![]() |
День выборОФФ А что ещё вам приходит на память в этот день,кроме знаменитого шнуровского "Выборы,выборы-кандидаты ***ры!"))? Делимся впечатлениями. |
Из очень давнего - на избирательном участке духовой оркестр,буфет работает,народ идет толпой...Прям радость была у людей:) |
Да нет никаких особых ассоциаций. Кроме одноименного фильма с Квартетом И". |
2-SIMATIC >пожалуй ты прав,никак не отличается день выборов от других дней, нет особой атмосферы и ощущения праздника ..может лучше не в воскресенье проводить? выделить среду там какую или четверг,объявить выходным? |
Доброе утро) я пойду сегодня на день рождения к бабушке) |
Утра! Не пойду на выборы, я там никого не знаю |
Пойду на выборы. Дел-то на пол часа. |
что-то вспомнилось: закон наказывает только тех, кого не знает в лицо(с) |
4-arlena >бабушке здоровья !) |
что за выборы? |
На выборы пойду. |
наряжаемся, ждем маму с булочками с изюмом)) Она их всегда печет почему- то именно на выборы, раз в год. Все идем с воинствующим настроением- все за разных, к единому консенсусу не пришли. Как всегда, впрочем) Один папа с мужем в гармонии- у них мнения сходятся. |
8-NUTS > спасибо) в 90 самое оно))) |
Буду гулять с племяшкой, зайду проголосую. Позавчера поразило обилие рекламы от разных партий на пустых, давно закрытых магазинчиках. Типа антиреклама получилась - голосуйте за нас и весь ваш город будет сверкать такими же пустыми полками. |
Проснулась и увидела смс от дочери:" у меня все в порядке! Взрыв был в паре кварталов от меня!":-(((. |
Голосовать? На выборах? Это даже не тянет на юмор |
14-atamanka01 >что случилось? |
16-Трижда_Замужем >[url]https://news.mail.ru/incident/27149751/?frommail=1[/url] |
Не пойду на выборы, я там никого не знаю |
1-ЮА >и пирожные "персик"!))) |
В Краснодаре обнаружен вход в Преисподнюю [img]https://pp.vk.me/c543107/v543107534/2feeb/_wazu5KMcd4.jpg[/img] |
20-Викентия >Святой Фекалий. |
доброе утро ) |
а о чем выборы? кого выбирают? |
23-Tequilla > депутатов Госдумы. Госдума это законодательный орган страны под названием Россия. |
+24 Региональная тая страна))) |
Я проголосовала! На сейчас Краснодарский край - 6.49 проголосовавших, Москва - 2.77 |
26-Мария Антуанетта >умница)) |
27-Иветта > за партию Роста все-таки. За жирика что-то дрогнула рука. А из одномандатников выбрала чувака, место рождения - Калужская область. из спрведливоросов. Понаехавшие - объединяйтесь! А то там такие есть москвичи - учащийся! универа им. Баумана, и квартира у него 76 метров, и дом 200 метров и 2.5 гектара в подмосковье. Слишком уж потомственный в свои 20 лет. В депутаты ему еще. Вообще шоколадно. |
28-Мария Антуанетта >передумала за Жирика?а че? ну прикольный клоун |
Не пойду... смешно мне все это... :-) |
24-SIMATIC >спасибо. Про госдуму знаю. |
Пойду на выборы. Голосовать буду за кого угодно, кроме единороссов |
28-Мария Антуанетта > :) а я из аднаманда выбрала хачика) привет понаехам! |
Сходил, проголосовал. |
34-SIMATIC > пироженку купил? |
32-ГолаяПравда > партия "вы там держитесь" уже себя изжила на твой взгляд? |
За многострадального Витишко-"тыблоко" и Запрудина Леонида голоснула |
как вы в них разбираетесь то? |
38-Иветта > я не разбираюсь. поставила галочку за медведева ибо я за собянина. а в другом листке за хачика понаехавшего. почитала - молодой образованный, свежая кровь, москвичи пусть дома сидят телевизор смотрят |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |