0
- 14.01.2017 - 14:40
|
Всем доброго дня) не учла факта, что сама не садиковская, не болела детскими болячками. В итоге заразили дети) Дайте совет, кто перенес уже будучи взрослым, каковы последствия? Чем убирали следы? как долго была разница в пигментации и вообще как разумнее себя повести и какие процедуры сделать?
| |
41
- 16.01.2017 - 10:08
| 3-Люси была здесь > у меня глюков не было, а вот ощущение замедленной съёмки на себе несколько дней накрывало) | |
42
- 16.01.2017 - 10:10
| 37-Salesgirl >а зачем она пустила больную к себе в транспорт ?) | |
43
- 16.01.2017 - 10:52
| 41-Фейка > а у меня были глюки, я даже не понимала сплю я или в реале.... но что-то страшное, какие-то ужасы. И у дочки помню было, хотя она была маленькая. Во время ветрянки она просыпалась в слезах с криком, рассказывала что за ней кто-то гоняется, пусть он уйдет, страшный страшный и т.п. И от других мамашек слышала о подобном. | |
44
- 25.02.2017 - 13:24
| Ого, не знала. что такое может быть при обычной ветрянке. Хорошо, она у нас позади, особо не вызвала никакого ажиотажа, потемпературили немного, ну зуд еще был сильный, но его хорошо снимал ПоксКлин, мазала им сразу как только видела. что ребенок начинает беспокоиться | |
45
- 25.04.2017 - 06:57
| Ди и детям и взрослым пора уже не мазаться зеленкой, поксклин на самом деле хорошо помогает. У меня муж заболел, дядя такой и ветрянка. Больше всего переживал из-за зелени), а когда сказала, что мазать буду бесцветным гелем, расслабился и отдыхал. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |