![]() |
[quote=Рафаэль;40677010]Фомка_Верблюгадзе >Нет,я согласен,губы у тебя красивые и словарный запас шикарен...все.[/quote] Ну почему же всё? У неё ещё есть доминантный нос, задирание которого позволяет ей временно почувствовать превосходство над оппонентом. ) |
58-Рафаэль >ну это да)) спасибо)) |
26-arlena >я не могу сказать, кто это, пойми :) |
27-ГолаяПравда >Ты ореол опиши и пигментацию,мы поймем)) |
53-Рафаэль >не не, это каждая первая. Вам же надо чтоб молчала. А это, извини, не каждая умеет. |
ну давайте хоть уже определение достаточно умной тетки и красивой тоже. а то вам не угодишь, то слишком умная, то слишком красивая, то дура уродская |
60-Eddie >У нас с тобой разные критерии,я больше визуал все же)))) |
64-Рафаэль > А мне показалось, что мы оба как раз и обсуждаем визуальные критерии. )) |
62-ГолаяПравда >Потому я и не женат(с) 63-Tigriza >Убери слово "слишком")) |
28-Рафаэль > размер 4, явно импланты. Кожа смуглая, ореолы неярковыраженные (есть такое слово?) Дама слегка полноватая, поэтому большой размер груди складывается. И вообще, это только мои фантазии, я не видела ни одной груди жвшниц |
65-Eddie >Моя та,курносенькая(с))) |
скрадывается |
60-Eddie > это не единственный мой доминантный признак;-) |
29-ГолаяПравда >Не суть,я видел почти все.Но ты описываешь...томата?))) |
66-Рафаэль >когда сильно умная, тогда она сильно богатая и фик на вас посмотрит-потому не стоит убирать)надо достаточно умной быть для кого то |
67-Рафаэль > Только через мой труп!(с) |
66-Рафаэль >у меня вон кошка слишком умная и слишком красивая, но никто никогда ее не видел-она привидение-все время прячется |
69-Tigriza >Ум и богатство не корелируются,у вас в данном случае))) |
31-Рафаэль >скорее нет. Томат не полная вроде. Да и той даме под сорок))))) |
72-Рафаэль >фигня-умный не может быть бедный, ну разве что худжоники или чекнутые ученые |
70-Eddie >я бы не хотел прибегать к непопулярным методам) 71-Tigriza >Не очеловечивай животных))) |
73-Tigriza >Поговори об этом с казей)) |
Говоря "ореол" вы подразумеваете нимб над головой? )) |
32-ГолаяПравда >тебе приснился кошмар. |
33-Eddie >ареол? Это Раф начал! |
34-Рафаэль >я так и сказала вначале. |
33-Eddie >Нет,место обитания)))) |
74-Рафаэль > Тогда бери вон ту, из Васюринской, а курносую оставь менее привередливым. ) |
35-ГолаяПравда >Стукач. 36-ГолаяПравда >Потому я на встречи ЖВ и не хожу(с) |
75-Рафаэль > а она откуда знает? |
33-Eddie > а некоторые до кучи с "ореолом" и "ареолами" ещё и "ареал" путают))) |
38-Рафаэль >я, пожалуй, тоже воздержусь. |
76-Eddie >Поделим)) 77-Ёроол Гуй >Хороший вопрос. |
74-Рафаэль >это да-не корректно-кошки гораздо умнее людей)) они нас используют) |
35-ГолаяПравда > Только в женском роде. 37-Рафаэль > Вот бы хоть одним глазком глянуть на ареал обитания ареол! )) |
37-Рафаэль > эх, опередил))) ты скажи, как ты умудрился почти все сиськи жвшные пересмотреть? А главное когда? |
41-ГолаяПравда >И это правильно,то ты с ними с одного лаваша аджику ешь,то они тебя той же,но переработанной аджикой польют)) ЗЫ:Нет,ты конечно не такая))) |
43-arlena >твои еще не видел...пока)) |
Как думаете,если за бортом +3 и нет снега,то вверх 600-800метров,он будет?) |
[img]https://pp.vk.me/c7008/v7008804/36d1d/owV-tty98Qs.jpg[/img] |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |