К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

День городОФФ

Гость
0 - 24.09.2016 - 08:08
Вы отмечайте, сильно не шалите, а я в лес - волков пугать )))


Гость
81 - 24.09.2016 - 21:26


https://www.youtube.com/watch?v=Q8q3DZB_l6M
Гость
82 - 24.09.2016 - 22:12
81-сарлаах >а водный камень в ванной очистит?))
Гость
83 - 24.09.2016 - 22:15
82-Трижды_Замужем > Шутишь? Да этот зверь-машин даже от ванны ванную очистит.)
Гость
84 - 24.09.2016 - 22:17
83-сарлаах >я так и поняла)
Гость
85 - 24.09.2016 - 22:21
Что я вам скажу. Были у нас сегодня гости. Он немец,она русская,но она родилась здесь,короче казахстанцы. Таки русское у русских в крови) Ребенку чуть больше 2х лет,но он настолько воспитанный мальчик,что даже и сравнивать глупо с нашими немецкими родственниками. Сразу видно,ребенка держат в условиях "кнут-пряник",а не как чиканутые в этом вопросе немцы - "тебе все можно тыжеребенок!
Гость
86 - 24.09.2016 - 22:22
Шо прям как wd 40 для скрипучих дверей?)))
Зы в лесу класно, еще не осень, полно кизила, грибов, шиповника и фундука. Шикарно отдохнули.
Гость
87 - 24.09.2016 - 22:24
85-Трижды_Замужем > А-а-а, так блондинчик всё-таки мальчик! Признаться, у меня были сомнения.)
Гость
88 - 24.09.2016 - 22:25
А мы не нашли грибы в лесу,поэтому завтра поедем на фермерскую ярмарку,какая-то немецко-французская. Может фоточек вкусных вам нащелкаю)
Гость
89 - 24.09.2016 - 22:26
87-сарлаах >да ну? Вообще ничего общего с девочкой)
Гость
90 - 24.09.2016 - 22:39
Берем жирных окуней размером от трехсот грамм и выше. Потрошим-через жабры, без ножа. Хорошенько моем-чешую не чистим. Заливаем холодной водой, соль- столовую ложку на литр воды, сухой укроп с зонтиками туда. Закипели-огонь на небольшое кипение, отвариваем минут 25-30. Можно дать настояться.
Мясо- как у раков.
Для особо страждущих и не стесненных финансово - можно взять морского красного окуня.:) Все равно получается дешевле рака за килограмм.
Гость
91 - 24.09.2016 - 22:40
89-Трижды_Замужем > Ой, вас, европитеков, не поймёшь. ;)
Гость
92 - 24.09.2016 - 22:45
90-Девушка на берегу >неть,там сосать нечего:(
Гость
93 - 24.09.2016 - 22:59
~молчит изо всех сил~ )))
Гость
94 - 24.09.2016 - 23:11
Мы гурманы,да)
Гость
95 - 24.09.2016 - 23:14
Кулинария от Масяни, бггг)))
Гость
96 - 25.09.2016 - 00:39
93-сарлаах > бгг) мне тоже захотелось выкрикнуть с места)
Гость
97 - 25.09.2016 - 06:34
А как это потрошить через жабры без ножа?
Гость
98 - 25.09.2016 - 08:14
Скарли уже и до сми добралась http://www.anews.com/ru/post/5514750...m.facebook.com
Гость
99 - 25.09.2016 - 08:35
опять опустошил пол копика)всем приятных завтраков
Гость
100 - 25.09.2016 - 08:39
так а на площади кто вчера был?салютовали там, не?
101 - 25.09.2016 - 08:48
Доброе утро) думаю, можно продолжить этот офф, так как день города из двух выходных))) еще раз с праздником)))
Гость
102 - 25.09.2016 - 08:55
101-arlena >приветики)как раки с шампанским зашли, хорошо??
103 - 25.09.2016 - 08:58
102-Себа_ > это были роллы с пивом. Даже половину не осилила и неожиданно переключилась на копчёные крылья)
104 - 25.09.2016 - 09:03
Всем утра! Кофе и тишина)
Гость
105 - 25.09.2016 - 09:03
97-SIMATIC > быстро и легко можно вынуть все внутренности сразу, если отделить жабры и потянуть за них. Через жабры можно вынуть внутренности, не разрезая тушку вовсе. Это очень удобно, если по плану рыба запекается или жарится целиком, да еще и с начинкой.

А про чешую- в русской, финской, карельской кулинарии использовали и сейчас иногда - и чешую рыбью.
Лишь французская кулинарная школа ввела в самом конце XIX века обязательную очистку рыбы от чешуи и филирование.

Чего только не жрут. Подачу представь- вместо раков на стол отваренную рыбу в чешуе....По мне так чем экономить до такой степени- уж лучше вообще вместо пива выпить чашку чая зеленого. и дешево, и полезно, и подача не похожа на пир во время чумы голодных карельцев)))
106 - 25.09.2016 - 09:07
Гость
107 - 25.09.2016 - 09:11
103-arlena >надо было меня звать на помощь)
Гость
108 - 25.09.2016 - 09:22
Гость
109 - 25.09.2016 - 09:26
Гость
110 - 25.09.2016 - 09:28
Гость
111 - 25.09.2016 - 09:37
Гость
112 - 25.09.2016 - 09:38
Гость
113 - 25.09.2016 - 09:41
Гость
114 - 25.09.2016 - 09:42
Гость
115 - 25.09.2016 - 10:38
прекрощяй, ленуська.
хотя вот я бы переименовал свою любовницу в абонента "любое время"
116 - 25.09.2016 - 13:29
Ну вот, у меня дождь...
Гость
117 - 25.09.2016 - 13:58
а у меня биГГер ;))
118 - 25.09.2016 - 14:03
117-Себа_ > зе биггер, зе беттер)
Гость
119 - 25.09.2016 - 14:28
118-arlena >пивка??;)
120 - 25.09.2016 - 14:29
119-Себа_ > успокойся, я завтра на работу.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены