаджетов | | |
13
- 21.06.2018 - 22:35
|
8-шелковая >я тут самая кукушистая мать, я знаю:-)). Мужу сегодня говорю : -я тут узнала, в мед профильная математика не нужна, а ребенок готовит. Будем ей говорить? - Зачем? Хорошая математика никому не помешала еще! Пусть готовит! - В июле занятия начнутся. -Отлично! Кукухи-родители:-) | | |
14
- 21.06.2018 - 23:19
|
13-atamanka01 > ты не кукушистая. Ты тратишь столько энергии на эту дистанцию. Ты тревожная не меньше, чем Имечко. Просто она это принимает и транслирует спокойно, а ты нет. ЗЫ: я художник, я так вижу (с). | | |
15
- 21.06.2018 - 23:33
| 14-7ginger7 >конечно, тревожная. Только я детей не гружу своей тревожностью и звонками и контролем их постоянным. Это моя большая работа с собой.есть типаж мам - Мама-вертолет - я была бы ею:-) | | |
16
- 22.06.2018 - 07:09
|
15-atamanka01 > я просто не вышла на твой уровень - не родила третьего) Вчера первый день съездил на репетиторство. Впечатления - просто в восхищении. После нашего биолога, которая всю жизнь проработала химиком, а в последние 3 года стала вести и биологию, репетитор -"ты просто космос, Стас"))) Она продвинутая тетка. На сайте "Решу Егэ" у нее есть свои авторские контрольные работы, ученик их выполняет, ей приходит сообщение, и она видит его работу...все пробелы, в подготовке уже отталкивается от них. | | |
17
- 22.06.2018 - 09:39
| 15-atamanka01 > у меня то же самое) но моя тревожность - «это мой крест и мне его нести» (с)) | | |
18
- 22.06.2018 - 10:12
| Цитата:
Мои дети при заезде в номер гостиницы были такие счастливые - мама! Здесь столько розеток! Дети радуются, что можно заряжать гаджеты в любом месте без очерёдности( Правда, я не дала им много времени на гаджеты - гуляли, как в попу ужаленные)) А в хороших лагерях тем более, дети заняты так, что скучать за гаджетами не приходится. | | |
19
- 22.06.2018 - 11:31
|
От деточек...) ЧТО ТАКОЕ СВАДЬБА? «Свадьба — это когда ты заходишь за девочкой, чтобы с ней погулять, и больше не возвращаешь её родителям». Ярик, 6 лет «Когда люди любят друг друга, они всё время целуются. Но потом они устают целоваться, и что им дальше делать? Тогда они женятся». Даша, 8 лет КАК ВЫБРАТЬ МУЖА ИЛИ ЖЕНУ? «Надо, чтобы она любила то же, что и ты. Например, ты любишь футбол, а жена следит, чтобы в доме всегда были чипсы и во что макать». Алик, 9 лет «Мама говорит, я встречу умного и доброго парня...Но я, скорее всего, просто выберу самого высокого и с голубыми глазами». Милана, 7 лет ЛУЧШИЙ ВОЗРАСТ ДЛЯ СВАДЬБЫ? «Примерно 75. Когда вам столько лет, можно уже не работать и всё время валяться в постели и любить друг друга». Аня, 8 лет «Ну вот садик закончу — и буду искать жену». Никита, 5 лет ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ СВИДАНИЕ ПРОШЛО СКУЧНО? «В следующий раз позвать другого мальчика. Потому что мне не бывает скучно, даже когда Антоша играет в роботов у меня в гостях. Наверное, это просто любовь... Ой!» Арина, 6 лет «Я бы сбежал и спрятался под кроватью. И ещё позвонил бы на ТВ, чтобы они объявили, что я умер». Гордей, 9 лет КОГДА МОЖНО НАЧИНАТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ? «Нельзя целовать девочку, пока не накопишь денег на кольцо. Мне ещё рублей 20 не хватает». Арсений, 7 лет «Главное — не целоваться на людях. Если кто-то увидит, можно простоять в углу все мультики. Но если никто не смотрит, я бы поцеловалась с симпатичным мальчиком. Недолго, несколько часиков». Настя, 6 лет КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ ТВОИ РОДИТЕЛИ? «Они сразу были вместе. А потом встретились в музее». Богдан, 6 лет «В институте папа попросил маму помочь ему с уроками. Мама согласилась, а потом узнала, что папа был гораздо умнее, чем прикинулся». Женя, 7 лет СЕКРЕТ СЧАСТЛИВОЙ СЕМЬИ? «Надо говорить жене, что она красавица, даже если утром кажется, что её искусали пчёлы». Миша, 8 лет «Моя мама делится с папой своей едой, а у него не просит». Таня, 6 лет ЛУЧШЕ БЫТЬ ОДИНОКИМ ИЛИ ЖЕНАТЫМИ? «Для девочек — одинокими, для мальчиков — женатыми. Им же надо, чтобы кто-то за ними убирал». Ириша, 6 лет | | |
20
- 22.06.2018 - 11:35
| Отлично! Анюта оптимистка) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |