![]() |
[youtube]watch?v=Q8q3DZB_l6M[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=Q8q3DZB_l6M[/url] |
81-сарлаах >а водный камень в ванной очистит?)) |
82-Трижды_Замужем > Шутишь? Да этот зверь-машин даже от ванны ванную очистит.) |
83-сарлаах >я так и поняла) |
Что я вам скажу. Были у нас сегодня гости. Он немец,она русская,но она родилась здесь,короче казахстанцы. Таки русское у русских в крови) Ребенку чуть больше 2х лет,но он настолько воспитанный мальчик,что даже и сравнивать глупо с нашими немецкими родственниками. Сразу видно,ребенка держат в условиях "кнут-пряник",а не как чиканутые в этом вопросе немцы - "тебе все можно тыжеребенок! |
Шо прям как wd 40 для скрипучих дверей?))) Зы в лесу класно, еще не осень, полно кизила, грибов, шиповника и фундука. Шикарно отдохнули. |
85-Трижды_Замужем > А-а-а, так блондинчик всё-таки мальчик! Признаться, у меня были сомнения.) |
А мы не нашли грибы в лесу,поэтому завтра поедем на фермерскую ярмарку,какая-то немецко-французская. Может фоточек вкусных вам нащелкаю) |
87-сарлаах >да ну? Вообще ничего общего с девочкой) |
Берем жирных окуней размером от трехсот грамм и выше. Потрошим-через жабры, без ножа. Хорошенько моем-чешую не чистим. Заливаем холодной водой, соль- столовую ложку на литр воды, сухой укроп с зонтиками туда. Закипели-огонь на небольшое кипение, отвариваем минут 25-30. Можно дать настояться. Мясо- как у раков. Для особо страждущих и не стесненных финансово - можно взять морского красного окуня.:) Все равно получается дешевле рака за килограмм. |
89-Трижды_Замужем > Ой, вас, европитеков, не поймёшь. ;) |
90-Девушка на берегу >неть,там сосать нечего:( |
~молчит изо всех сил~ ))) |
Мы гурманы,да) |
Кулинария от Масяни, бггг))) |
93-сарлаах > бгг) мне тоже захотелось выкрикнуть с места) |
А как это потрошить через жабры без ножа? |
Скарли уже и до сми добралась [url]http://www.anews.com/ru/post/55147502/?innercatid=6&utm_referrer=http%3A%2F%2Fm.facebook.com[/url] |
опять опустошил пол копика)всем приятных завтраков |
так а на площади кто вчера был?салютовали там, не? |
Доброе утро) думаю, можно продолжить этот офф, так как день города из двух выходных))) еще раз с праздником))) |
101-arlena >приветики)как раки с шампанским зашли, хорошо?? |
102-Себа_ > это были роллы с пивом. Даже половину не осилила и неожиданно переключилась на копчёные крылья) |
Всем утра! Кофе и тишина) |
97-SIMATIC > быстро и легко можно вынуть все внутренности сразу, если отделить жабры и потянуть за них. Через жабры можно вынуть внутренности, не разрезая тушку вовсе. Это очень удобно, если по плану рыба запекается или жарится целиком, да еще и с начинкой. А про чешую- в русской, финской, карельской кулинарии использовали и сейчас иногда - и чешую рыбью. Лишь французская кулинарная школа ввела в самом конце XIX века обязательную очистку рыбы от чешуи и филирование. Чего только не жрут. Подачу представь- вместо раков на стол отваренную рыбу в чешуе....По мне так чем экономить до такой степени- уж лучше вообще вместо пива выпить чашку чая зеленого. и дешево, и полезно, и подача не похожа на пир во время чумы голодных карельцев))) |
[img]https://pp.vk.me/c543109/v543109152/31d67/IDPCaLnnfzY.jpg[/img] |
103-arlena >надо было меня звать на помощь) |
[img]https://psv4.vk.me/c812721/u382502605/docs/ebd00e349d1e/1.gif?extra=d3Lve82uWX0CQMsa5on8JyZ9NZEuwTMzsIrzj_y6_i_hXuxGQNIb6jJLflrYBQsA2x9M0xmPsjePtcpAAHG-wmFQlrBbJi_GV6l2xXS86PxOBymcRwmkNTQQ[/img] |
[img]https://pp.vk.me/c7003/v7003582/16dfc/LY_wrmZH4TY.jpg[/img] |
[img]https://pp.vk.me/c7002/v7002081/241d0/iTVbLdE8jrc.jpg[/img] |
[img]https://pp.vk.me/c626116/v626116942/3b1ed/DztjgkRUofA.jpg[/img] |
[img]https://pp.vk.me/c631917/v631917816/4ee59/_khkkaXT0Sc.jpg[/img] |
[img]https://pp.vk.me/c604525/v604525942/28ace/-xmKrcA57CU.jpg[/img] |
[img]https://pp.vk.me/c635104/v635104709/c2ee/5IEQEuSnfBk.jpg[/img] |
прекрощяй, ленуська. хотя вот я бы переименовал свою любовницу в абонента "любое время" |
Ну вот, у меня дождь... |
а у меня биГГер ;)) |
117-Себа_ > зе биггер, зе беттер) |
118-arlena >пивка??;) |
119-Себа_ > успокойся, я завтра на работу. |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |