К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

День пОФФигистов

Гость
0 - 09.02.2018 - 08:55
За скучающими и веселыми настало время пофигистов.
Рассказывайте: кому как на всЁ и всех наплевать.



241 - 09.02.2018 - 23:05
240-PeliPit >на нем обычная плесень
Гость
242 - 09.02.2018 - 23:07
Сейчас прежде чем что-то взять в рот, нужно 10 раз подумать.
Гость
243 - 09.02.2018 - 23:09
Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
Сейчас прежде чем что-то взять в рот, нужно 10 раз подумать.
Ничего не бери. Голодай. Или обратись к психиатру. Особенно удивляет слово "сейчас". Сейчас самые очищенные от загрязняющих веществ и бактерий продукты за всю известную историю человечества.
Гость
244 - 09.02.2018 - 23:12
Цитата:
Сообщение от PeliPit Посмотреть сообщение
У нас просто нормальной молочной продукции нет. Вот в Перми срок годности молочки 3-4 дня, и ассортимент огромный, ну и вкус соответствующий. Странно почему у нас так скудно(
Откуда ты берешь эти представления? Я четыре года в университете изучал технологию пищевых производств и мне становится не по себе от того, что вы здесь пишете. Что за дикость - срок хранения законсервированного молока 3 дня? Это молоко, не прошедшее никакой обработки и хранящееся в ненадлежащей упаковке. Почему ты его считаешь полезным и правильным, а ультрапастеризованное молоко, которое надлежащим образом упаковано и из-за этого может храниться по полгода - вредным продуктом? В то время, как все с точностью до наоборот.
Гость
245 - 09.02.2018 - 23:15
Да кого волнуют сегодня бактерии? Нитриты, нитраты, пестициды... в результате рост онко. Яблоки напарафиненные. Картошка гэмэошгая... Мясо с антибиотиками..
Гость
246 - 09.02.2018 - 23:17
Цитата:
Сообщение от PeliPit Посмотреть сообщение
ну и вкус соответствующий
А если ты сиську корове оближешь, то вкус вообще будет другой. Только кто сказал, что это правильный вкус полезного молока? Не говоря уже о том, что 90% "вкуса" формируется вашими же психологическими убеждениями.
Гость
247 - 09.02.2018 - 23:17
Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
Да кого волнуют сегодня бактерии? Нитриты, нитраты, пестициды... в результате рост онко. Яблоки напарафиненные. Картошка гэмэошгая... Мясо с антибиотиками..
Не ешь. Сдохни от голода.
Гость
248 - 09.02.2018 - 23:19
Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
гэмэошгая
Это вообще без комментариев. Реально тёмные люди, жертвы НТВ.
Гость
249 - 09.02.2018 - 23:22
А ты питайся принклсом и колой. Приятного аппетита.
Гость
250 - 09.02.2018 - 23:27
Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
А ты питайся принклсом и колой. Приятного аппетита.
Как бы и Принглс и Кола - это нормальные продукты, жиры, сахара. Злоупотреблять просто не надо. У тебя очень и очень слабое понимание темы пищевой ценности и хранения пищевых продуктов. Думать, что молоко со сроком хранения 3 дня натуральнее и полезнее молока со сроком хранения полгода - это результат отсутствия надлежащего просвещения и массированного зомбирования днищенским общероссийским телевидением своих граждан. Туда же относится постоянно накручиваемая тема пальмового масла и ГМО. Реально люди не понимают, что такое ГМО, но считают это чем-то опасным. Средневековье какое-то. Большинство основных продуктов, которые ты употребляешь в пищу многие десятки лет, генномодифицированы. Это относится к зерновым, сое, картофелю, кукурузе и пр. продуктам. Ты не найдешь в продаже, скажем, хлеб или муку из немодифицированной пшеницы.
251 - 09.02.2018 - 23:28
244-Кан >Да ну там действительно огромный ассортимент молочной продукции ( вот, например, зернистый творог, который у нас только в сливках продаётся, а на самом деле его и в салаты можно и просто так ничего, и йогурты натуральные, и бифидоки, да полно всего). А у нас почему-то только - Простоквашино, Кубанский молочник, Кубанская буренка и Коровка из Кореновки - у которых одинаковый набор продукции и срок годности месяц(
245-Иванка >Ужас!!!
Гость
252 - 09.02.2018 - 23:32
Возможно,с гмо я погорячилась. Недавно показывали, что китацы изобрели лекарство от рака легкого. Оно работает по принципу гмо. В мире запрещены эти исследования на людях... но китаезы клали и ложили. Единствнный момент - делают людям, которые уже не способны к репродукции.
Гость
253 - 09.02.2018 - 23:34
251-PeliPit > Что не так в сроке годности месяц? Согласен, страхуются, реальный срок хранения значительно выше. Это говорит о соблюдении тех. процесса и о применении новейших технологий, таких, как ультрапастеризация, может быть обеззараживание радиационным излучением (да, применяется, не вредно, полезно, поскольку оставлчет в продукте максимум полезных веществ). Твои методы консервации из СССР со сроком хранения 3 дня - это верный способ получить пищевое отравление. Это плохо, понимаешь? Видишь на полке две бутылки молока - со сроком хранения 3 дня и месяц - всегда бери со сроком хранения месяц, там будет меньше патогенов и больше полезных веществ.
Гость
254 - 09.02.2018 - 23:34
5 минут славы: состоялся первый и довольно сурьезный разговор на работе на французском.
после были аплодисменты))
горжусь собой
Гость
255 - 09.02.2018 - 23:39
Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
Недавно показывали, что китацы изобрели лекарство от рака легкого. Оно работает по принципу гмо. В мире запрещены эти исследования на людях... но китаезы клали и ложили. Единствнный момент - делают людям, которые уже не способны к репродукции.
Боже, просто остановись. Ты произносишь бессвязный поток слов, не понимая их значения. Не смотри НТВ!!
Гость
256 - 09.02.2018 - 23:39
И все же еда сегодня - это зона риска. И дело не в бактериях и глистах... недавно была в гостях и познакомилась с трактористом)))). Нехилый такой тракторист, дочка юрфак коммерческий в кубике заканчивает... но не об этом речь..
Он меня прям слезно убеждал ни в коем случае не есть виноград и не пить вино, сделанное га нашем винограде. Травят его по 4-6 раз за сезон такими ядами, что там ничего живого не остается..
Гость
257 - 09.02.2018 - 23:42
255-Кан > ну хорошо, меняют структуру ДНК. Так понятнее?
Гость
258 - 09.02.2018 - 23:43
256-Иванка > Зачем ты употребляешь слово "сегодня"? Сегодня самая безопасная еда и самый лучший контроль за ее качеством за всю историю человечества. Никогда еда не была настолько безопасна, насколько безопасна она сегодня. Проблема не в том, что ты ешь, а в том, в каком соотношении (сколько и чего) ты ешь. Естественно, если вместо воды ты будешь пить колу, поджелудочная будет в акуе.
Гость
259 - 09.02.2018 - 23:44
Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
255-Кан > ну хорошо, меняют структуру ДНК. Так понятнее?
Это не связанные технологии от слова "вообще". Общее там только ДНК. Про китайцев - это комплекс Crispr/CAS, никакого отношения к ГМО растений и животных не имеющий.
260 - 09.02.2018 - 23:45
244-Кан >Ты на молочника учился?) Ну это лучше, чем юрист
246-Кан >А ты считаешь, что правильный вкус молока только после завода? Коровы не очень соображают в этом?
253-Кан >Ну свежая продукция вкуснее. Попробуй сам.
Гость
261 - 09.02.2018 - 23:47
258-Кан > да потому что 50 лет назад было кардинально другое питание. И оно не сильно отличалось от того, что было 100 и 200 лет назад. А сегодня наш ливер вынужден пропускать через себя кг консервантов, красителей, ароматизоторов и пр. химии.
Гость
262 - 09.02.2018 - 23:49
Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
Он меня прям слезно убеждал ни в коем случае не есть виноград и не пить вино, сделанное га нашем винограде. Травят его по 4-6 раз за сезон такими ядами, что там ничего живого не остается..
Ничего, что есть технологические карты,вещества, используемые в кач-ве гербицидов и пестицидов имеют срок распада, они применяются к сортам, устойчивым к этим веществам (не впитывают в процессе роста)? Это целая наука. Но ты предпочитаешь слушать тракториста. Нет слов.
Гость
263 - 09.02.2018 - 23:50
Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
да потому что 50 лет назад было кардинально другое питание. И оно не сильно отличалось от того, что было 100 и 200 лет назад. А сегодня наш ливер вынужден пропускать через себя кг консервантов, красителей, ароматизоторов и пр. хими
Да что ты такое несешь? Ты реально думаешь, что 200 лет назад не применяли удобрения и в продукции не было тех же нитратов?)) Реально жертва НТВ. Нет желания продолжать диалог с необразованным зомби.
Гость
264 - 09.02.2018 - 23:51
254-Tequilla > поздравляю) ты молодец. Это какой язык у тебя?
Гость
265 - 10.02.2018 - 00:16
256-Иванка >да, прыскают от сорняков, вредителей, болезней, и чем дальше тем препараты все сложней, а гадости на растениях не меньше.
262-Кан >Да это наука и применяют все там строго по науке для овощей и фруктов свои химикаты, от вредителей растений, от болезней, от сорняков и как удобрения, каждое в свой определенный срок, все равно на выходе фигня получается ))), я это слышу и от практиков и от теоретиков.
Причем каждый год какая-нибудь новая пакость всплывает, в последние годы это белокрылка и червяки в орехах.
Но ты конечно никому не верь, о великий и ужасный бугага

261-Иванка >Так что лучше конечно выращивать своими силами хотя бы те же помидоры огурцы, самое не сложное, удобрять не надо, только раз в три дня поливать, ну там если закурчавятся листья или тля нападет есть хорошие народные безвредные средства.
И богомолов не гонять, они всех мелких насекомых жрут.
Гость
266 - 10.02.2018 - 00:30
Че за хня тут?синему читать не в моготу
267 - 10.02.2018 - 08:00
254-Tequilla > Текки, я искренне порадовалась! Ты у нас такая умничка!
Гость
268 - 10.02.2018 - 09:35
Цитата:
Сообщение от Сияние звезды Посмотреть сообщение
Да это наука и применяют все там строго по науке для овощей и фруктов свои химикаты, от вредителей растений, от болезней, от сорняков и как удобрения, каждое в свой определенный срок, все равно на выходе фигня получается ))), я это слышу и от практиков и от теоретиков. Причем каждый год какая-нибудь новая пакость всплывает, в последние годы это белокрылка и червяки в орехах. Но ты конечно ни
Дебилоид, у меня тут целый чатик людей, занимающихся защитой растений профессионально. И виноделием, к слову, тоже. Поэтому приткнись и засунься в бабушкин сарай.
Гость
269 - 10.02.2018 - 09:37
Цитата:
Сообщение от Сияние звезды Посмотреть сообщение
Так что лучше конечно выращивать своими силами хотя бы те же помидоры огурцы
Да. Конечно же 5 кг. выращенных помидоров в год кардинально поменяют твое здоровье! *рукалицо* Это мне напоминает СС с фотографией органических томатов между энергетиками и бухлом. ))
Гость
270 - 10.02.2018 - 09:49
Знаю семью, которые за овощами ходят с дозиметром, который замеряет уровень нитратов. С их слов, найти чистые продукты все сложнее. И они не шизики. Работают немаленькими начальниками на огромном предприятии дерипаски.
А технологи - они такие теоретики... сами придумали, сами поверили. Ну а что им еще остается?
Продавать же свой продукт как-то надо.
Гость
271 - 10.02.2018 - 10:00
270-Иванка >по телику показывают фермы где выращивают креветок, мидии, и прочие моллюски и даже там умудряются фигачить им какие-то синтетические ускорители проста и прочую лабуду..еще надо искать специальные фермы которые их растят для "сэбя" ну то есть едят сами и кормят уважаемых гостей. увлечение это уже повальное от огурцов до улиток, потому что
Цитата:
Сообщение от Иванка Посмотреть сообщение
Продавать же свой продукт как-то надо.
272 - 10.02.2018 - 10:07
Еду с пляменницей прыгать на батутах. Как бы мне там не сдохнуть (((-:
273 - 10.02.2018 - 10:34
272-flaka > а мне к 13.00 на кладбище и поминки. Год как нет бабушки. Маминой мамы(


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены