![]()  |  

106-7ginger7 > фильм «Горько»)   |  

Зачем так рано вышла? Нога болит. Ппц   |  

122-Sophia >незаменимая?   |  

123-Имя > да стыдно как то.   |  

124-Sophia >ты себя совсем не любишь?   |  

[quote=Атти;49060008] Слава Богу, насадку для вафель тефалевскую предложил ! А то стакан!!! [/quote]вспоминала сегодня мультиповара, когда делала оладьи из цветной капусты на завтрак - такие нежные, еле переворачивала. Ещё пару раз мне поступит такой заказ на завтрак и я её куплю)))   |  

125-Изо_льда > не понимаю. Я и 2 недели не думала брать. Ну дома оно не болело так. А на работе просто ппц как разболелось. Врач дал направление на физиолечение. Но это прям все так напряжно. Отработал и ехать в поликлинику после работы еще. Там парковки нет практически, значит идти надо. Такое себе лечение   |  

119-arlena >но вот хоть убей, мне кажется, эта дама очень любит жизнь. Иначе и быть не может   |  

128-Макабрический балет > и жизнь ей отвечает взаимностью!)))   |  

127-Sophia >для первичного срастания костей, такого "наживую", нужно три недели. Две мало.  Я б тебе советовала ещё посидеть 2 недели.  |  

131-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мой прошлый такое выдавал   |  

130-Имя > да можно конечно открыть опять листок. Хирург еще в пятницу сомневался, не хотел закрывать, а оно же так не болело дома.   Я сегодня сидела на работе и ногу положила на стул рядом. Веселое зрелище конечно. Но все равно болело и болит до сих пор.  |  

Сегодня какая-то волшебная погода, просто сказочная. Вот лучше наверное и не бывает.   |  

134-Sophia >мой старший ломал плечевую кость и носил аппарат Илизарова. Поэтому я  просветилась максимально по переломам.  Доктор зря пошёл на поводу у тебя  |  

139-МАРТОВСКИЙ_КОТ >что ты дакаешь? Такая только здесь и сейчас, в Анталье.   |  

Главный вывод из поездки я сделала такой- надо учить английский. Без него никуда путешественнику.   |  

141-Skarly >ты же умная. Выучишь   |  

141-Skarly > я тебе о этом все время пишу. У тебя же все есть и время и деньги и возможность путешествовать.   |  

Драстиии всем   |  

А чем вам сейчас не весна?   |  

145-Tigriza > привет! Как дела?   146-Tigriza > весна, коты орут:)  |  

147-samaposebe79 >дела очень неплохо. Коты сегодня спят со мной ночью, все скопом) я их несколько ночей не видела)   |  

148-Tigriza >напрашивается вопрос - или ты где то шарилась, или коты?))   |  

Этот парен с гитаром   |  

Гуляла и купила себе скатерть! На стол, либо на посудомойку. Она двойная, плотная, двухцветная, красивая, колоритная).   [url]https://radikal.host/i/J11rQA[/url]  |  

И вторая сторона  [url]https://radikal.host/i/J1YXRo[/url]  |  

152-Skarly > мне не нравится. Как можно ковер на стол положить. На скатерть не похоже совсем   |  

153-Sophia >в мой интерьер вписывается.   |  

154-Skarly > у тебя интерьер какой то бабушачий. Как можно ? Ты молодая женщина, а вкус странный. Где ты этого насмотрелась?   |  

155-Sophia >троллишь?   |  

[quote=Skarly;49060339]На стол, либо на посудомойку[/quote]  на телевизор.  |  

151-Skarly >точно не нашла на мусорке?  Извини, но выглядит именно так  |  

151-Skarly >больше на покрывало похоже. Мне кажется толстоватой на стол.   |  

151-Skarly >а у тебя что, пмм отдельно стоит от всего?   |  

Зачем вы травите скарли? (с)   |  

157-7ginger7 > а сверху киса фарфоровая всенепременно!)))   |  

Я сегодня купила очередной коврик в комнату сына. И силиконовые подложки к нему и большому, купленному ранее. Потому что такого трэша в моей жизни ещё не было - любой шаг на него продвигал меня на полтора метра вперёд вместе с ним (ковром), и с риском изменить положение и состояние здоровья. С другими коврами таких проблем нет, но я их покупала ещё в пору "ковёр - это богатство, не на стене - и то хлеб", там ручная работа, куева туча узелков, на них не то что скользить - их сдвинуть нереально. А на малом сэкономила. Но красиво)   |  

163-7ginger7 >покажи на фото. Я сегодня такой шикарный большой ковер видела. 1 тыс долл. Но цену загнули мне кажется.   |  

164-Skarly > тебе тот, который не сдвинуть, или сегодняшний?)   |  

165-7ginger7 >давай оба! Люблю ковры и коврики)   |  
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |