![]() |
Клуни и Керри -красавчики))) всё же карие глаза более выразительны у мужчин- ИМХО! |
Да ладно, че вы так, про метро -то? Нормально все у нас . Холодно , вот это да :( |
242-Tequilla > а у нас завстра + 23 ожидается, да и сегодня уже была жара. О-о! |
Наврали про 25 градусов по ходу)))) 13 и солнца не видно)) |
угу, наврали. а я так хотел сегодня на сегвее покататься... |
Тильдааа ))))) про кока-колу эта пяяяяяяять!!!!!!!!! |
246-Музыкальный Мастер > все-таки забанят за флуд)) |
247-Клотильда >это офф,тут флудят:-) :-) |
248-финланд > точно! 246-Музыкальный Мастер > мастер, ты чего, каждый день мониторишь стограмм? О_о |
249-Клотильда >он за нами следит....:-) |
250-финланд >угу, пусть пользуется, пока не закрыли)) |
249-Клотильда > да, там много вкусного. оказывается половина знакомых там сидит. А еще я придумал наши товары там двигать. |
251-Клотильда > я законопослушный, чего меня закрывать? |
Утро, утро, утро))) |
253-Музыкальный Мастер > пока мы не ограничили доступ к стограмму |
255-Клотильда > бггг ))) ну ограничивайте. Ну тебя я еще пойму а остальных.. о слезы.. |
как там регистрироваться-то,в вашем инстаграмме а то раззадорили на позырить |
омг... |
257-ЁлкА ТигровАЯ > а зачем регестрироваться? |
258-Бамбра > он не твой, он всехний. доброе утро бэби. |
256-Музыкальный Мастер >чей-то слезы? Тебе наше кофе не нра?((( |
259-Музыкальный Мастер >он вход требует( добрый день) |
257-ЁлкА ТигровАЯ >его скачивать надо. 260-Музыкальный Мастер >по мюзик-холлу не подскажу. Домашняя я сейчас. Примерная) |
262-ЁлкА ТигровАЯ > а ты приложение качни |
263-Cosmo >я скачала,покрутила,потыкала и снесла.. |
Какая прелесть... Тут оказывается инста мониторят.. |
266-Cosmo >жалко чтоль?) Закрой доступ и все.:-) |
267-финланд >вообще-то он закрыт) с первого дня)) |
262-ЁлкА ТигровАЯ > елка, ты же все живьем видела, нафиг тебе еще и инста?) |
268-Cosmo >тем более,чего переживать-то..:-) |
260-Музыкальный Мастер >утро, котик (с) ты чего эту инсту каждый день мониторишь, рассматривая новый фотки жвшниц? Оо |
261-финланд > я в том смысле что любая социалка это публичность. Регятся в ней в поисках публичности и возможности пассивного участия в публичной виртуальности. А Тильда мне кажется, не должна в этом нуждаться в силу профессии. Так что закрытый аккаунт, самый большой маразм какой можно придумать в соц.сети )))) |
269-Клотильда >а вдруг вы там какие-то не такие) 264-Музыкальный Мастер >щас буду ковырять, что и как |
271-Бамбра > да, причем с периодикой в пол часа. На особо удачные фапаю. Бамбрик и ты в туда же? |
После 272 опечалилась.. Я маразматичка :-( |
275-Cosmo > обращайся если чо ))) |
274-Музыкальный Мастер >куда туда? )) я тут. я просто поинтересовалась. |
276-Музыкальный Мастер >меня обижать нельзя) Так что бери свои слова обратно. Быстро!)) |
278-Cosmo > слово не воробей. Так что ешь скорее шоколадку и осознай что всплеск эндорфина, это мой тебе привет ))) |
272-Музыкальный Мастер >я тоже закрыла одну из своих социалок,есть необходимость в наличии меня там,но есть желание границ...:-) Да,маразматик-мизантроп:-) |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |