![]() |
136-Софи >мммммм, я тоже там квартиру купила |
139-Трижды_Замужем >о-скоро крестить у Трижды будем)) |
[img]http://cs14106.vk.me/c616221/v616221878/84f2/PS9Jvy9KgoA.jpg[/img] |
142-Трижды_Замужем >это же 100% гарантия 140-ЁлкА ТигровАЯ >143-Софи >и я сыну там купила |
159-99процентов Ангел > так ты у частного застройщика или в таурасе? |
159 - я не знаю где район Ленты, но я знаю Российскую. Мне в Краснодаре нравится только один район- это Черемушки. |
160-Tigriza >о, я не представляю, где это может быть. 34 Чехова, 6, новый литер бауинвеста |
164-Tigriza > теперь чехова - детский сад жв |
167-ЁлкА ТигровАЯ > этот ?[url]http://forums.kuban.ru/f1149/ul_chehova_6_liter_5_bauinvest-4704524.html[/url] |
168-Софи >ну, лично мне надо было определенный район) А у нас там новостроек 3, армада, сомнительный димитрова, и чехова Хвост поликварта, конечно, не радует, но у бауинвеста я просмотрела все, что они смогли предоставить, и решилась |
169-Софи >да. Там и посты мои имеются) |
170-ЁлкА ТигровАЯ > так я как поняла поликварт и бауинвест - это сын и отец. не? |
165-Софи > у частного. |
172-Софи >не совсем Да и какая разница, если у бау есть сданные уже обьекты и разрешение на строительство именно того дома, который они возводят, на участке именно с тем разрешенным использованием |
170 - везет вам, у вас активно строят в Краснодаре, а у нас только в Подмосковье, вот и выбирай либо старье двушку 40 метров с 5метровой кухней за 7-8 млн, либо просторную 60 метровую двушку, но за пределами города, и хреначить до работы 2 часа на нескольких видах транспорта. |
167-ЁлкА ТигровАЯ >168-Софи >запутали: это на КМР хоть? |
169-Софи >у меня Чехова 34(( |
175-Скарлетт > ну так ты покупай в краснодаре. я вот тоже не в краснодаре живу например... |
178 - а зачем мне в Краснодаре? Для сдачи за 12 тыс рублей? Так я на вкладе больше процентов получу, и без поездок в Краснодар за 1500 км. |
174-ЁлкА ТигровАЯ > ну ты если что вдруг с этим домом будет не так - я так понимаю ты ведь юрист - напиши мне в личку пожалуйста. |
179-Скарлетт > ну как бы во первых е 12 000 уже давно однушка стоит около 18000. во вторых - это лишь вложение капитала в строящийся объект. если у вас там ничего не сдается а у нас сдается - вложи деньги. дождись окончания строительства и продай дороже - потом на эту сумму купишь уже готовое жилье у вас. |
181 - мне проще тогда вложить в стройщийся объект в подмосковье, коих тут полно, только риски уж очень большие, очень много не сдается в срок, много вообще висяков по 10 лет. А в Москве дейсвительно мало строится, так как вся Москва утыкана хрущевками, а новое стоит столько, что произнести страшно, как вам однушка за 10 млн? Это минимум. |
[img]http://cs14106.vk.me/c540101/v540101653/f107/awYg1vNwyLo.jpg[/img] Ночи)) |
182-Скарлетт > ну вам виднее Спокойной ночи! |
176-Tigriza >нет, конечно Дубинка |
180-Софи >тему в ау, соседи просматривай периодически Там быстрее меня скажут) |
148-Трижды_Замужем > ??? Ого, так ты же только полмесяца назад к нему приехала? И уже тест сделала на залет???? Таблетки то когда начала пить? Может какой сбой пошел гормональный? |
185-ЁлкА ТигровАЯ >Да я уже поняла-это я склеротичка)) не Чехова, а Горького у меня в ЮРСК)))А у вас сколько метр стоит? |
181-Софи > так смотря где стоит та однушка за 18. И да, продать то пробовали? Вон в центре, не в [*****]нях, продают и продать не могут, а то прямо разбегутся гетто покупать за мильярды. |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |