![]() |
38-atamanka01 > тоже склоняюсь к рюкзачку. Сейчас это мега-модно. А с другой стороны - сколько им того детства осталось? Желательно что-то игрушечное. кто-то пользовал танцевальный коврик? |
Покупай ;) |
[youtube]0dmp78pD_KM[/youtube] |
[quote=Мария Антуанетта;44191383]кто-то пользовал танцевальный коврик?[/quote]Керня полная. |
*робко* и зайца мехового на рюкзачок? :) |
45-Юбочка_из_плюша > расскажи поподробнее. 46-WarmGun > Ага, моя тоже зайца хочет. А где их брать? |
А я почитала отзывы, уже практически заказываю танц. коврик. Вроде веселая штука. |
Хвост енота , во всяких лагонаках полно таких сувениров |
42-Мария Антуанетта >Еще можно наушники хорошие. Они недешевые. Танц коврик у моих был. Не впечатлил. Рюкзачки сейчас бест просто!!!!!За 5 тыс такие классные можно купить!!! |
48-Мария Антуанетта > Средняя же в бальных танцах с 7 лет. Ей танцевальный коврик-это пародия на танцы:-) А старшая движуху не любила. Дети в гости к ним приходили и резвились на коврике том. |
47-Мария Антуанетта > *рыдает* вся подготовительная группа д/с, начальная и средняя школа - с ними... в наших широтах чаще всего продаются в тех же отделах, где сумки и подарки, а не в игрушечных-детских-мирах |
47-Мария Антуанетта > это никак не для 9летки. звучание оставляет желать лучшего и вообще не интересно. мы 4летке такой дарили - не вызвало особого восторга и всем быстро надоела эта дурацкая музыка. |
47-Мария Антуанетта > Я зайцев покупала в аэропорту и на вокзалах:-) Их море было там! Всяких размеров и цветов. |
посоветовали приготовить со вчерашнего шашлыка суп харчо, какие подводные камни?) |
55-Трамп_ >как минимум один - тебе понадобятся ингредиенты кроме шашлыка. |
56-ГолаяПравда >все есть, за томатной пастой сейчас спущусь. вкусненько будет?? |
Тут спрошу, может кто знает. Мне надо найти захоронение на Всесвятском кладбище. Куда обращаться? Есть люди, которые этим занимаются? Потому что обращения к службам, которые занимаются уборкой могил ни к чему не привели. Видимо поисками не занимаются. |
54-atamanka01 > в аэропорт зачем? В интернете есть, принесут. И недорого они - по 760 руб за двоих зайчат. И рюкзак на ламоде по 1500. [img]https://u8.platformalp.ru/5a179921829575cb722b0bc19d36f3e1/d5d320a7d959966f2a1fe1f13da643e4.png[/img] |
57-Трамп_ >очень сомнительно |
58-Викентия > идешь в "офис" кладбища. по свидетельству о смерти они находят место. |
57-Трамп_ >смотря что за шашлык. Я б лучше докупила мяса и сделала солянку. |
57-Трамп_ > лучше уж солянку... |
59-Мария Антуанетта >Так я не специально,а с оказией. Они такие трогательные,зайцы эти! Трогательные в плане -трогать и трогать их хочется:-))) |
Шашлык лучше просто так доесть. Зачем из него что-то делать?? |
59-Мария Антуанетта > рюкзак крутой и зайца. Она уже не маленькая, может тот коврик не понравиться) |
61-Мария Антуанетта >у меня его нет. |
59-Мария Антуанетта >Моя племяшка девятилетняя в восторге от этих рюкзачков! [url]http://www.bebakids.ru/catalog/magazin-detskih-sumok-i-rjukzakov-dlja-detej/[/url] |
60-ЁлкА ТигровАЯ >почему?принцип тот же, только мясо не на сковороде обжарено,еще и запах костра,думаю получится норм) 62-ГолаяПравда >свинина, с солянкой много мороки и ингридиентов больше надо) 65-SIMATIC >уже просто так мясо не лезет) хочется горячего и жидкого.. в общем купил еще кинзы, буду делать харчо) |
Я завязала с детскими днями рождения, детский ДР должен быть для детей, а не для взрослых с отъемом денег на именинника. Ладно если еще племянники , а то зовут вские друзья, сидишь как дурак смотришь на клоуна в ресторане, а за эти деньги в это же самое время мог нормально отдохнуть, потом уезжаешь с днюхи и едешь-таки дальше нормально отдыхать, в итоге бюджет увеличивается вдвое. Для родных денег не жалко и можно даже без клоунов обойтись. |
69-Трамп_ >да что там той мороки. Мясо порезать, всё обжарить. Даже проще, чем ждать пока каша сварится. |
71-ГолаяПравда >усё готово) запах обалденный, настаивается.. |
мужик сказал-мужик сделал! :) |
[img]http://s019.radikal.ru/i644/1705/86/b57c8498c753.jpg[/img] это оч вкусно) еще бы сто грамм сюда.. |
73- Не пальцем сделан ...)) |
муж сказал, дом уже полный. нарезки, 2 разных торта, соки-воды, фрукты дома есть, больше им и не надо. Алкоголь, сигареты, приводы в милицию не их тема-не в родителей пошли))). скучно живут)) |
Видела я этих, вышеобсуждаемых, мордатых кролей. На копере целая связка висела, разноцветных, по 250 рублей за морду) |
77-АптекаУлицаФонарь > кроль закуплен, а также рюкзак, заколка для волос, девичий дневник, набор для изготовления шампуня в домашних условиях. дочь теперь психует, не хочет никуда идти, видите ли ей остро не хватает всех этих вещей. |
78-Мария Антуанетта >отличный набор подарков! |
79-atamanka01 > как теперь дочь успокоить? Ей нашла чудное платье в акуле [img]https://acoolakids.ru/media/goods/acoola/1126890/preview.jpg[/img] но ей все не в радость |
а я своей племяшке (10 лет из краснодара) кролика этого привозила на нг, а она не оценила вообще. посмотрели на меня как на сумасшедшую тетку из своей москвы. |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |