0
- 18.11.2019 - 22:26
|
Заходила к соседке, ребенок сидит и мучается с делением дробей в столбик, проходят десятичные дроби. Они были, наверное, еще в программе обучения 19-го века, если не раньше. Но ведь тогда не было калькуляторов. С одной стороны можно говорить о развитии мышления, с другойдумаю что развивать его можно тем же программированием. Насколько в 2019 году востребовано учить деление десятичных дробей (в широком смысле всего, что может делать машина)? | |
121
- 19.11.2019 - 15:17
| 119-Криптограмма > не... в условиях собственного домовладения - это норм.. вернее говоря - это ваша личная проблема :)) а в условиях человейников и жилых массивов - это другой базар.. у знакомых ротвейлер жил в хрущебе.. там кухня 6,5 квадратных метров.. минус мебель и холодильник и в итоге это была первая собака из всех что я знаю - которая умела ходить задом наперед.. она в кухню заходила чтобы пожрать, но развернуться там не могла, поэтому выходила из кухни задом, потом также задом двигалась по узкому коридору и только там уже разворачивалась и шла в комнату... соответственно и на улице также.. на площади нормального участка для домовладения стоит 4-5 человейников, с соответствующим уровнем доходов, образования, социального статуса и так далее.. | |
122
- 19.11.2019 - 15:19
|
Я ВЕОшница. Дико боялась собак в детстве. Могла обойти два квартала, если видела дворняжку. В шесть лет на территории больницы ХБК по голому трёхметровому стволу сосны залезла на первую от земли ветку - увидела собачку. Если бы мне кто-то тогда сказал, что я буду держать в руках четыре поводка, на концах которых - половозрелые особи, которые рвутся сожрать фигуранта, я бы покрутила пальцем у виска. Видимо, клин клином. | |
123
- 19.11.2019 - 15:25
|
121-NullaGratias > такая порода только для домовладения, однозначно) Но он тоже задом умеет ходить и по крутым лестницам- особенности домов тут) И на улице везде животные птицы шарахаются) Кролики под ногами с утками) 122-7ginger7 > Ты отважная) Я никогда не хотела собаку, только волка. Гепарды еще офигенны, но чита это только Кейптаун) | |
124
- 19.11.2019 - 15:40
|
117-NullaGratias > у нас тут таких дебилов человек 10 ))) у одного ротвейлер лапу о Тою откусил, естественно той виноват, что ротвейлер без поводка и намордника по политеху скакал - "оно же собачка, оно же бегать хочет", моему Стаффорд глаз повредил серьезно , с учётом того, что мой на привязи был, а Стаффорд за нами прискакал и вцепился (опять таки мы виноваты, сфигали мы гуляли), акита чихуашку в лоскуты порвал - с поводка сорвался, но там поводов для выгула йориков и тоев ... Так хочется их в одно место собрать и чтобы они все друг друга передушили ))) | |
125
- 19.11.2019 - 15:44
| 124-36и6 > все, кто заводят бойцовских/охранных псов в условиях многоквартирных жилых массивов - просто больные ублюдки :)) это чотко :)) при том, что я сам собачник и вообще люблю собак, но это надо настолько саму собаку не любить, чтобы ее заводить в таких условиях, что песец.. при чем, при желании найти выход можно..у меня есть знакомый - безумно любит кавказцев (не людей).. но живет в двушке на окраине города с населением в 500 000 человек.. и денег у него особо нет.. так он договорился с хозяином одной из складских баз и разместил своих собак у него.. приезжает дважды в день, привозит им два ведра жратвы.. там у него не то 5 не то 7 собак.. они живут на площади несколько тысяч м2.. все довольны :)) | |
126
- 19.11.2019 - 15:50
| 125-NullaGratias >добавлю про охотничьих собак. Даже те же таксы.... | |
127
- 19.11.2019 - 15:51
| 125-NullaGratias > собака в квартире это жопа ))) насколько у меня компаньон компанейский и то грязи от него как от лошади, хоть мой его по 3 раза в день, хоть вычесывай по 4 ))) а дуру 50-70 кг в квартире держать это реально "просто больные ублюдки" ))) у меня кобель-фашист на работе, на базе тоже живёт, со своими подгулеными внебрачным отпрысками )))) | |
128
- 19.11.2019 - 15:52
| 126-Зима > охотничьих я лично люблю... у нас когдато был русский спаниель.. а у соседа был пойнтер.. но правда с оговоркой.. сосед был охотником и его пойнтер ездил с ним на охоту каждые выходные.. а мы тогда жили на набережной сырдарьи, наш спаниель мог часами гулять сам - он бегал по 4-5 часов сам по берегу реки где нет никого, а когда надоедало - возвращался домой.. да и мы своего спаниельчика пару раз отдавали на охоту.. правда, нам сказали что толку от него никакого :)) | |
129
- 19.11.2019 - 15:54
| Деловым собакам надо делом заниматься, охотникам - охотиться, охранным - охранять, сторожевым - сторожить, иначе они шизеют до клиники и творят чёрное ))) | |
130
- 19.11.2019 - 15:57
| 129-36и6 > точняк.. у одного знакомого была какаято помесь ротвейлера и добермана.. жутко гордились они этой псиной.. в итоге им квартиру обчистили, а псина спала все это время на коврике.. вот, наверное, воры угарали :))) | |
131
- 19.11.2019 - 16:00
| 128-NullaGratias >да я всех собачек люблю. Но собака в квартире..... иначе см п.129))) | |
132
- 19.11.2019 - 16:00
|
130-NullaGratias > старый байян ))) Как же гордились наши друзья, когда завели ньюфаундленда! Вырос огромных, пугающих размеров пес. Ходили на площадку, занимались с ним, все команды знал собак. Как-то, пока хозяева были на работе, квартиру обнесли. Сперли все, вплоть до обуви. При таком-то охраннике. Каким-то чудом полиция нашла грабителей. Ради интереса спросили, зачем тапки-то хозяйские своровали? Воры сказали: "Он достал своими тапками, в зубах носит, носом тыкается, пока не надели, не отставал. А как надели, тут же спать улегся". | |
133
- 19.11.2019 - 16:01
| 132-36и6 >какой пес гостеприимный))) | |
134
- 19.11.2019 - 16:04
| 131-Зима > как можно любить всех собак ? Я, например тоев или акит терпеть не могу ))) одно визжит, ссыцца и трясется не переставая, другое тупое и агрессивное до беспредельности ))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |