![]() |
11-arlena >Шампанское с раками... |
блин тоже раков взять что ли... вообще шашлыка не ела сто лет. |
Я раков не очень))) впрочем, как и пиво. |
Все. Пока жду доставку роллов, буду красить волосята. Так что сильно меня не отвлекайте))) |
39-arlena >местных раков берешь? а я на своих выходных мяса хорошо поел на побережье, взяли 800грамм на двоих) 44-arlena >напиши мне в лс куда подъезжать на пивную вечеринку?? ;)) |
два дня назад [img]http://s011.radikal.ru/i315/1609/03/5d4fa88b57ca.jpg[/img] |
Раки-трупоеды. Как можно их есть? |
45-Себа_ > я люблю все разное. Но чаще местных. 47-ЁлкА ТигровАЯ > а знаешь сколько у меня вопросов. Держусь из последних сил... |
47-ЁлкА ТигровАЯ >у меня как то отец увидел картину,после которой перестал есть раков. приехали они как то на рыбалку вечером на речку, он в кушири пошел по делу, в общем он увидел раздутую свинью лежащую в воде и на ней кучу раков поедающие разлагающееся мясо,его стошнило, после этого он на раков смотреть не может. |
49-Себа_ > ой, ну собрались пучеглазенькие на бизнес-ланч, что ж теперь))) |
48-arlena >к ракам?) 49-Себа_ >ну как-то да |
50-arlena >я тоже к этой истории нормально отнесся) и желание их поедать не оставило меня.. 51-ЁлкА ТигровАЯ >таипофиГ. |
46-Себа_ >архипко? |
51-ЁлкА ТигровАЯ > не, к товарищам по синим буквам))) 52-Себа_ > все ж поприятнее всяких Е-шек-кириешек))) |
53-Викентия >ога, гора ёжик) людей уже не так много. |
54-arlena >так а куда ехать то?;) или ты в гордом одиночестве будешь кайфовать?? |
Если появится Маруся, передайте ей, чтобы почистила почту!:)) |
56-Себа_ > скоро приедет поздравляльщик с днем города. А у тебя и так ассортимент) |
58-arlena > [b]:(((((((((((([/b] я жэ не ахаться предлагаю. у меня уже батарейка садиться)я вчера в 10 вечера домой приехал и рухнул спать) сегодня обратно, бодр, свеж, готов к новым поступлениям. |
59-Себа_ > прости, польстила себе старая))))) |
60-arlena >та ладно тебе)мне нравятся ухоженные сороколетки)) |
59-Себа_ >[quote=Себа_;42957750]я жэ не ахаться предлагаю.[/quote] простой,как три копейки) 60-arlena >))) |
62-Тиллиринель навсегда >а зачем сложности?зачем себе осложнять жизнь??все взрослые люди, понимаем что к чему и почему. |
сегодня такие раки на рынке были .. давно таких здоровых в продаже не встречала |
61-Себа_ > вот вопрос, а на кой ты ухоженным? Красив? Богат? Влиятелен? Нет? |
64-_SUKA SAN_ >на сенном таких продают всегда, тысяча рублей штука, там блин омар целый) |
64-_SUKA SAN_ > а не взяла чего?))) Тоже не лезет уже?))) 65-Лиса с коньяком > остается богатый внутренний мир))) |
67-arlena >я раки только с пивом , а пиво в мои планы не входит .Завтра утром тренировка |
Татьяна Пельтцер, 1920-е годы Много лет назад Ольга Аросева, Галина Волчек и Татьяна Пельтцер отдыхали в Карловых Варах. К Пельтцер приехал ее бывший муж. До войны они жили в Германии, но его, члена Коминтерна, коммуниста, Гитлер бросил в концлагерь, а Татьяна Ивановна уехала в Россию. Они не виделись много лет, у каждого своя жизнь, и встретились в Карловых Варах. Ходили, взявшись за руки, не расставаясь ни днем, ни ночью. И вот, когда дружная компания расположилась под тентами летнего кафе, Волчек, глядя на эту волшебную пару, задумчиво сказала: "Какая же тварь, этот Гитлер, какую любовь разрушил..." На что бывший член Коминтерна, узник концлагеря, жертва нацизма и муж Татьяны Ивановны Пельтцер заметил: "Да, конечно, Гитлер был очень нехороший человек, на нем много грехов, но в нашей разлуке он не виноват. Я у Танечки нечаянно обнаружил в кармане фартука любовную записку от моего лучшего друга..." Пауза. Аросева: "Танька! Так ты, выходит, б..дь, а не жертва нацизма?!" |
69-36и6 >отлично) [url]http://www.yaplakal.com/forum2/topic1130844.html[/url] ) |
69-36и6 >ой, ржака |
69-36и6 > б...ство иногда способно развеселить) факт) |
Потрясающая актриса ... |
[url]http://www.interfax.ru/culture/529792[/url] Никогда бы не подумала, что от мизулиной может быть хоть какая нить польза |
Галина Волчек в 20-е годы вряд ли была в той компании ) |
75-Salesgirl > про "20-е годы" это надпись к фотографии, скопировалось вместе с текстом ... По контексту действия после войны |
75-Salesgirl > я тоже сразу именно об этом подумала, но отмахнула сию мысль, так как не цифры мое, а буквы))))) |
76-36и6 > Ясно. Волчек - молодка в этой компании). Аросеву нежно люблю, у меня есть "Прожившая дважды" о её семье. |
78-Salesgirl > Волчек 33 года, аросьева 25-но ... Почти ровестницы |
79-36и6 > Я в курсе. |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |