![]() |
81-Фрекен Снорк > ну да, айфон седьмой надо было... |
Смотрела передачу про брелоки из кроликов. Ощущение, как после передачи о фуагра (если речь о настоящем мехе). |
82-SIMATIC >у меня племянников много а денег так себе |
80-Мария Антуанетта >какое платье!!!! Класс! Лето летнее. Кроля такого же купить, успокоить:-) |
С этими кроликами дети с ума походили ))) |
83-arlena > какое там фуагра ? 350 рублей в роще ))) |
такие? [img]http://www.laparamento.ru/pictures/product/middle/6071_middle.jpg[/img] |
88-Видим уже > оно ... Только все цвета радуги ))) |
89-36и6 > хорошо берут? надо посмотреть на опте) |
90-Видим уже > у нас девицы все с этими кроликами ))) даже пацаны выпрашивают у родителей ))) |
В Венесуэле продолжаются многотысячные протесты против президента Николаса Мадуро и его правительства. 10 мая противники Мадуро хотят забросать власти говном, пишет [url]http://gazetaby.com/cont/art.php?sn_nid=125820[/url] – Дети выходят с камнями. Это их оружие. Теперь у них есть другое оружие – экскременты, – заявил 51-летний дантист, который готовит контейнеры с фекалиями у себя дома. (с) |
93-Skarli > муж тоже в курсе про диров? )) Не только ЖВ?)) |
92-Видим уже >говнотеррорист) |
Мне почему-то жаль скарли. И такое тягучее чувство одиночества появляется как вижу её посты, хотя вроде не должно быть... |
98-Skarli > что дальше? после моря ... побираться? уже ищешь работу? |
100-Видим уже >тебе это правда интересно?) |
102-ЁлкА ТигровАЯ > я всеядна - не знаю, хорошо это или плохо) 101-Skarli > Москва сожрет их за год. А хорошую работу, ты сама писала, искала года два, вроде бы |
А у нас диры женщины за 40. Никто не флиртует, все работают не поднимая головы. Хорошо! |
103-Видим уже >перемалываешь каменных троллей?) ок) |
105-Фрекен Снорк >ты в какой-то неправильной москве живешь |
105-Фрекен Снорк > Вы работаете в какой-то другой Москве, из параллельной реальности) |
107-ЁлкА ТигровАЯ > ))) - так даже неинтересно))) |
108-Skarli > у тебя есть цель? - я не верю! |
ну вот, а если она теперь пойдет и напьется(( |
Чу.... день тишины наступил.... ))) |
112-Skarli >а что делать? Деньги очень нужны. |
116-SimplyQwerty > за что вы так со мной?((( |
118-Видим уже > Прикалываюсь.) |
Вообще правильно забанили скарли. "Москва ее сожрала" (с) надо же как человека торкнуло на дирах. |
119-SimplyQwerty > жестокосердный Панд!) |
120-Фрекен Снорк > Да я пошутил. Расслабьтесь.) |
114-Skarli >каминг-аут) |
122-SimplyQwerty > а вдруг уже поздно, и она того... |
124-Видим уже > Ога... этого.) |
124-Видим уже >рвет вены зубами?) |
123-ЁлкА ТигровАЯ > а как же быть с историями, что за С. все делали другие бухши?)) |
127-Видим уже >даже не знаю) может они делали, а она уставала за ними следить?) |
128-Skarli > Не парься. Это я не тебя проверял, а общественность.) |
131-SimplyQwerty >а ты голосовалку прикрепи) |
132-Skarli > он тебя использовал. Спецом подсадил на чувства, обаял, шоб меньше платить. Я так 100 раз делала (с) |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |