![]() |
новая одежда,на каком бы месте она не носилась)дюже поднимает настроение!выкинуть все и купить новое!) |
158-Ангел Предохранитель >следующий пост тебе) |
158-Ангел Предохранитель >50?)))) 157-Юзефа >это не я,это тома меня толкает на новое семейное меню...:-) |
160-Юзефа >нет |
какая больная тема для моей души туууфельки. Согласна с Томатом - в КП ужас какой-то. Осталась я без туфель, зато в интернете вчера заказла пару платьев и босоножек. хоть что-то.. |
165-Бамбра >здорово)а без примерки как?сложно без примерки.лотерея |
[url]http://slon.ru/world/novyy_papa-919414.xhtml[/url] |
161-томатик >настроение и так хорошее,просто хочется таких маленьких приятностей,а новые трусы влекут за собой и большие приятности,главное их правильно продемонстрировать))) 163-финланд >я не запоминаю все трусы в лицо и тем более по количеству)) |
167-финланд >когда я была в Ватикане,то попала как раз на службу,проповедь была такой резкой и громогласной,что я даже пожалела итальянцев немного,это было похоже на изгнание бесов)вчера люди на площади плакали от радости..так мило) 168-Ангел Предохранитель >и не пересчитываешь на сон грядущий?)"сидит хочИт туфли еще и еще,еще и еще" |
- Куме, а ви хотіли б попробувати секс втрьох? - Ну та, хотів би... - То біжіть додому, може, ше встигнете.(с))) |
166-томатик >да, лотерея. но...))) если что, то возврат сделаю. |
у нас + 20, магнолии зацветать собрались... красота... |
а что там на завтра? во сколько встреча? |
И где?) |
173-Бамбра >174-казя >заказан стол в Тинатине на 20.00,сейчас тему апну.:-) |
по 175. Куда это вы все собрались, а? |
176-Юзефа >Бабятник у них пятничный, шо ты как учора родылась... |
я успела возненавидеть общественный транспорт, и ножки отваливаются. А это только первый день мне очень-очень-очень плохо, пожалейте меня |
Где там Пани? Вот ей кошачья картиночка: [img]http://kolyan.net/uploads/posts/2013-02/1361773118_demotivatory_23.jpg[/img] |
178-ЁлкА ТигровАЯ >Места детям уступала? За что тебя жалеть?( |
178-ЁлкА ТигровАЯ >что, тоже ТО. Тяжелое время, да!) 179-АптекаУлицаФонарь >похоже на сельдерей! :-)) |
178-ЁлкА ТигровАЯ >как я вас понимаю(с) *жалеет Ёлку* да, это ад мотаться по городу на общ транспорте.. вспомила. вздрогнула. |
182-Бамбра >такси тоже так себе. Чужая машина, чужой человек.. |
179-АптекаУлицаФонарь >Дохлых кошек надо закапывать, а не в горшки складировать. |
181- то у меня сделано уже, что там того то, три часа делов. У меня ремонт и покраска бампера 180 - не старайся казаться тупее, чем есть на самом деле |
185-ЁлкА ТигровАЯ >Значит не уступала, в чём, собственно никто и не сомневался. |
183-Любовь Каксон >ну... тут даже не в людЯх дело, а в материальном.. Когда за день нужно попасть в десять разных мест, то вариант "такси" отпадает. дорого уж больно выходят такие поездки по рабочим вопросам.. А если это день через день? |
185-ЁлкА ТигровАЯ > Елка, ты ж богатая женщина, зачем на такси жмотишься? |
точно могу сказать, что денег на проезд сегодня ушло не меньше, чем на бензин, только с довеском в виде раздражающих сограждан |
189-ЁлкА ТигровАЯ > а чё бампер красишь? Ударила? |
188 - я не богатая) |
[img]http://kolyan.net/uploads/posts/2013-02/1361224002_demotivatory_09.jpg[/img] |
192-АптекаУлицаФонарь >кто тебя обидел? *жалеет всех* |
192-АптекаУлицаФонарь >ы)))) |
179-АптекаУлицаФонарь >няши блохастые) |
190-Мария Антуанетта >если бы я его не ударила,зачем бы я его красила, как думаешь 192-АптекаУлицаФонарь >какая-то она очень большая. наверное, до того как нагадила |
179. АУФ, красота. 177. Боря, и ты там не присутствуешь? |
193-Фрекен Снорк > Меня? Никто) Ель же плакалась на транспорт, вот и...вспоможение моральное) |
сейчас вот смотрю фотографии на foxkuban, там их тааак много. Столько дам всяких. Где они? кто они? Новые ники без фото, ушли? |
в смысле - пишут под новыми никами и в лом фотки перекидывать со старого ресурса? или просто ушли с форума люди? |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |