![]() |
если б у меня была возможность седня чета купить - я бы не стонала :) ближ открытый супермаркет, кажется, в аэропорту Франкфурта. Воскресенье, блин. макароны не оч хочу :-( и яиц нет, хоть бы яичницу сделать. а блины без яиц можно сделать? есть мука и молоко, срок дейсвтия которого закончился вчера |
120-Eddie >я не желаю смерти директору АвтоВАЗа. Хотяяя... |
121-Tequilla >если макароны с томатным соусом не хочешь, значит не голодная:-) Блины можно без яиц, только муторно возиться. |
121-Tequilla > у вас нет заказа еды по телефону? позвони и закажи чего- нибудь.. |
123-atamanka01 >: )))) моя мама тож самое сказала :)) |
124-Элен Di > и я бы так поступила. |
Если моя жена когда-нибудь будет заказывать еду по телефону,можете меня пристрелить. |
127-Рафаэль >а почему такой категоризм? ведь бывает время , когда тупо прилетели из отпуска, командировки, еды тока сухие крупы, и все. и что? :) упахиваться , но готовить самой? |
Вы видели это небо? |
128-Tequilla >Три раза в год?Ок. 129-Фомка_Верблюгадзе >Да. |
129-Фомка_Верблюгадзе >восторг |
Видимо скоро зима...) |
129-Фомка_Верблюгадзе > весь инстаграм сейчас загажен одинаковыми закатами) |
о, боже, мне дурно(( [url]http://babiki.ru/blog/collection/10928.html[/url] |
134-astili > древний уже баян о психах)) |
135-АптекаУлицаФонарь > я слышала поверхностно, но в подробности не вдавалась, а тут прям накрыло чето..) (пусть земля поскорее налетит на небесную ось) |
127-Рафаэль > ну бывает. прилетели люди в ночь с отдыха- работы, к примеру, холодильник пустой. Ничего страшного, в жизни бывает место исключениям) |
134-astili >я два раза перечитывала и не понимала, о каких психах идет речь. А потом! Ужас! Дошло:-( |
134-astili > поясните для одаренных вижу куклу мальчика на прогулке. Или не куклу? что не так |
138-atamanka01 > угу, у меня та же реакция(.. это неживой ребенок(с)фу бррр |
139-Ее звали Никита >кукла. Но описание как живого ребенка выгуливают:-( |
141-atamanka01 > да, сейчас поняла больныекакие-то |
ппц. чокнутые). Если бы не написали, что кукла-я б и не заметила((. |
139-Ее звали Никита > эээм..я зависла)ну некоторые особо реалистичные имитации вкупе с рассказом от первого лица и абсолютно реалистичным мамашкиным кудахтаньем просто пугают..похоже на труп ребенка(имхо) |
рожать всем надо. видимо крыша едет , от нереализованности основных инстинктов) |
143-Элен Di > и я не заметила бы 144-astili > я про вот неживого малыша подумала было, но потом смотрю - розовенький - вроде должен быть по идее жив, потом дошло - кукла. |
145-Элен Di > сначала полечиться.. |
145-Элен Di > ни в коем случае, ни в коем Ребенок не послужит лекарством от психического отклонения, скорее усугубит ведь живой малыш не кукла - будет капризничать, не спать, требовать кушать и прочая. А ей оно явно не надо |
134-astili >у нас одна мадам есть,часто встречаю в маркете,она куклу,сажает как ребенка,на тележку для покупок и ходит,делает покупки,говорит с куклой,гладит головку,целует)) Мааальчик) Каждый раз в новых шмотках) Смех смехом,но бабу жалко. |
148-Ее звали Никита > наверное, да. Лучше пусть так инстинкт материнства нереализованный проживает, понарошку. Выход из ситуации довольно безвредный. Имхо. |
149-Трижды_Замужем > ужос( |
Похвастаюсь новостью. Младшенький занял 1 место в муниципальной олимпиаде по русскому языку. |
Я таких боюсь.. Я вообще к психам настороженно отношусь.. А эти, с куклами.. Вот нечаянно заденешь в магазине такую тележку, а "мамаша" раз! и нож в печень за это.. |
153-Кадра > и ты тоже псих) |
По-моему, это психическое заболевание( |
154-АптекаУлицаФонарь >ну да. Но я хочу я бы об этом громко в интернетах не ору, так, локальненько, в оффике)))) |
156-Кадра > параноик!)) [em]закатилась под плинтус и затихла[/em] |
134-astili > 135-АптекаУлицаФонарь > 149-Трижды_Замужем > у меня даже есть предположения, на фоне чего у баб происходят подобные куклосдвиги. |
Небо) [url]http://vk.com/photo235182290_390468408[/url] |
152-kbz > поздравляю) молодец |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |