![]() |
78-superNUTS > женихов надо;) а то одни девки;))) |
[img]http://cs608030.vk.me/v608030344/5aba/lW8SeE66QjU.jpg[/img] |
[img]http://cs608030.vk.me/v608030344/5a54/o6ZXENhGSaY.jpg[/img] |
Мамин борщ - это прекрасно (((-: |
77-Дама Пик >Поздравляю бабуля))) "шепотом"я уже тоже так хочу стать бабушкой, правда не двоюродной, а самой родной)) Никто не знает, на красной и северной кто дом 25 этажный строит? стоит заморачиваться или нет? страшновато как то |
79-Трижды_Замужем >ты будешь Алексеем Зиминым? |
81-Кошка в шубке из Коровки >не хочу. Девочки круче)) |
85-Пиранья > красная северная - это ж надо еще додуматься там жить... |
87-superNUTS > а потом замуж за девочку да?;)))) 85-Пиранья > реально что ли мечтаешь???????? Ооооооо |
88-Софи > а что не так? Центр города, а не всякие академики Ишунины или Российская улица |
86-Тезаурус >eto kak?)) |
89-Кошка в шубке из Коровки >не хочу замуж их...они ж такие лапочки...какой нить будет целовать , ручонки тянуть.убью к черту |
90-Кошка в шубке из Коровки >ты не понимаешь: Там прекрасная экология и развитая инфраструктура. И всего полтора часа непринужденной езды до этого шумного, загазованного центра. А если живешь в Динской или Елизаветке- то плюсом еще свежие овощи к позднему ужину и очень раннему завтраку) |
91-Трижды_Замужем >это бородатый дядька - повар с вкусным голосом ) |
93-Тезаурус >не тошни Динской |
95-Трижды_Замужем >надень подследники |
94-Тезаурус >а как же мой харчо??? |
93-Тезаурус > зашибись;))) а я и не подумала. |
Спасибо за поздравления! Девочки, мальчики, пусть деток будет много, главное чтобы здоровенькие... |
97-Трижды_Замужем >так и я о том же, осталось только бороду отрастить) |
98-Кошка в шубке из Коровки >так что бегом на Восточно-Кругликовскую, забивать аппартаменты) |
101-Тезаурус > обижаешь, еще вон Московская есть;)))) |
102-Кошка в шубке из Коровки >вай-вай. Не будем забывать про район 9й Тихой! |
тезаурус, подлый женатый доктор, не верьте ему)) |
103-Тезаурус > о да, рыбное место. 104-Трижды_Замужем > Любаааа, а когда и кому это мешало?;))) доктор какой? Надеюсь не гинеколог?;))) |
о, сколько нам открытий чудных, готовит просвещеньЕ ЖоВэ)) читаешь и диву даешься))) |
92-superNUTS > Наташа, замужем еще и не то делают, да;)))))) |
107-Кошка в шубке из Коровки >не травмируй мать раньше времени)) |
93-Тезаурус >ты переехал из своих хором в пригород?) |
105-Кошка в шубке из Коровки >невролог и адвокат в одном литце, мой любимый и красивый докторишка)) |
108-латентная > хм, ты думаешь она была не в курсе да?;)))) |
110-Трижды_Замужем > оооо, невролог мне нужен как раз. Адвокат не надо, сами законы знаем;))) А вообще забавная смесь;))). Хотя помнится был( или до сих пор есть в Краснодаре) врач-адвокат;)))))) |
112-Кошка в шубке из Коровки >это самая красиво-любимая смесь но женат гад)) |
113-Трижды_Замужем > видишь ли, надо иметь практику либо в медицине либо в юриспруденции. Ну как вариант быть бывшим медиком отучившисся на юриста и практикующим по медицинским вопросам и суррогатному материнству. Иначе это проктолог-сантехник какой-то |
114-Кошка в шубке из Коровки >он лучший и точка! хочешь фоточку?)) |
Тезаурус безпопый *ржот* |
115-Трижды_Замужем > давай;))) |
117-Кошка в шубке из Коровки >[url]http://s011.radikal.ru/i315/1404/d3/814fd5ac48ad.jpg[/url] naidi doktora )) |
85-Пиранья >Посмотрите лучше 23-этажный на Таманской |
118-Трижды_Замужем > с цветочком? ;) |
Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3. |