0
- 14.06.2016 - 00:50
|
Нет, тема не о навязчивой, разрушающей психику любого нормального мужчины потребности многих женщин в сторазовом за день обмене мимимишечками в чатике с благоверным, или общения на бессмысленные темы от "я тебя люблю" до "ты доехал/ты выехал/когда приедешь/почему так поздно/смотри на гони быстро/ты меня любишь". Это давно уже стало общим местом. Вопрос именно о месте смс в жизни? Пользуетесь в принципе? Кому нужны тарифы с пакетом месячных смс по несколько тысяч? | |
81
- 14.06.2016 - 20:08
|
99-Патрикк_Стар > Все да)) И заскорузлыми пальцами раз в день тычут в кнопочки, чтобы отправить СМС, решающую судьбу отрасли/региона))) --- #ойвсё | |
84
- 14.06.2016 - 20:11
|
101-Софочка > Я думаю, что сделать нормально могут что угодно. Но то, что будет покупать лошьё по 200 долларов, считая, что это а) тотем провластный б) телефон с особым видом зашифрованной связи в общем - ключевое понятие "поступят в продажу") Азия, чо) | |
85
- 14.06.2016 - 20:11
|
103-Патрикк_Стар > расслабся. Рек просто троллит. Не обращай внимание. Я уже бавно заметила чем меньше человек из себя представляет, тем больше у него гонора и снобизма. | |
86
- 14.06.2016 - 20:13
|
103-Патрикк_Стар >104-Патрикк_Стар > Я понимаю, что задело, но: 1. см. вопрос территории) 2. #ойвсё | |
87
- 14.06.2016 - 20:14
| 105-Его превосходительство > ну и что ? Покупатели однозначно будут. Я например детям запрещаю пользоваться сенсорным телефоном. Достаточно кнопочного поскольку сенстрные телефоны ухудшают зрение, плюс многие просто не в состоянии купить дорогой телефон и поверь Москва еще не вся Россия - покупатели найдутся. | |
89
- 14.06.2016 - 20:37
|
Генпрокурор Юрий Чайка поддержал предложение сенатора Елены Мизулиной о фильтрации сообщений в популярных мессенджерах. Это поможет эффективнее бороться с пропагандой суицида и насилия, считает генпрокурор Операторов связи могут заставить фильтровать или блокировать закрытые группы в социальных сетях и мессенджерах, таких как WhatsApp. Об этом заявил 14 июня во время выступления в Совете Федерации генеральный прокурор России Юрий Чайка, передает «РИА Новости». По его словам, Генпрокуратура готова выступить с инициативой о внесении соответствующих поправок в законодательство. Усилить контроль над пользователями в соцсетях и мессенджерах Чайке предложила сенатор Елена Мизулина Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/technology_and_med...01f6?from=main мимими | |
90
- 14.06.2016 - 22:08
| 110-Его превосходительство > нас-рать! | |
91
- 14.06.2016 - 22:51
|
0-Его превосходительство >Использую СМС при невозможности дозвонится. Ну, типа передать какую-то информацию, некий факт, типа "дедлайн 15го" или "не появишься до завтра работу не оплачу". Ну и телефоны, коды, даты и т.д. Трындеть по СМС ненавижу, впрочем как и по остальным видам связи. Ватсам есть на втором телефоне но им толком не пользуюсь. Все, что больше 5 слов - только живой речью. | |
92
- 15.06.2016 - 09:41
| смс только мне приходит от всяких спортмастеров и прочих .Ватс ап -если надо общаться. Могу и много там болтать- но если чем занята- не болтаю, когда как. смс не отправляла 300 лет... смысл в них-когда есть все быстрее и бесплатно. | |
93
- 15.06.2016 - 18:01
| только входящие СМС от банка и госуслуг... Ну может еще откуда. МЧС там... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |