К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Дети принесли маме ветрянку, что делать с лицом?

Гость
0 - 14.01.2017 - 14:40
Всем доброго дня) не учла факта, что сама не садиковская, не болела детскими болячками. В итоге заразили дети) Дайте совет, кто перенес уже будучи взрослым, каковы последствия? Чем убирали следы? как долго была разница в пигментации и вообще как разумнее себя повести и какие процедуры сделать?

Гость
41 - 16.01.2017 - 10:08
3-Люси была здесь > у меня глюков не было, а вот ощущение замедленной съёмки на себе несколько дней накрывало)
Гость
42 - 16.01.2017 - 10:10
37-Salesgirl >а зачем она пустила больную к себе в транспорт ?)
Гость
43 - 16.01.2017 - 10:52
41-Фейка > а у меня были глюки, я даже не понимала сплю я или в реале.... но что-то страшное, какие-то ужасы. И у дочки помню было, хотя она была маленькая. Во время ветрянки она просыпалась в слезах с криком, рассказывала что за ней кто-то гоняется, пусть он уйдет, страшный страшный и т.п. И от других мамашек слышала о подобном.
Гость
44 - 25.02.2017 - 13:24
Ого, не знала. что такое может быть при обычной ветрянке. Хорошо, она у нас позади, особо не вызвала никакого ажиотажа, потемпературили немного, ну зуд еще был сильный, но его хорошо снимал ПоксКлин, мазала им сразу как только видела. что ребенок начинает беспокоиться
Гость
45 - 25.04.2017 - 06:57
Ди и детям и взрослым пора уже не мазаться зеленкой, поксклин на самом деле хорошо помогает. У меня муж заболел, дядя такой и ветрянка. Больше всего переживал из-за зелени), а когда сказала, что мазать буду бесцветным гелем, расслабился и отдыхал.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены