![]() |
124-Newme > Которые в 3 м классе норовят научить решению линейных уравнений? |
117-Vodsanova > ну тогда ты точно Мерлин |
124-Newme >Не филологов, а грамматистов. Они и забили всех математиков |
120-Sensimilia >а почему удивляет? |
Давайте про еду! Расскажите мне, пожалуйста, классический рецепт кубанского соуса (это я про мясо с картошкой), морковь туда надо? |
Да [quote=Newme;48535103]Главна- таблетки не пропустить.[/quote] Успокоительные? |
129-PeliPit >смотря с чем, если с курицей, я не добавляю |
114-Vodsanova > мне неинтересно твоё мнение) |
[quote=PeliPit;48535124] Давайте про еду! Расскажите мне, пожалуйста, классический рецепт кубанского соуса (это я про мясо с картошкой), морковь туда надо? [/quote] Я бросаю картошку, морковь, лук(иногда в виде зажарки плюс сало щеки) и мясо. |
127-PeliPit >насмерть |
129-PeliPit > я кладу мясо, лук, морковь, картошку. Я люблю только с говядиной. |
85-Vodsanova >кишок маловато |
138-Арина_ >перец обязательно |
136-No Pasaran >Пожалуй, так и сделаю. 138-Арина_ >Перца болгарского нет и чеснока тоже( из зелени только кинза Ещё борюсь - то ли сходить в шкафчик озона за овощечисткой, то ли ножичком обойтись |
А я помню, на выпускном 11-й класс ездили на море на 3 дня, как физрук е@ал пьяную училку биологии в кустах)) |
Название блюда «соус» пришло от грузинского «соуз», это картофельный суп. Так-то туда можно напихать и перец, и стручковую фасоль, и кабачки с баклажанами. Будет очень вкусно, но это уже другое блюдо. |
Грибы забыл |
И ещё вопрос - овощи и мясо сначала жарятся или сразу тушатся? Я просто обычно дамляму делаю, там проще) |
Как много народа в Галерее! Очередь из машин на выезд с их парковки :-( |
142-Улитка >Хорошо отметили) |
142-Улитка >[quote=Улитка;48535156]физрук е@ал пьяную училку[/quote] Ну наконец то! А то грустно как то стало. Когда я появился на форуме, все разговоры сводились к еппле. А теперь только о жратве. |
У нас дома ещё блюдо было - мясо слегка отбить, чуть обжарить и ровненько положить в глубокую сковороду, сверху половинки картошки, посолить, поперчить и под крышку на медленный огонь. Сейчас смотрю блогеров и понимаю, что это оказывается казан-кабоб. Просто в домашнем исполнении |
146-Атти >Я вчера на Промышленной в пробке стояла. Прям совсем неожиданно. Год назад в будние дни там свободно было |
Тушу баранину с чечевицей. Запахи сумасшедшие от специй. Жду подружек, одна директор школы, другая училка) отметим немного, тк это последние выходные перед отъездом. Что предложить им выпить пока не решила, пусть сами выбирают) |
148-Валенок >а меня одну покоробило наверно от сообщения улитки. Нет, я знаю, что люди иногда сношаются и даже про кусты слышала, но вот поморщилась, как от зубной боли) |
[quote=Изо_льда;48535196]но вот поморщилась[/quote] Судя по ее стонам на все побережье, женщине было хорошо) Кстати, спустя год они поженились (дама еще тогда была замужем) |
153-Изо_льда >не одну. |
А у нас в школе в старших классах была женщина учитель физры. И она курила. Тайком конечно. А мы с подружкой её "спалили" однажды. И у нас появилась тайна на троих. После этого мы частенько с подружкой физру прогуливали) |
158-Sensimilia >спасиибо! Мы умеем это) |
157-Sensimilia >переменная облачность. Даже немножко солнца есть |
Дождик мелкий,противный,сижу на работе,смотрю в окно,только по наличию зонтиков у людей можно догадаться,что дождь |
159-Изо_льда > у нас была такая тайна в ссузе. Мы с подружкой дружили (относительно) с преподавателем - молодой женщиной, ей, наверное, лет 25 было тогда. И однажды она пришла в чёрных очках. Я и спросила "почему в очках?". Она сняла - а там фингал. Возможно, ей хотелось хоть с кем-то поделиться... Муж... Ну поохали по-бабски, через месяц она уволилась и уехала. |
Одни монашки на форуме или учителя не люди |
165-Улитка >люди, поэтому против того, чтобы [filolog]трахались[/filolog] при детях |
[quote=без имени;48535236] 165-Улитка >люди, поэтому против того, чтобы [*****] при детях [/quote] А я прям мечтала это лицезреть? Так вот бывает, случай из жизни |
168-Улитка >ну и зачем писать о моральных уродах, которые напиваются при исполнении служебных обязанностей и непотребствуют на глазах несовершеннолетних? |
Тема о учителях я и пишу |
Позвоню поздравлю, тех, кто жив еще. |
[quote=Sensimilia;48535261] Тема - ОФФ. А ты пишешь, как всегда, тупо. [/quote] Выпей таблеточку косможенщина и будет тебе щастье |
что за таблеточка для счастья? уже не раз читаю выпей да выпей |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |