![]() | [1] [2] |
День улыбок ОФФ Доброе воскресное ! Приятностей , радостей и улыбок в этот выходной день! |
Сегодня день дурачка что ли? Или день дауна? |
Если только вертикальных!))) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=yLnVetQtLkw[/url] уход Вагнера из Ростова. на последних кадрах как будто за хавкой в магаз приезжали) постановой попахивает весь этот движ, психологическое давление на кого-то.. |
3-Коба >блин, а сразу не ясно было, что ли? Надо было перебросить Вагнер на границу западной Украины в Беларусь, и подтянуть Ахмат к Ростову и чтоб украина и запад от радости, что у нас восстание, расслабились. Ну это я так думаю, не экспертное мнение) |
Парад-алле, перемена декораций. Улыбаемся и машем. :) Доброго утра и хорошего дня! У меня в планах рассадить штук 40 кабачков-тыкв. |
0-Атти >Вот теперь доброе! Говорил же, что сутки подождать надо. :))) Кто видел ГКЧП и потом в командировке сожженный Белый дом, сразу в панику не впадает. "По их воплям никогда нельзя понять, дерутся они или занимаются любовью". (С) |
6-K Michael >и не говори)) |
Асфальтовое покрытие жалко. |
8-1_1 > у нас как ни парад - каждый раз, чем свежее асфальт, тем больше пропахивается. Даже какие-то специальные калоши-для-гусениц не спасали. Зато брусчатке хоть бы хны - только разметку перекрашивают. |
4-Tigriza >если шойгу останется на месте то так и есть. |
1-Театр бабы Фисы > Нет, все еще хуже :-) День улыбок незнакомым людям. |
11-Атти > хорошо, что не день обнимашек :) |
6-K Michael >кто в армии служил , тот в цирке не смеется (с). У нас в панику провалилась только старшенькая . Рефлексы угасли и генетическая память не работает :-) |
12-WarmSha > ты не поверишь ! (с.) Оказывается , такой тоже есть :-))) |
14-Атти > а ещё есть специальный День обнимашек с кошками. :) *Я погуглила* |
15-WarmSha > Я за обнимашки с пушистиками каждый день ! |
Зато лохи билеты в Турцию и Грузию билеты по 200 тыс купили))))) |
17-Театр бабы Фисы >вчера был день Аэрофлота |
17-Театр бабы Фисы > это должно радовать? |
Котики, говорите? Эта полосатая тварь лежит у порога и каждый раз, когда я появляюсь в поле его зрения, издаёт жалобное мяуууу)) сейчас надену ему поводок и пойду выгуливать, буду пасти) |
19-WarmSha > а надо рыдать по этому поводу? Трусоватые мужички достойны))) |
Народ, хочу спросить - как у вас с телевещанием? Я телек не смотрю, а мама вчера пожаловалась, что у неё периодически исчезает изображение, крутится кубик нет сигнала секунд 5-10 (у неё тарелка нтв+), потом снова все работает. Дело не в телеке есс-но, думала в тарелке. Позвонила нашему установщику, говорит за 3 дня человек 150 позвонили, якобы "глушат". Хз, так или нет, или все-таки её тарелка выделывается. У кого нтв, как у вас? |
22-Изо_льда > именно так да |
17-Театр бабы Фисы >так они всегда так делают) |
22-Изо_льда >у всех так. |
20-Изо_льда >и намордничек еще профилактически :-) |
24-Tigriza > интересно, сегодня они понеслись сдавать билеты или там не возвратные?)))) |
21-Театр бабы Фисы > ну купили и купили, потратились в меру своего усмотрения. Если б по 200 тыс мне отдали, я, может быть, и порадовалась бы. |
26-Атти > на котиков нет намордников |
28-WarmSha > что за манера? А почему бы они тебе должны отдавать?) Это как комменты идиотов про батискаф, почему миллионеры не отдали на благотворительность или нуждающимся)))) |
27-Театр бабы Фисы >думаю, невозвратные, съездят проветрятся. Дорого богато) |
29-Театр бабы Фисы > прикинь, уже и такое есть! [url]https://www.wildberries.ru/catalog/156213261/detail.aspx[/url] |
30-Театр бабы Фисы >и такое писали? Кстати, я так и не поняла, чего они , не проверяли прочность посудины? |
30-Театр бабы Фисы > а ведь, действительно, почему ? |
[quote=Театр бабы Фисы;49154466]Сегодня день дурачка что ли? Или день дауна?[/quote] Ну да. Очередной день Юлии А. |
ВБ вместо апельсиновой пасты прислал пасту из розы. Сначала возмутилась замене, а потом попробовала и порадовалась. Нежно, вкусно, ароматно. Но апельсиновую все равно заказала. Джинджер, и здесь поблагодарю тебя за контакт, который я просила. Нижайший поклон. Все сложилось наилучшим образом. |
36-Атти > а не страшно на wb покупать еду? Хз как там с истинными сроками годности |
22-Изо_льда > Телевидение Кинопоиск, но большая часть времени торренты с NAS Synology + Plex. [quote=Театр бабы Фисы;49154508]Зато лохи билеты в Турцию и Грузию билеты по 200 тыс купили))))) [/quote] В Тинькоф вчера на внебиржевых торгах Сбер продавали по 218, Сургут АО по 24, Русал по 36, в 11-00 торги остановили. В приложениях банков курс $ доходил до 100 руб. |
[quote=Рэнди_Марш;49154569]торренты с NAS Synology + Plex[/quote]надо маме 88 лет посоветовать, ага)) |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |