![]() |
В труселях;-) Извините, шучу. В пижамных штанах и футболке. |
В них родимых и хожу (((-: |
Люблю платья |
Треники, в трениках, трениками... даже в виде шарфа. Иногда меняю на смокинг, там тоже лампасы. :) Доброе утро! Понравился напиток с алоэ-вера. Сейчас думаю: продолжать его пить (еда как лекарство)? купить концентрат (лекарство как еда)? купить и выращивать столетник (назад к природе)? |
В белых кальсонах с желтой пуговичкой на ширинке - матне. Зы. [b]ВСЕМ[/b] дорого утра и удачного дня! |
11-Sensimilia > Нет, поблагодарю. Если человек мне помог, чего я буду жлобствовать? |
10-Изо_льда > меня мама в раннем детстве заставляла его есть. Чего уж мне лечили, кто ее надоумил - история умалчивает. Я помню, что это было мерзко горько и мне давали заедать вишневым вареньем. Я его долго потом ненавидела |
13-No Pasaran > мне его в нос капали. И кот его ел :) |
14-WarmSha > ну если кот ел...)) |
11-Sensimilia >Значение слова МАТНЯ Этимологический словарь русского языка Макса Фасмера Матня - "кошель рыболовной сети; свисающая, средняя часть шаровар". Вот кто меня ввел в позорное заблуждение. |
Куприн, считал свое феноменальное обоняние одним из важнейших способов чувственного познания мира. Мол, а как, если не через нос? Была у него одна забава - устраивать состязания на предмет, кто более точно опишет запах чего бы то ни было. Как правило в эту игру он играл с Буниным, но однажды к ним присоединился Чехов и вот, что получилось. Все трое задались целью с помощью обоняния найти ответ на вопрос, что из себя представляет аромат женщины? Чехов сравнил его с запахом сливочного мороженого, Бунин – с запахом увядших соцветий липы, Куприн заявил, что молодые девушки пахнут арбузом и парным молоком, а женщины в возрасте, проживающие в южных областях, имеют аромат полыни, васильков, сухой ромашки и ладана. Победа в споре безоговорочно была присуждена Куприну.(c) Доброе утро.) |
С каланхоэ тоже какие-то манипуляции проводились, не помню уже. Карательная педиатрия как она есть |
Еще помню, что меня заставляли пить деготь, в молоко капали, и отвар чистотела) Как я выжил, будем знать Только мы с тобой (с))) |
Треников нет, люблю лосины или брюки с стиле спорт-шик, например палаццо с лампасами. У кого-нибудь всплывает контекстная " студия балета для женщин всех возрастов"?? |
разведенный сок алоэ в нос капали, больше ничего не помню из народной медицины в детстве с каланхое из забавного полный ступор на таможне цюриха с попыткой объяснить, что мы пытаемся ввезти по одежде зимой штаны и худи днем и вечером, утром халат ессно |
23-Дама Пик >нет. но у нас в лифте такая реклама, потому что студия в нашем подъезде |
25-ЁлкА ТигровАЯ > у меня всплывала реклама ежедневно))) я сходила на пробное занятие по боди-балету. Ищу какое-то новое направление в фитнесе. |
Летом видел мужика в пижамных штанах и футболке. Он в них на стройке работал |
19-No Pasaran >[quote=No Pasaran;49274974]С каланхоэ тоже какие-то манипуляции проводились, не помню уже. Карательная педиатрия как она есть[/quote] Помню, после закапыванья в нос каланхоэ, закапываемый чихал полчаса после этого |
Доброе утро всем добрым людям! Хотела написать Валенку письмо поддержки, а, оказывается, забаненным нельзя писать. Надеюсь, он скоро выйдет из бана и я смогу это сделать |
Продолжается реклама авто [url=https://ibb.co/QbrK5Mp][img]https://i.ibb.co/TvmgCtY/Screenshot-2024-01-22-11-01-39-998-com-android-chrome.jpg[/img][/url] |
29-1_1 >вот горе-то! Горе от ума |
29-1_1 >он наверняка читает |
30-1_1 >а Мне незамужняя женщина приготовить ужин хочет. Потом охмурит, уведёт, отравит.. |
32-ЁлкА ТигровАЯ >а на сколько ты его? |
33-colorado >всё неслучайно. Признавайся, пилил жене мозг по поводу ужинов? Мы машину обсуждали |
35-1_1 >Я понял. Надо в настройках отключать микрофон, а только потом пилить |
Сегодня на хуторе. |
Привет всем))) Я чаще всего хожу голая или в пижамке спальной |
Доброе. В футболке и трениках, стандартный набор. |
[quote=arlena;49275051]чаще всего хожу голая [/quote] это заявка на победу! |
Хожу дома преимущественно в шортах и майках. |
34-1_1 >пока нюх не найдет и берега увидит |
43-ЁлкА ТигровАЯ >это какое-то размытое определение, такого срока в правилах форума нет |
Зато есть такое: Изольда - Вариант ответа "мне покуй" будет отнесен к варианту "должна сьебаться" arlena 132-Вчера - " всегда с Юлии охуеваю." 5.7. Нецензурная, ненормативная лексика, мат, оскорбление участников Форума, намеренное унижение чести и достоинства собеседника, выраженное в неприличной форме, использование грубых, бранных выражений. К данному нарушению причисляются даже слова, частично скрытые под символами *, #, $ или подобными, а также слова, написанные с орфографическими ошибками. При цитировании нецензурные слова и выражения необходимо полностью заменять на символы ### или подобные. За нарушение — 10 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 10 суток. |
44-Изо_льда > вот они умненькие) 46-1_1 > таки не ошиблась в тебе под ником еще kbz... |
41-Дама Пик >)))тут еще прикладное значение (помимо того, что живу одна), я постоянно купаюсь, а вытираться не очень, сохну |
47-arlena > это радует |
Дизайнер Карл Лагерфельд утверждал: «Спортивные штаны – символ поражения. Вы потеряли контроль над своей жизнью и поэтому купили себе спортивные штаны». |
46-1_1 >это все понятно. если соблюдать все правила, тут останусь только я под модерским ником. но есть еще политика, если еще жв начнет качать межнациональную рознь, кураторам форум может надоесть совсем |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |