![]() |
День интернетОФФ Сегодня отмечается день интернета. И это без преувеличения - одно из величайших изобретений человечества. Всем хорошего дня! |
Доброе утро и хорошего дня всем. Просмотрела по датам, выходит, когда Ванга предсказывала, что мир накроет сеть и у каждого будет число, она просто была информирована. |
1-1_1 > у неё уже тогда был интернет и она из него качала всю информацию ))) |
[quote=Изо_льда;49211703] это без преувеличения - одно из величайших изобретений человечества[/quote] полностью согласен! |
2-МАРТОВСКИЙ_КОТ >все разведывательные службы мира с ней взаимодействовали - кино было про неё, оттуда знание))) |
Понравилось из утренней телеги: Любимая история про современное искусство, которую рассказал мне Шемякин. «Иду, - говорит, - по Нью-Йорку, вижу в галерее на фоне белых стен грязный мешок. И вот я, сам художник, гадаю: это уже экспозиция, или рабочие еще пока мусор не вынесли?» (С) |
Сети стали величайшим изобретением конца 60х. А потом придумали простой браузер который превратил их в помойную яму, поставил в один ряд с дебилизором. |
6-Валенок >скажи, пожалуйста, ты когда - нибудь, чем-нибудь бываешь доволен в этой жизни? Этакий нудящий и всем недовольный дед-пердед.. |
6-Валенок > в сети пока ещё есть выбор в отличие от зомбоящика |
7-Изо_льда >cm Полностью доволен и тащусь от жизни. |
Сегодня отмечаем др племянницы. Поздравляли вчера, отмечаем сегодня. Как я люблю радовать своих детишек (в все мои племянники мной обожаемы и залюблены с самого рождения). Вчера поехала её поздравить, она думала, что подарки все уже сделаны, а тут разз - футлярчик и эти глазенки, в которых удивление сменяется восторгом и буквально "сердце пропускает удар")) |
[quote=Валенок;49211728] 7-Изо_льда >cm Полностью доволен и тащусь от жизни. [/quote]тогда почему здесь, как несмазанная телега? Негатив стравливаешь, так мы-то причём?) |
Вот ещё оттуда, где есть выбор, и ушла я делать часовую йогу. Атти, физкульт-привет! [url=https://ibb.co/sbN2wyM][img]https://i.ibb.co/Gn802cb/IMG-20230930-081122-608.jpg[/img][/url] |
11-Изо_льда >Спросить совета, это стравливать негатив!? |
13-Валенок > да уже забыли про твоего кота, не заводи вторые сутки эту шарманку |
14-Изо_льда >" Писдишь косой, зимой не пашут". Почему тогда не выкисаешь из той темы? |
15-Валенок > не нуди)) день ещё не начался, а вы с имечком уже взбудеденились) |
Доброе утро всем на этой ветке. Спасибо изобретателям интернета за возможность общения. Даже, если это было не человечество). |
16-Изо_льда >ну хорошо, я и Валенок такие-сякие, но что ж ты бегаешь по всему темам и собираешь на себя весь негатив? Получаешь кайф, чувствуешь себя живой от этого? |
Помчала я на макияж, за моей спиной можете меня даже побить)) |
Доброе! Всем хороших выходных с интернетом и без. :) |
19-Изо_льда >счастливого пути |
Все-таки я недооценивала воздействие полнолуния на окружающих) |
14-Изо_льда >15-Валенок >18-1_1 >девочки, не ругайтесь. |
23-Коба > взял? |
24-МАРТОВСКИЙ_КОТ >аты? |
я нет |
слабак. |
д.утро, девочки я щитаю женщина права, синька - зло ! [youtube]3VX4ztbFwi4[/youtube] |
[quote=1_1;49211733]Атти, физкульт-привет![/quote] А у кого-нибудь есть приватный контакт с тёзкой Имечка? Хотелось бы убедиться, что у милой барышни 50-ти лет всё более-менее нормально. |
27-Коба > нет |
27-Коба >аты? |
29-Тот самый майор >у 1/4 форума) |
32-1_1 > ааа, ну тогда норм) |
День заблокированных интерентов и анальных зондов во всем и вся) |
12- это что за интеллектуал? Панамский канал для кого рыли?) |
22-No Pasaran > зря)) астрология это никрена не лженаука)) |
29-Тот самый майор > У меня нет никаких контактов, но было бы любопытно узнать: которую тезку вы ввЕду имеете? |
36-36и6 > полнолуние - это тоже астрология? Я просто смотрю, второй день срутся на пустом месте |
полнолуние и осенняя депрессия может вызывать агрессию у девочек, можем наблюдать это выше. |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |