К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

День правОФФ человека.

0 - 10.12.2021 - 07:15
Каждый человек имеет право на отличную пятницу ! С пятницей !
И со Всемирным днем прав человека.

121 - 10.12.2021 - 16:07
119-7ginger7 >:-)))
122 - 10.12.2021 - 16:16
107-Атти > вот так меня как-то дольчегабановское поатье подставило) оно было летнее, футляр, из такого тонкого эластичного типа джинса и без подкладки (не прямо Dolce&Gabbana, а D&G), такое , (yoox уже по-другому не дает ссылку вставить) Ну носила его я и носила, и недолго, может пару летних сезонов и понятно, что не каждый день. И вот, в один непрекрасный день сажусь на работе в кресло и понимаю, что сзади что-то не так. Оказалось, что ткань разошлась, причем не по шву, а именно разлезлась сама ткань. Я была очень удивлена, что такое возможно) и это же еще и лето, т.е никакого пальто сверху не накинешь) хорошо, что в машине было полотенце, обмоталась им и так ходила до вечера)
123 - 10.12.2021 - 16:19
124-Tiziana >летом вообще засада !
124 - 10.12.2021 - 16:49
Ладно...что там. До правового абсолютизма нам еще ой как далеко. Да и фикция это, особенно в России, но надо признать объективно, благодаря капитализму, благодаря нету страна стала куда свободнее. Наверное во всей истории России такой свободы не было...
125 - 10.12.2021 - 17:10
126-Мерлин >если бы не порвалось, я бы его до сих пор носила) сижит хорошо, расцветка красивая)
126 - 10.12.2021 - 17:12
129-Kahn_ >129-Kahn_ >Вот ты кадр...Свободнее в сравнении. В ранние советские времена, люди твоего мировоззрения и темперамента пускались в расход. В сталинские изводились на Соловках, в брежневские таких ребят принудительно лечили бы, а при ВВП ты спокойно можешь высказаться по любому поводу...и за тобой не придут.
На счет остальных прав куда сложнее, но я не думаю, что правовые государства строятся за 30 лет...Думаю 3-4 поколения
127 - 10.12.2021 - 17:13
131-Joss > ну почему надо сравнивать с теми временами? :-( это убогий подход . Имхо.
1_1
128 - 10.12.2021 - 17:14
Я сегодня посещала семьи маргиналов. Прошлые разы я выходила из этих мероприятий в глубокой депрессии. Первый год. На второй я откупилась от себя тем, что отвезла 2 подушки, им спать было не на чем, и еду.
В этот раз я выхожу без моральных и материальных убытков, просто с чувством, что я ещё хорошо живу. Стоило срезать зарплату мне и мужу, как моё сознание изменилось. Я стала по-другому смотреть на мир, ценить то, что есть.
Спасибо тем, кто оптимизировал оплату моего труда.
129 - 10.12.2021 - 17:25
134-Kahn_ > конечно. Вот это оглядка назад - это тупик и дно.
130 - 10.12.2021 - 17:42
133-без имени >маргиналов или люмпенов?
131 - 10.12.2021 - 18:04
134-Kahn_ >Понимаешь ли в чем дело...Во времена Ивана Грозного тоже все были защищены...Плюнул на все и в Сибирь...ни налогов ни поборов. Но это не показатель правового государства.
Чтоб была защита бизнеса, должен появиться сам бизнес. У нас пока его нет. Не стоит возлагать всю вину на кремль. Беседуя с с представителями туриндустрии Турции и нашими есть одна мелочь. Он заработал на отеле в почти 5 звезд, прибыль за год в размере 20000 долларов, и он счастлив. Наш же на гнидниках заработав 20 тыс. возмущен, паскудный год, на джип новый не заработал. Или когда читаю объявления... требуются официантки зарплата 17 тыс., кухрабочие - 20 тыс. Это что бизнес? Оно понятно, плати больше никогда на тот новый джип не заработаешь, но должны же быть хоть какие-нибудь социальные нормы, совесть какая-никакая, так как невозможно платить работнику зарплату в которой он находится за гранью выживания.
Со своей стороны почему в ответ, массы так называемых нищебродов должны париться о правах эдакого бизнесмена?
Становления бизнеса, как и становление правового государства это длительный процесс, и идут они рука-об-руку. Как то не выдержал и в соцсетях, в ответ на объявление одного буржуина дает он вакансию грузчика с зарплатой аж 19 тыс рублей выдал ему на гора, что скот он бессовестный, что на такие бабки, человек ни что что семью не прокормит, а доходягой станет, да что ему самому на такую зарплату пожить хоть немного... получил около 800 лайков за пост, что для местечка очень много.
Или беседую с местным олигархом, и тот рассказывает, а у меня из ресторана свалили официантки, я им платил по 10-ке плюс СОЦПАКЕТ. Пришлось объяснять разницу между понятием соцпакет и обязательные платежи социального харакетра, так как они не равнозначны.
В общем не надо отрывать бизнес от остальной страны...развитие должно идти повсеместно и поступательно, а так имеем то, чего достойны.
Ты что думаешь у нас права трудового законодательства идеальны? Или социальные права? Права на здравоохранение? Первое, что слышу так это сразу у нас плохо бизнесу... а он работает, хотя по большому счету его нет.
1_1
132 - 10.12.2021 - 19:00
137-Изо_льда > да какая разница. Думаю, я на них в этот раз эмоционально не реагировала, потому что я третий месяц на грандаксине
133 - 10.12.2021 - 19:03
В царской России было отлично с правами человека...Наверно от изобилия прав началась революция 1905...Повел Гапон к зимнему, а их там как тушканчиков перестреляли... А пороли как, наверное в соответствии с великой хартией вольностей.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены